パンパース値引きされてますか? どなたか教えて下さい!
午前中の情報です オイコス プレーン無糖、ストロベリーあり スターバックスカフェラテあり マフィン チョコ、バナナ、ブルーベリー、クランベリーの4種類 プレーンはまだ出てませんでした
簡易トイレ探してます。 見かけた方、何個入りでいくらか教えてください。 お願いします。
おさつどきプレミアム塩バター味 -230 ¥928 サトウの切り餅いっぽん -380 ¥1,500 朝9時半ごろ行きましたが、空いててびっくりしました
パンパースおいくらですか?
成人の日だからか、空いています! 駐車場も停められます!
ご丁寧にありがとうございます! そうなんですねー(T ^ T)また買えばいいやと1つしか購入しなかったのをめちゃくちゃ後悔。。 情報いただきありがとうございます!感謝です♪
今日の昼過ぎ15:00ぐらいに滋賀からいこうと思うのですが、 成人式の日だとこみますかね? あんまり混むようだとやめたいので 情報のせてくれると助かります。 宜しくお願いいたします。
無事購入してきました。ありがとうございます。
待ってたよ待ってたよ〜♡ 私も他倉庫情報見て気になってたの。 和泉にもあるのね〜。いつも情報ありがとう。 今年もよろしくねm(__)m これは行かなきゃ。でも明日は祝日かぁ、、。 ガスパチョ、なんかパスタソースに使ったら美味しいみたいなの見かけたよ。
壬生倉庫店にて12月半ば過ぎに購入しました!買い足そうと思い12/28日に行った時にはありませんでした。12月は週2で行っていましたが一期一会の商品ですね。道具がとても使いやすく良かったです。チーズはまろやかで奥深く美味しいです。
本日フードコートで現金払いをしてカード提示なしのレシートでもBIZ/GOLD会員となってました。そしてその後の数字は2桁でした。 ちなみに、エグゼクティブ会員グローバルカード払いの店内のレシートの数字は会員番号でした。
閉店1時間前に行ってきました。 時間帯のせいか空いてました。 目的以外の物をあまり見ていないので 買った物以外は金額が曖昧ですがお許しください。 お約束の個人的な感想つきです。 サンミッシェル チョコドーナツ24個 1,668円 チョココーティングとノーマルの絵があったので 2色入りなのかと思ったら片面(底面)がチョココーティングでした。 味は甘いけど美味しいです!これは人気が出る予感。 Market O(マーケットオー )Dr.You BAR 3gプロテイン入り 44個入り 1,598円 こちらも美味しいです。ナッツとチョコがいい感じ。 普通におやつとして美味しいです。食べすぎ注意になりそう。 リンクナチュラル サマハン 2,980-600 買おうと思ってて2回くらい買い忘れてた品。 今回はクーポンありなので血眼になって探しました。 お茶コーナーにあると思っていたのに サプリメントコーナーにありました。 陳列よりも頭上の在庫を先に見つけると言うオチ。 見つからないから営業中の在庫下ろし姿が見れるとワクワクしましたが 残念ながら通常のエリアにありました。 ざんねーん。(何を楽しみにしてるの?笑笑) ティーパックだと思ってたら20袋ずつ箱に入って ティーパックサイズのものに粉末が入ってました。 甘くない生姜茶って感じで私は好きですが 万人ウケはしないかも。 ミニブリーチーズ 15P 1,568-300円 UHAもち麦バー20個入り 1,898円 気になるけどお腹いっぱいでまだ食べてません。 アーモンドラブ ハーブティー80P 2,238円 少しお高いので買うか迷いました。 手に取ると袋からアーモンドと甘い香りがプンプンして 気になりすぎて買ってしまいました。 飲んでみると鼻からはアーモンドの香りがするのに 飲むとよくあるハーブティーの感じ。 甘い味とミントっぽいスッキリした味が親友のフリして喧嘩してる感じ。笑 ハーブティーをあまり飲んだことない人は慣れない味かも。 ミントは入ってないのに鼻がスースーします。 こちらは私としては微妙。 ハーブティーは大体ボヤッとしてるか複雑な味なので いつもそんな感じですが。 他に見かけたもの ミニフープス、ガーリックトースト(小さくなって6個入り)、ミニクロドットドーナツ2タイプあり(白黒と白つぶつぶが2色のもの) カラフルな4色くらい入ってるパン(詳細は他の人にお任せしますw) リンツ金、銀、ピンク? 正官庄のザクロのパウチ、 さくらどり2キロ1,100円台(1/9賞味期限) ライスペーパー くまちゃんのショッピングバックはもう売っていませんでした(T . T) 以上、少ない情報とネタもオチもない普通の投稿ですが 今年もよろしくお願いいたします。
フクさま 1月4日と5日に行きましたが残念ながらにしんの親子漬けは見当たりませんでした お正月商品はほぼなくて ・かね七 国産にしん昆布巻 250g✕1本 980円 があるくらいでした 他に黒豆もあったような… 他倉庫でまだ残っている所があると良いですね(*´ω`*)
となりの和泉さん 和泉は他の商品も無くなるの早いですよね。 門真にはスタバカフェラテまだ10箱以上ありましたよo(^-^)o お正月商品も値引き無しでありました。蟹も!蟹のところは凄い人だかりだったので、値段のチェックは出来ませんでした(ノ_<) 横ですが、個人的に感じたことケータイ会社?の勧誘が和泉はアッサリしてますが、門真はとても熱心です。
これ、1/7現在まだ消えません。 だけど精算きてません。多分処理終わってもずーっとのこる? めんどくさいし精神的にきますので精算忘れご注意下さい。
年末に購入しなかったことを後悔し今日探したらありました。嬉しくて即購入しました。チーズを綺麗にスライスできて美味しくいただきました。
https://e-diversity.co.jp/products/ カーブルチェアはこれです ロードショーでの販売はカーブルチェアワイダーのみになります。 実際に腰掛けてお試しできます。腰がラクです。
今日は急かされてゆっくり見れなかったけど… ザバスプロテイン無かった〜( ; ; ) レモンジュースは3セット6本ゲットしました(*☻-☻*) 急いで買い物したので暑くて…ヘーゼルナッツソフトとザクロスムージーだったか?子供ら買い一口だけ貰ったのが美味しかった〜笑 たまご320円 ケージフリーも賞味期限近くて350円くらいだったか?安かったです。
精算機、実はわたしもやりました。 というのもわたし、アプリ精算なのですが昨年のクリスマス頃うっかり精算忘れて家まで帰ったんです。 誰かのいつかの為に備忘録として書いておきます。 家まで帰ったところ通知があり、アプリ見ると未精算がありますとありCostcoホールセール門真の駐車場内にてご精算ください。 青ざめました。 あわてて電話番号調べて事の経緯を。 SMSにて連絡きたアドレス宛てに割引QRと、知らされた登録番号を入れて送信するもできず二度も電話してFaxにてQRと番号送信。 届いたことを電話で確認。 ここまでは割とスムーズでしたが、なかなか未精算の通知も消えずもんもんとその後スマートパーク使用することなく年越しました。 一度だけ年越し頃に電話で確認したら全て完了まで2週間はかかると。 通知消えなかったので今回Costco着いてアプリですぐに未納がでないかと精算。 本日精算ございません、すぐに退出ください。 ほっとするものの今日どうなる? 買い物中再度精算してみる。 すでに精算済、早めの退出を促される。 買い物を終え今日は正月の特例で三時間までチケットいらずと知る。 おそるおそる機械で精算手続きすると、無料です。 というわけで未だにアプリの未精算の通知はあるものの請求などはなかったです。 今回の件で、アプリ精算はなるべくしないことを決めました。
KSスプリングウォーターがラベルレスになったのと、他にも色々と仕様変更変してました。600⇒500ml、30→24本入、キャップも容器自体もしっかりとしたものに、ビニールパッキング→ダンボール、価格は678円でした。内容量や入数が少なくなり軽くなったりダンボール箱になったから運びやすくなったけど、コストコらしさが全くなく寂しい。せめてキャップにKS印字やボトルに凸凹加工でもあったらいいのにって思ったのでありました。
あ、見つかっちゃった笑 りーふ♪さん今日は門真行ってたのね〜 スタバまた欲しかったけど和泉にはなかったよ(涙)
みなさま今年もよろしくお願いします♡ 19時40分着、出先からの帰りにドタバタのコストコ初めしてきました(≧∀≦) 買ったもの、水だけ笑 他の倉庫のみなさんの情報を見て、和泉にもアイリスの水が入ってるかな〜って気になって気になって見に行ってしまいました たまはさんも待ってたよね?いっぱいあったよ♪ KSナチュラルミネラルウォーター24本678 どこにアイリスって書いてるんかと思ったら箱の裏、ひっくり返さないと見れない笑 ラベルレスだし安いし、ずっと入荷して欲しいな〜 スナックサラミはチーズのほうだけあり たまご20個335 湯田両方あり ソイ、カスピ海ヨーグルト877だったかな オイコスはイチゴとプレーンありマンゴーなし スタバカフェラテなし 天然水トマト598 はなひめトマト798 もうちょい安くして〜 バリバリ職人の普通の味のがあり1098かな ガスパチョ2本477 年末に290くらいで買ったやつ、賞味期限1/5のをすっかり忘れてて…今日初めて飲んでみました めっちゃニンニク効いてるトマトジュースみたいな感じかな〜2本もどうしよ(^^;; 期限切れる前に埋めといたらよかったな笑 温めて飲んでみよう 滞在10分ほどのコストコ初めになっちゃいました笑
私もレシートに BIZ/GOLD会員 と書いてあって、なんだろう?と疑問でした。 白い普通の会員カードを持っており昨年5月頃までは GOLD STAR とレシートに書いてありました。 昨年6月頃にレシートのレイアウトが少し変わってから BIZ/GOLD会員 になっていました。 今月更新してエグゼクティブ会員にかわったのですが、レシートは BIZ/GOLD会員のままです。 ビジネス会員になったりグローバルカードを作ったことはありません。 会員更新は、ふるさと納税の返礼品クーポンを使いました。 コストコでの買い物の支払いはいつもイオンゴールドカードです。
私もここ最近見かけません。 早急に購入したいが、ネットだと1本2000円越え‥
ご丁寧にご連絡ありがとうございます。 無事に購入できてよかったです。 ワンちゃんも喜びますね(^-^)
竹田食品のにしんの親子漬けはまだ販売してますか?どなたか情報いただけると大変助かります。
竹田食品のにしんの親子漬けはまだ販売してますか?どなたか見ていただけると大変助かります。