最新の投稿

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
1月20日(土曜日) 中部空港倉庫店|おはようございます。 最近、土日は何時...

9:42シャッター開きました。雨の中待っている人が沢山いました。

1月20日(土曜日) 中部空港倉庫店|おはようございます。 最近、土日は何時...

今はまだ開店してません…
待っている人は沢山いますが

エリア別 > 近畿エリア > 尼崎
1月20日(土曜日) 尼崎倉庫店|今日は何時にオープンしましたか?...

今日は何時にオープンしましたか?

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
1月19日(金曜日) 岐阜羽島倉庫店|おはようございます。 昆布巻の場所、ご...

こつこつさま
店舗にあるKSの35本パックのお水も日本の物に変わったのですね
嬉しいです♪
教えてくださりありがとうございます(*´∀`)

1月19日(金曜日) 中部空港倉庫店|おはようございます! 冷凍のアサイーが...

ハゴロモジャスミン。
昨日、店内で香って見ましたが、まだ全部つぼみだったので香りがよくわかりませんでしたが、咲くといい香りなんですね。満開になるのが楽しみです。

おはようございます。
最近、土日は何時にオープンしていますか?

エリア別 > 南関東エリア > 川崎
1月18日(木曜日) 川崎倉庫店|開店時間についての案内 本日川崎倉...

ありがとうございます!
これからは、到着時刻に気をつけないと…
10時開店のお店なので今までがありがたかったですねー

商品の感想
抹茶ローフ

初めまして。初投稿します。
いつも色々な情報、楽しく拝見しております✨
去年販売していた抹茶マフィンがとっても美味しくて好きだったので、
似ているとの事で今日抹茶ローフを購入しました。

わくわくしながら早速食べてみたのですが、
甘さがかなり控えめで、上に乗っているクランブルは甘さがほぼなく、
抹茶の生地自体も甘さが控えめ、
抹茶マフィンの時は塩味も少しあったのですが、
抹茶ローフはそれもなく、
なんだか味にメリハリがなくて。。。
更に抹茶マフィンは抹茶の香りもとっても良かったのですが、ローフは香りもそんなしなくて…

先程コストコ日和さんが
『抹茶生地の塩味があんこの甘味を引き立ててくれます』と投稿されてたのを見て、
あれ?と思い投稿させていただきました。

ちなみに私は門真で購入しました。
他の倉庫店含めて、買われた皆様はどうだったのでしょう??

門真は抹茶ローフの試食もなかった為、購入した物がたまたま、なのかそれも分かりません。

あと、これは個体差があるのかもしれないですが
今日一本をカットしたのですが、
中央の辺りが生焼けの所があり
トースターで再加熱してみたのですが、
周りはこんがりしたのですが、
肝心の生焼けの部分は全く変わらず、でした。オーブン等のもっと高温で焼かないとダメなのかな…

お肉やお魚ではないので、
特に食べても問題はないのかなとは思ったのですが、でも食感はどろっとしてて良くない
ですが……
でもそれよりも味の薄さの方が気になってしまいました(> <)

長文失礼しました。

1/18(木) メール来ました♪

こちらこそ有難うございます☺
欲しかったものゲット出来たみたいで
よかったですね!

1月19日(金曜日) 岐阜羽島倉庫店|おはようございます。 昆布巻の場所、ご...

コストコ日和さん♪

そうです、オンラインのと同じものです。
富士山の天然水の製造所はアイリスオーヤマになってますよ。KSブランドに変わったと話題になっていたのに、富士山の天然水がまた出てしまうと混乱しますよね~。

こつこつさま
ごめんなさい 間違えました
KSのお水は30本パックじゃなくて35本パックですね

こつこつさま こんばんは〜
三元豚の肩ロースしゃぶしゃぶ用、前回は3パックそして今回は4パック購入ですかぁ♪かっこいい♡ 
いつ出会えても良いように私も冷凍庫の空きを作っておかねば…
食べ盛りの男子たちがいるとすぐに無くなりますよね
お肉さえあれば何とかなりますもん(*´艸`*)
そうですよね〜 肩ロースはロースより柔らかくてバラ肉より脂っこくなくてちょうど良いんですよね♪しかも薄切りだと使い勝手が良くて
私も常時販売をお願いしたいです(*ᵕᴗᵕㅅ)

まーまーさま情報だとオンラインのKSの30本パックのお水が日本の物に変わったようですね(まーまーさま いつもありがとうございます♡)
店舗の物も同じかなぁと気になっています
富士山の天然水ってこちらもアイリス製造かしら
守山の物はこちらでしたか?
https://www.costco.co.jp/Food-Beverage/Water-Beverages/Water-Mineral-Water/Kirkland-Signature-Natural-Mineral-Water-Labelless-500ml-x-35/p/1768768

商品の感想
BROOKSIDEのチョコ

アサイー味、うちのばあばにあげたら中のグミ的な部分が「エディック(エデック?)みたいで懐かしい!!!」とのこと。エディックは戦時中に配給されたお菓子?薬?肝油ドロップ?のようなものだそうです。

その他
エグゼクティブのリワード

2023年のリワードは11149円でした!

急に増えてます。
コロナ制限がなくなって非会員の友だちを同伴して行く事が多くなったからです。
初めてのコストコとか○年振りとかで、TVで観て気になってた商品を思い切りよく色々買う人が多かったので、リワード稼がせて貰いました。
エグゼクティブクーポンも定期的に出るようになったけど、もう少し種類が多いといいのにな。

※連れて行くよと声掛けする相手は見極めています。

1月19日(金曜日) 中部空港倉庫店|おはようございます! 冷凍のアサイーが...
1月19日(金曜日) 中部空港倉庫店|おはようございます!
冷凍のアサイーが...

いつも情報ありがとうございます(^ー^)
ハゴロモジャスミン1180円を購入しました。
ピンクの蕾が沢山ついていて白い花からとてもいい香りがします。
これからもっと開花していくのが楽しみです♪

エリア別 > 近畿エリア > 京都八幡
1月19日(金曜日) 京都八幡倉庫店|10時過ぎに到着~。空いてて2階に停めら...

夜7時頃に行きました。

ポテトデラックスと、両班の韓国のりありました。

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
エネループの充電電池セットの割引してませんか?

エネループの充電電池セットの割引が少し前にありましたが、その時は行けなかったので、またお安くなってたら教えて下さい。
いつも楽しく掲示板を拝見させていただいてます!

質問
マカデミアポップコーン

コストココネクション最新号
https://saas.actibookone.com/content/detail?param=eyJjb250ZW50TnVtIjozODc4NzF9&detailFlg=0&pNo=23

エリア別 > 中国エリア > 広島
オイコス

オイコス
マンゴーはありましたか?

質問
マカデミアポップコーン

アイランドプリンセス マカデミアポップコーン クランチ  453g

『自社農園で作られた自慢の高品質マカ デミアナッツが入った、ハワイ現地でも人 気のあるキャラメルポップコーンです。ハ ワイとカリフォルニアのコストコだけで販 売されているビッグサイズバッグが、この たび日本にも初登場です』

https://www.islandprincesshawaii.com/Macadamia-Popcorn-Crunch-Snack-Bags-5oz-p/150-1.htm

ハワイのド定番お土産で、私も大好きなやつです。
まだ中部空港倉庫店では未入荷ですが、メチャメチャ待ち遠しいですね~。

1月19日(金曜日) 京都八幡倉庫店|10時過ぎに到着~。空いてて2階に停めら...

10時過ぎに到着~。空いてて2階に停められました。今日から恵方巻❤美味しかった!2800円やったかな?去年より値上がり(´`:)
ぶりカマ初めて遭遇。悩んでて一度離れたらもう無かった(;゚д゚)
抹茶パウンドケーキ、カートに入れている方沢山見かけました。無くなってはなさそうでした。隣はでかいチョココロネも。
卵355円。牧やのミルクレープ無かったです。プリンとラッシーセットならありました。
カニも生食用ズワイガニ5000円台に値下がり~。
サンクゼールの福箱?も少し下がってる?ありました。試食はシャケ、アップルベーコン、ピザ、ピタパン、メニセーズの新商品、オレンジ、水ギョーザ入りコムタンスープ、久世福鍋スープ(美味しかったけど高い!)、のど飴など。リンツの割引。。レジ前にあったら買ってしまいます~。職場のお土産おやつにゴマ油せんべい100枚入り。まずまず好評でした。もち麦せんべいと悩んだ。。ダノンのヨーグルト、780だったかな?6個×4安くてびっくり。思わず横にいた方に話しかけてしまいました。マンダリンオレンジ&マンゴーとシチリアンレモンやったかな?美味しかったです。

エリア別 > 南関東エリア > 千葉ニュータウン
1月19日(金曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|シンハービール 2600円引き 出てるの...

お昼前頃に行ってきました

○ベーカリー パンオショコラ −240円 1/25まで
○デリ パンチェッタ&モッツァレラ −300円 1/21まで
○ボイルずわいがに生食用 −1000円 1/31まで
○ボイルずわいがに殻付き爪 −500円 1/31まで
○生食用ボイルホタテ −400円 1/25まで
○冷凍いか姿開き −400円 2/1まで
○ヤマザキ レーズンブレッド あり
○COMOデニッシュパンアソート −240円 1/25まで
○ヤマザキ ルヴァン ダブルソフト あり
○VICENZIベローナエクセレンス クッキー&ペイストリー あり
○フロントライン プラス(犬、猫のノミ・マダニ・シラミ・ハジラミ駆除薬)薬局
○ドッグフードあったもの(アイテムナンバー)
・992187(赤、成犬用)
・470974(靑、グレインフリー)
・253531(赤、小型犬)
・131801(みどり、成犬用)
○colors Scrub Daddy 8パック カラースポンジ あり
○旭化成ジップロックM 220枚入り あり
○これまでのジップロッククオート −680円 1/21まで
○カビキラー キッチン用アルコール除菌 あり(久しぶりに見かけました)
○カゴメトマトジュース食塩無添加 −340円 1/21まで
○東遠あわび粥 あり
○KSオーガニックサルサソース あり
○VALLE DEL CILENTO 有機豆水煮(ヒヨコ豆、赤いんげん)2種×6 あり
○菊水 生の如し(ラーメン麺) あり
○オッタビオ 有機高オレイン サンフラワーオイル920g×2 あり
○クーポンの鶏団子(精肉付近の冷凍、扉付き冷凍庫の誕生日席、扉付き冷凍庫のフライドポテトフキの定位置)3箇所あり。わりと減っている印象でした。どのくらい在庫があるのかわかりませんが、どうしてもほしい方は早めがいいかもしれません。
○店内掲示板
ふるさと納税返礼品の取り扱いは終了しました(お手持ちの発行済クーポンは有効期限内にご使用下さい)

被り、間違え等ご容赦ください

コストコ日和さん、こんばんは♪
三元豚の肩ロースしゃぶしゃぶ
もうね、今回4パック買いましたよ(^∇^)
大事に大事に使ってますが、食べ盛りのスポーツ男子たちがいると無くなるの早いです~
常時出てくれたらいいのに…
羽島にも出ますように~ロースより柔らかくて美味しいです♪

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
1月19日(金曜日) 和泉倉庫店|西川のマットレス家族みんな分購入しちゃい...

西川のマットレス家族みんな分購入しちゃいました
18時30分で残ハード・レギュラー各3でした
また明日補充あるのかな〜

1月17日(水曜日) 京都八幡倉庫店|いつも楽しく拝見しております(*^^*)...

今日コストコ行きました。見落としてるかもですが、ゆず茶は無かったです。調味料のしょうがの辺りにしょうがとゆず?ハチミツ?の似てるようなものはありましたが。。中途半端な情報になりすいません^^;

エリア別 > 北関東エリア > 新三郷
1月19日(金曜日) 新三郷倉庫店|15時頃 すいてました。 オイコス...

15時頃 すいてました。

オイコス ストロベリー、プレーン無糖
マフィン クランベリークランブル、チョコ、ブルーベリー、バナナナッツ
ベーグル プレーン、チーズ、ブルーベリー、シナモンレーズン

抹茶ローフ       有り
グーイーシナモンロール 有り
デニッシュチョココルネ 有り

キングスハワイアンロール 有り
Dotsドーナツ 無し

エリア別 > 中国エリア > 広島
1月19日(金曜日) 広島倉庫店|ヴィダル 恐竜グミ 977 グリンピー...

お返事ありがとうございます。

クーポン以外のお得商品のお宝探しが楽しみなのですが、争奪戦であっという間になくなりますね。

激安リップも買いたかったなぁ
(コストコLOVE様をはじめいつも皆様からのお得情報ありがとうございます。)

負けずに頑張るぞ!

私も牛すじに出会えたことがないです~

牛タンも気になりながら食べ方がよくわからず買えてないです。そのまま焼いてもいいのか‥

冷凍のカニも安くなっていました。
21日まで200円割引で798円のBELLの黒いジョガーパンツとても履きやすく重宝しています。大きめなのでサイズ注意です。

フェイクダウンの中綿ジャケットは2000円引き、3000円引きになっているものもありました。

ガスパッチョも497円でしたが、好き嫌いがわかれるかも‥酸っぱさがあるので温めてから飲んでます。

ココアさま こんばんは
アイスノン2個で477円はお買い得ですね♪
実はわが家も夏はアイスノン派で…冷凍庫パンパンです(´△`)
ヤマザキの食パン残念でしたね…でも週末限定のクーポンがいろいろありお得に購入出来て良かったですね♡
豚こまも安いですね〜
私は三元豚の肩ロースしゃぶしゃぶ用を待ってます
守山でこつこつさまが報告してくださってました(こつこつさま今日もありがとうございます♡)
焼肉用はあるのですがしゃぶしゃぶ用はなかなか出なくて…いつか購入したいです♪

1/19(金) メール来ました♪

https://cds2.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/240119_83ni/fri19d/pc_index.html

20日〜21日のクーポンです

質問
マカデミアポップコーン

最新のコストココネクションに掲載されていた、マカデミアナッツのポップコーンはもう販売されていますか?
正式なお名前が分からず申し訳ないですが、もし見かけた方がいらっしゃれば教えていただきたいです。