まだ数の子は販売していますか? 販売中でしたらお値段も 教えていただけると助かります。 よろしくお願いいたします。
開店から約1時間買い物して、9時半に退出。 駐車場はまだ6割ぐらいでした。
9時開店 開店待ちが2階駐車場折り返していました お寿司コーナーは混雑 既製品パン類充実 スタンド空いてました
石川県の皆様、ご無事でしょうか 今なお大変な状況にある方も大勢いらっしゃることと思います こちら射水市でも、昨夜はコストコ駐車場に避難される方もいらっしゃいました コストコ仲間として、皆様のご無事と、早期の復旧を心より祈っております
おはようございます。 9時半退店。お寿司目当ての方おおいですが、寒い冷蔵のお部屋にも、たくさんありました。 この時間、レジ待ちも1人ぐらい、フードコートも一列 駐車場は、7割ぐらいです。 駐車場確保の為、立ってる方、久しぶりに見ました。 空きは、あるのに、ご苦労様です。
9時30分、開いてます
いつもお世話になっております。 今年も宜しくお願いします〓 前橋店では8時過ぎからオープンしています。まだ駐車場には余裕がありますが、混雑してきました。お早めに到着された方がよいと思います〓
クランベリーのベーグル〓を購入したいのですが、 今日は販売されていますか? どなたか、コメント頂きけますと助かります よろしくお願いします。
おはようございます。 多摩境8:30には既にオープンしてました。
おはようございます。 お寿司のコーナーは普通に買えるんでしょうか?
入間倉庫やっと開きましたー
今日は何時間ですかね? 他倉庫ではもうオープンしていたりするようですが 昨日の地震の影響はありますかね
8時半オープン、9時でも駐車場ガラガラです。お寿司混んでても、すぐ買えますよー
おはようございます。 8時オープンしました。混みも殆どなくレジも待つ事なく買えました。 駐車場もまだ空きぜんぜんあります。 もう帰ります。
開店時間、9時のようです。 入店待ちの列、まだ進んでいません。
車はまだ15台ほど。 明かりもつかずまだ開く気配はありません。
k cさま ありがとうございます!行ってみます
おはよう御座います。 8時40分まだ開店してません。 たくさん並んでいます。 開店時間の表示もありません、不親切な対応ですね!
8時35分オープンです。
おはようございます。 浜松倉庫店 昨年は8時過ぎにオープンしたようですが、 今年はどのような状況でしょうか?
8:30着きましたがとっくにオープンしてました。 思ったよりすいてるかな
まだ開いていません。今年は遅いですね
今年も宜しくお願いします。もう開店しているでしょうか?
今日行かれてる方、情報ありましたらお願いします。
地震の影響で ガソリン、軽油は20L 灯油は18Lの協力お願いしてました。
明けましておめでとうございます。 何時オープンでしょうか。
いつもこちらの掲示板で情報をいただいているので どなたかのお役に立てれば(^^) 今日は、8時開店予定で、2階駐車場は入口付近から半分くらいまで停められています。 入店の列は壁際から折り返し柱10本分くらいのところ。 これから、お買い物してきます!
今日のオープン時間わかる方いますか?
おはようございます。 只今100人ぐらい並んでいます 最後尾は自販機のちょい後ろ辺りです