山本コーヒーお安くなってるー メルマガだと一世帯5袋限定ですね この間世帯限定の商品をレジに持っていくと一(いちカード)カードにつき、いくつという事ですと初めて言われました お友達と入店した場合世帯は違うけどそれぞれ購入出来なかったのです 以前はそんな事言われなかったのになー
おはようございます。 オイコスレモン 強炭酸水(アイリスオーヤマ) 在庫ありますでしょうか? 行かれる方よろしくお願いします。
みかん大福さん、ありがとうございます。 2月に入ってから返品したものは既に明細に反映されていたので、 それよりも1か月以上前なのに、、、ってモヤモヤしてます。 オリコ側ではマイナスの連絡は来ていないって言うし。 15日まで待ってみます。 とても参考になりました。ありがとうございます。
3回コストコに行きましたがなくて。見つけた方がいたらどこら辺にあったか教えてください。
最近、オイコスのお値段が上がったりしてますね。 種類によってもお値段が変わってるようなのでお値段を見て買った方がよさそうです。 レモン風味は、1280円 無糖の方がお安かったり…
合ってまーす 賞味期限近い、 最終処分、 は『▲』で表示にしました。
ルイボスティー、値上がってますよね(;_;) 我が家もいつも飲んでるのでこの機会に購入しました! お役に立てて良かったです!
ありがとう(*- -)(*_ _)ペコリ 後は明日か明後日行くから羽島にも、バターパウンドあると良いなあ。
購入できたようでよかったです^^
○抹茶のパウンドケーキ 見当たらず ○バーモンドカレーカロリーオフ50%中辛 あり ○少し遠くからだったので間違えていたらすみません。餃子計画の餃子がクーポンのプライスカードに見えました。後で見ようと思いつつ忘れてしまった…。クーポンだったら買いたかったな。
○おとなのばうむいちご あり ○お買い得 賞味期限? ・平城苑監修ユッケジャン ・オーガニックフラワートルティーヤ ・丸大フランクソーセージ ・ローズパッキングソーセージリンクス ・雪印ゴーダ大粒クラッシュ ・KSモッツァレラシュレッドチーズツインパック ・ピアンタ低糖質パン3種アソート ・GERRYダウンベスト ざっと見た感じS/Mサイズかな(サイズがあえば結構お買い得な気がします) 間違え等ご容赦ください
18時頃。気づきを少し ・牛すじ肉 10パック強 →ちょうど品だし後だったのか、縦1列に陳列されてました。 ・JONESドライエイジベーコン800円弱 →賞味期限2/15のため値引き。串付きフランク近くの冷蔵庫。残20程度。 ・電動歯ブラシ 998 →パンどろぼう、すみっコぐらし、あと1種類。。 ・本日の500ミリ水はカークランドの35本入のみ。 リワードでお刺身サーモン購入。g578円、5000〜6500円/パック。大事に取っておいた自家製イクラ醤油漬けと親子丼にして食べようと思います♪
いえいえありがとうございます
多分なんですけど1,298円くらい。 3本だから1本400円ちょいだなーと思った記憶があります。買ってる人結構たくさんいましたよ。
【デリカ】 ちゃんと見れてないけど先週と比べて新しいものはなかったように思います。無かったものはいくつかある気がするけど、私が見てないだけかも知れないので本当に曖昧ですみません。 ★シーフードペスカトーレ ★シーフードアヒージョ ★丸鶏ポトフキット ★ミートボールマルゲリータ ★エビチリガーパオ 他にも何かあった気がする。 ★デジカルビ もう終売かも…みたいに店員さんが言ってました。 ★グリルペッパーチキンサンドイッチ ★ハイローラー ★巻いてあったのはポークカルニタスブリトーなのかメキシカンラップなのか ★シュリンプカクテル ★シーザーサラダ ★サーモンシュリンプチョレギサラダ 魚方面はほぼ見ていません。 【その他】 ★ヤマザキ春のパンまつり ダブルソフトにしかシール付いてませんでした。 一般スーパーなら肉まんやチーズ蒸しケーキにもシール付いてるんですけどね。 毎年まつりに参加してきたベリーですが、今年の皿は既に持ってる過去皿と類似してるので不参加の予定でいます。シールは自然と貯まるので、一昨年から参加しているママ友に譲ろうかな…と思っています。家族の人数分集めようとすると大変なんですよね。 今年は30点必要なんですよ。30点!毎年点数が上がってます。去年は確か28点。たかが2点、されど2点。その2点欲しさにうちの職場でも早速シール窃盗が発生しています。狙われるのは主にダブルソフトです。 みなさんもお買い上げの際はちゃんとシールが付いてるか、シールご不要な方もシール窃盗犯のせいで袋が破けてないか、よく確認してくださいね。 ★Barillaスパゲッティ5kg 中部倉庫のぜんちゃんさんが書いてらしたので、神戸にもあるかな~と期待して行ったらありました♡ でも1袋5kgって保管が大変ですよね。フードコートのボタン押したらストローが1本だけ出てくるやつみたいに、ボタン押したらスパゲッティが1人前だけ出てくるやつがあったら便利だろなぁ…と思いました。 ★薬売りのねりきなこ ずっと薬屋のねりきなこだと思ってた( ゚д゚) 娘は『薬屋のひとりごと』をよく観ています。 ★額にLEDライトの付いたビーニー 2,980→777円 ☆象印スープジャーもう無かった ★鬼滅の刃のアクアビーズ うちは以前ある理由でアクアビーズ禁止令を出してアイロンビーズひとすじです。一度アイロンビーズでコストコロゴマークを作ろうと思ったけど、案外難しくて断念しました。そのうちリベンジしたいです。 【フードコート】 先週と同じだ〜と思ってよく見てなかったけど、コストコ日和さんによると次のスムージーはストロベリーらしいんです。だとすると、もしかしてメニュー看板のあの赤いスムージーは、いつものざくろ&ラズベリーしゃなくて新商品ストロベリースムージーだった可能性もあるのかな?…とちょっと不安になってます。 とりあえず ★チョコヘーゼルソフトクリーム ★何らかの赤いスムージー ★クラムチャウダー ★エビカツバーガー ★ピザはコンボ、ペパロニ、チーズ 以上でーす。
バターパウンドケーキは、覚えてたらいくらだったか教えて欲しいです。
ごめんなさい、お水は見ていませんでした(>人<;)
19:30ごろ ○デリ チキンケサディーヤ あり ○デリ トリュフチキンニョッキ g/171円 ○BIFFIマッシュルームパスタソース お買い得 賞味期限? ○ベーカリー バターパウンドケーキ3本入(以前と同じアイテムNo) あり ○マフィン(レーズンキャロット、バナナナッツ、ブルーベリー、チョコチップ) ○ベーカリーのレモンと紅茶カップケーキ?(商品名忘却) あり
そうなんですね、ご丁寧にありがとうございます。 いつか出会えることを願います。
ソフトクリーム300円でした。 地味にショック…いつから300円だったのかな、寒くなって食べてなかったので気づきませんでした。
さっき送信した【ベーカリー】にバターパウンドケーキが抜けてましたm(_ _)m 【野菜と果物】 息子が興味を持たないのであまり見ずに出ました。 なんとか辛うじて★まいたけ298円だけは確保! 【チーズ】 ★KIRKLANDゴートチーズ ずっと気になってた山羊チーズが2月14日?期限で12XX円になってたので買いたかったけど、息子に チーズ買いすぎやん、まだいっぱいあるやろ! と阻止されました。娘はチーズ星人だけど、息子は普通の地球人です。 でもやっぱり買えば良かった。うち山羊座やねん。 ★ブルサンガーリック&ハーブ3個 200円?引き これもいつも買ってるので今日も買おうとしたら息子に阻止されました。まだあるやろ〜って…(T_T) いつもの棚ではなくお誕生日席に移動していて、いつもの棚には同じブルサンだけど、2個はガーリック&ハーブ、1個はブラックペパー味の3個セットが陳列されてました。もしかして切り替わるのかな? ところで先週買っためっちゃええ粉チーズ、グラナパダーノパウダーはやっぱりめっちゃ美味しいです!ただ、注意書きに開封後は5日で使い切れという無理ゲーが(笑)いつか使い切ります。
欲しかったヘルシア緑茶、無事に買えました! いつも情報をありがとうございます!! 若干の値上げですね。 オイコスも1248円に値上げしていました。 他のヨーグルトや牛乳など、今日は値上げになっていませんでしたが…
神戸も入口でピッと会員証をスキャンする方法になっています。書き忘れてたけど先週もそうでした。 【ベーカリー】 ★レモン紅茶カップケーキ 下の紅茶カップケーキはアールグレイだそうですが、ミックスマッチマフィンのアールグレイと同じなのかな…とちょっと気になります。 でも紅茶はミルク派なのでどっちみち買わない。 ちなみにミチョの試飲がレモンだったので、やったーレモンまだ飲んだことないから気になってたんだー♪と貰いに行ったらアールグレイ割りでした(T_T) ほぼレモンティーやん、本来の味が分からんやん。 ★ハワイアンハウピアパイ ★ストロベリーカスタードクリームケーキ ★イタリアンティラミス ★アプリコット&ピスタチオタルト クーポン有 ★トリプルチーズタルト クーポン有 ★ミニフープス エグゼクティブ限定クーポン有 久しぶりに嬉しいエグゼクティブクーポン出ました!もちろん買いました。相変わらずシナモンシュガーは少なめです。 シナモンシュガーが少ないと言ったつもりが、隣の肉売り場でビーフ肩ロースの試食を頂いたせいで、今日もミニフープスは塩コショウが少ないなぁ…と言ってしまい、同行した息子に呆れられました。でも、透明な結晶の粒々と熱帯植物を乾燥して粉末にした物の混合という意味ではシナモンシュガーと塩コショウは同じですよね?…違いますか(T_T) ★ガーリッククリスタルブレッド ★チョコチップクッキー クーポン有 ★ミニクロドット 水色セット ★他にも何かあったかも!ちゃんと見てなかった! ★ミックスマッチマフィンの味は4つ、または5つ ブルーベリー チョコチップ バナナナッツ レーズンキャロット ←NEW! プレーンもあったかも… 新作レーズンキャロットの試食が出ていたので早速頂きました。以前からレーズンマフィンあったらいいなと思ってた!レーズンの甘酸っぱさがバッチリで、にんじんは生地に千切りしたものがチラチラ見えますが味はそんなに感じません。レーズンが勝ってます。以前あったキャロットケーキを食べていないのでちゃんと比較が出来ませんが、あんなにニンジン率高くないし、多分シナモンも入ってないか微量です。 レーズンキャロットに夢中だったので、その向こうにプレーンが見えたような見えてないような、映像記憶がぼやけています。チョコやバナナナッツは遠目にもそれと分かりやすいんですけどね。 ★ブーランジュリーブレッド ベーカリーでは見当たらなかったけどカートに入れてる人をレジで見かけたので、売り切れてたか、あとから補充されたかのどっちかだと思います。
ハワイアンハウピアパイはもう終売なのでしょうか? 今日2/7の午前中に行きましたが、ベーカリーコーナーには置いてありませんでした。 店員さんに聞いても、そこになければありません、ということでした。
フードコート 次は『ストロベリースムージー』ですよ ψ(´ڡ`♡) もうすぐ春ですね 春は一番好きな季節です 何だかわくわくします
すいません テーズケーキ→チーズケーキです((-_-;)
いつも情報ありがとうございます 今日500mlの水はありましたか?
●在庫あり(通常商品またはクーポン) ▲在庫ありの値下げ商品 ■在庫なし って解釈で合っていますよね? ▲が増えて、とっても見やすいです(^^♪ いつもありがとうございます。
2万4千円台かも。 割引きはなかったです。
今朝見たけど割引きされてなかったです。 2万9千円台でした。