最新の投稿

エリア別 > 北海道エリア > 札幌
2月7日(水曜日) 札幌倉庫店|先週の反省を生かして水曜を狙ったらオイコ...

先週の反省を生かして水曜を狙ったらオイコスレモン、無事本日買えましたー(^-^)v先週情報を下さった方々ありがとうございました♪早速食べたらとってもおいしかったです(*´꒳`*)
少しだけ情報を…

オイコス いちご 無糖 レモン 在庫あり
白菜 ¥167 いつもより小玉だった気がする
キャベツ 二玉 ¥328 こちらも小ぶり
大根 2本 ¥280 袋と裸あり
ハワイアンロール 在庫あり
玉ねぎ ¥899くらい
マッシュルーム ¥798
牡蠣 在庫あり
鯖味醂干し 値引きあり
リンドールゴールド 値引きあり
サンクゼールギフトセット 先週に引き続き ¥4777
イズニーバター ¥11??末尾失念。期限が2/14だったのでやめました
卵20個入り ¥350
オーガニック牛乳 値引きあり
オーガニック ベアージャグハニー +マーク
充電式ヒートグローブ ¥3777←飛びつきかけたがSとXSしか残っておらず断念(見本なくてサイズ感わからず)
フルトン バードゲージ傘 ¥777 ピンク花柄のみ

今日は店に入る時に会員証のスキャンを求められました。何かあったんですかね?もうずっとこの制度になるのかなぁ?

エリア別 > 中国エリア > 広島
2月7日(水曜日) 広島倉庫店|ヘルシア 緑茶 1998円 久々に見ま...

話題になっていた鬼滅の刃のアクアビーズ、日曜日に購入して子供たちがよく遊ぶので追加で買おうと思ったら、完売していました。
抹茶のパウンドケーキは味が変わっていました。

2月7日(水曜日) 広島倉庫店|ヘルシア 緑茶 1998円 久々に見ま...

広島も、会員証チェックが機械でピッになったんですね。
さっと入店できないので、休日は混雑するかも。

明日までクーポンのクラシックバゲットは、売れ行きが良くて、材料が入ってこないそうです。
材料の次回入荷予定は、土曜日だそう。
抹茶ローフ あり
バターケーキ あり
ミニフープス あり

いちごバウム あり
おいしいドーナツ あり
スティックワッフル 無し

オイコスレモン 無し
11日期限の 1日分の鉄分飲むヨーグルト 397円黒しれ

野村乳業のマイ・フローラの試飲をしていました。

他にも色々見た気がするけど、忘れてしまいました(^_^;)
15時頃の情報なので、追加や売り切れがあったらすみません。

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
ル・ルスティック ラクレットチーズはありますか

昨日守山倉庫店へ行きましたが、ル・ルスティックのラクレットチーズが見当たりませんでした。中部空港店にはありますでしょうか。

2月7日(水曜日) 中部空港倉庫店|本日、オイコス レモンは在庫ありますでし...

残念ながらありません。中部はロードショー限定です。
関東圏のコストコには紅天使の焼き芋は普通に入荷があるそうですよ。なので関東の再販店さんも仕入れが出来るんだと思います。パンや調味料等、地区や倉庫限定の商品があるので、その中の一品ですね。中部限定はイチビキ調理味噌です。
去年のロードショー、中部が最後でその後行く予定だった九州方面はロードショーが中止になって入荷もありませんでした。中部は買えただけラッキーでした。今後紅天使の焼き芋、全国のコストコで入荷があると良いですね。

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
おとなのばあむ

いちごばあむ、今日まだありますか?
あれば場所も知りたいです!

エリア別 > 南関東エリア > 多摩境
ZWILLINGツヴェリングモーメントマルチポットセット

コストコでツヴェリングモーメントマルチポットセットが2498円で売ってるそうですが多摩境店でありますか?

エリア別 > 北関東エリア > 入間
ZWILLINGツヴェリングモーメントマルチポットセット

ツヴェリングモーメントマルチポットセットが2498円で売ってるとネットで見ましたが入間店にありますでしょうか?

オンライン
在庫復活&再販商品 その2

リンツ リンドール ゴールド アソート 600g 500円OFF!

ゴディバ ナポリタン アソーテッドチョコレート 450g 420円OFF!

カークランドシグネチャー ペーパータオル 12ロール

バウンティ ペーパータオル プリント 118 カット X 12 ロール

在庫復活再販してますよー

エリア別 > 北陸エリア > 野々市
2月6日(火曜日) 野々市倉庫店|オイコス レモン、ストロベリー、プレーン...

ありがとうございます!

2月7日(水曜日) 中部空港倉庫店|本日、オイコス レモンは在庫ありますでし...

東京のコストコ再販店で紅天使の焼き芋が売られているみたいなんですが、今売ってますか?

エリア別 > 近畿エリア > 神戸
2月7日(水曜日) 神戸倉庫店|★マフィンに新作レーズンキャロット 試...

北海道ソフトクリームを注文したら、
「バニラですね?」
と返されたんですが、あの白いソフトクリームはいつから「バニラ」に呼び方かわりましたか( ゚д゚)

帰ります。そこそこ空いてきました。

エリア別 > 近畿エリア > 京都八幡
これあるか見てください

ランドセル、割引されているか教えていただけますか。
もしできれば男の子用の在庫も。

2月18日まで400円引きだったリンツの金ですが、店員さんに聞いたところ既に完売したようです。

2月7日(水曜日) 神戸倉庫店|★マフィンに新作レーズンキャロット 試...

★マフィンに新作レーズンキャロット
試食あり。美味しかったよ!

★バターケーキ3本が出ています
その代わり
☆抹茶ローフが無くなりました

オンライン
返金処理完了後のカード明細への反映について

あのー
私もオンラインで購入して店舗で返品した事があるのですが
購入から返品まで10日くらいでしたが
処理まで1ヶ月くらいかかります って言われました
なかなか反映まで時間かかりました
12月末に返金の手続きをして1ヶ月だとすると コストコの処理は1月の末くらいですよね?
マイナスの売り上げは 2月の請求になるのではないでしょうか?
15日にオリコの請求がネットで確認できるので待ってみてはいかがでしょうか?
モヤモヤが残ると思いますが後1週間程なので、
それから電話しても良いのかなぁ なんて思いました

●沖縄もずく も今日から登場しました @108円
1パックは1kgチョイ入で、1100円台です

スターバックスカフェラテ売り切れました

それでわぁ〜。

商品の感想
アイランドプリンセス チョコあられ

ハワイのキャラメルポップコーンマカダミアと同じブランドの商品らしく気になったので購入しました
ポップコーンの方は不味くはなかったのですが個人的にはそこまででしたけど、こちらのチョコあられは大当たり
あられと言いつつもメインは思いっきりチョコの部分なので、チョコ大好きな甘党さんにはたまらないと思います
逆に甘すぎるのが苦手であられ要素を求めてる人には絶対に合いません
あられは気持ち程度の風味と歯ごたえのいい食感、チョコはかなり甘めの濃厚チョコ
とりあえず纏めると ガリガリザクザクしたチョコのお菓子 です(笑)

エリア別 > 北関東エリア > 新三郷
2月7日(水曜日) 新三郷倉庫店|おとなのばうむ。いちご味あり 1248...

おとなのばうむ。いちご味あり
1248円。ストロベリーオイコスも同額。沢山あります。
おいしいドーナツありレモンのオイコスあり
リンツピンクあり
キューピー焙煎ごまドレッシング1,8L 1388円だったかな。

朝イチで見に行きましたが、まだ販売されていませんでした。

●ピカルディ デュラレックス タンブラー(ガラスコップ) 250ml×6P 2/11まで 1498-400→1098円❗
マリン、アンバー 103番棚
▲興和 キャラクターブランケット 1898→997円 140×200cm すみっコぐらし 残約15
▲ライフコンフォート キッズブランケット 101×127cm 1238→777円 
青系の恐竜柄
ピンク系の動物柄
ピンク系のユニコーン柄
コレもお菓子列の隣のひざ掛け列

神戸倉庫14時頃インコス

いつも情報ありがとうございます

抹茶ローフなし バターパウンドケーキあり
リンツ ゴールドだけありましたが売切れた所でした
山本珈琲あり
オイコス レモン 無糖 ストロベリー
美味しいドーナツ残り僅か
いちごばうむなし

少ない情報ですみませんがどなたかのお役に立てば

エリア別 > 東海エリア > 守山
2月7日(水曜日) 守山倉庫店|オイコスのレモン味欲しくて、今日行くつも...

オイコスレモンなかったです。

やっぱりないですか...
いつもありがとうございます!

●●●おかえりダウニーズ・・柔軟剤じゃないよ
ダウニーズ ハニーバター 227g×2P 1058円 待ってた方沢山いるよねぇ〜。今度のは黄色い箱です
●デリのポークカルニタスブリトー終売!
メキシカンサラダラップ 中部も復活しましたぁ @116円
1パックは1200〜1400です
●韓国のりフレーク 2/8まで 1628-330→1298円
●ヤンバン海苔 1098円
●インテックス シーホーク4 四人乗りビニールボート 16980円 パドル2本 ポンプ付き
https://www.costco.co.jp/c/INTEX-Seahawk-4-Inflatable-Boat-Set/p/591799
●ジェリー・ロペス 8フィートサーフボード 14980円
●インテックス チャレンジャーK2 カヤック 16980円
https://www.costco.co.jp/c/INTEX-Challenger-K2-Kayak-for-2/p/550526

●おいしいドーナツ 698円 311番棚に残約50

『90』を英語で・・・
無いんティ〜(ToT)

バウンティペーパータオル、
カークランドペーパータオル、
依然入荷ありません。

オンライン
返金処理完了後のカード明細への反映について

ヨシさま

ありがとうございます。

同じように返金処理完了メール受信後にコストコ注文履歴のステータスも返金済みになり、
1月のオリコ明細には、反映されてないんです。

つい先日返品した別な品物については、返金処理完了メールの2日後にオリコ明細に販売日と同日の1/22取消と記載されマイナスで反映されました。

返金してもらえてないものは、1年以上前に購入した物で、オリコ側の説明によると日にちが経過しているため取消の扱いが出来ないのでマイナスの売上?で処理するはずです、それもこちらには届いてません。との事でした。

オリコの電話がなかなか繋がらず、、、
電話代の方が高くつきそうです。

エリア別 > 北陸エリア > 野々市
2月7日(水曜日) 野々市倉庫店|サンバゾン オーガニックアサイースムージ...

サンバゾン オーガニックアサイースムージーパック(砂糖不使用)100g×8袋はありますか?

バウンティ ペーパータオルはありますか?

ご確認ありがとうございました!