今日のオープン時間わかる方教えてください
ガソリンスタンドすでに混んでるよ
あけましておめでとうございます( ´ ▽ ` ) 今年もよろしくお願いしま〜す! 逃走中みるの忘れたわ笑 去年1/2に行きました!めちゃんこならんでましたよ〜最後尾どこ?って感じでした(≧∀≦) 今日は行かないけど、混み具合気になる笑 情報はご無理なさらず〜私なんか余計なこと喋ってるだけですからね(^◇^;)でもどんどん絡んでください♪ みなさま今年もよろしくお願いしま〜す♡
今回もショッピングバッグを買ったら、いい感じの使い方が見つかりました! スーツケースのフタにちょうどよかったです。 これで中身がバラバラにならずにすみます。 (私はスーツケースはソフト派なんです) 実はさっき能登半島の地震を知りました。 この元旦、寒い最中被災された方のことを考えると胸が痛みます。 月並みな事しか言えませんが、安全第一に過ごしてくださいね。 余震もたくさんあるようですが早く収まるようにお祈りしています。
クレカ支払い拒絶問題ですが、いい案ができました! 今まではクレカを店員さんに渡してたんですが、 渡さずに「信用卡(しんよんかー)」と言ってクレカの柄を見せずタッチ決済の反応部分にタッチさせたらスムーズにいきましたw 次からこの手やなw
そういえば、KSのペーパー状の柔軟剤があったんですが、 コレがまぁ強烈な香りで。 香り自体は悪くないんですが、30秒ほど掴んだ私の左手から15分くらい匂いが取れませんでした。 こんなんスーツケースに入れたらありとあらゆるモノに(下手したら他人様の荷物にも?)匂いが移りそうだったのでやめときました。
ごっつい衣料用洗濯粉洗剤779 重曹クーポン後259 オレンジ紐付きゴミ袋49L689 箱入り知多700ml 929 700mlで4500円くらいって高くないですか?こんなもん? 何か特別な知多なんやろーか。。。 ハーゲンダッツ パイント イチゴ3つ、チョコ2つの5個セット1159 コレ欲しいけどアイスに一度に5500円ってちょっと出せんなー。 1個1100円かー ミニピザ24個入り245 昭和の冷凍たこ焼き299 貼れないカイロ699 カークランド緑茶359 カーミンルイボスティークーポン249 曽拌麺399 日本で売ってるものは日本のが安いですね。 かといって売ってなくても持って帰れないものが多々。。。
あけましておめでとうございます。 1月1日、時間があったのでコストコ始めしてきました! 台湾で重要なのは旧正月のお正月で、1月1日はただの祝日っていう扱いです。 だからか台湾では元旦でも営業しているんです(´∀`) なので、台北電コスの王道、北投店に行ってきました! 今回は夏にコス子さんが紹介してくださった道を通ったんですが、めっちゃ近い・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 今までは反対の2番出口から出て階段の上り下りがある地下道を通ってたんですが1番出口は階段がない!しかもスロープ付き! みなさん、北投(べいとう)のコストコに行く時は關渡(がんどぅ)の1番出口ですよ!
ご回答、ありがとうございます!!! この時期だから、割引にはなってないんですね、、、
年始早々はベーカリーの販売があるか、ご存じでしょうか。木村屋パンを購入したく、どなたかお教えいただけましたら、ありがたいです。
お返事ありがとうございます〓〓 薬局なんですね。 今度見てみます。 どうもありがとうございます(^-^)/
たんたさん。 1/2から、オープンしますよ
ありがとうございます、 参加にさせて頂きます!
>となりの和泉さん 明けましておめでとうございます。 またご返信頂けるなんて! 逃走中ではなくこちらをチェックしているべきでした(笑) 今年もいきなり良い年になりました。 皆様を見習ってもっと情報あげたいのですけどいつも忘れてしまい… 私も同じくおばちゃんです。 イケメンでなくてすみません~ 次の年末は頑張りたいです。 確か2日は最近混んでるんですよね? コストコ初めいつが良いか迷ってしまいますね。 今年もよろしくお願いいたします。
明日のオープンの時間を教えて下さい。
今日やってるんですか?
よくよく思い出したら、生食用サーモンの隣の背の高い棚は人がいらしたので見てないです 後で見ようと思ってそのままになっていました 以前、そこにあった数の子松前漬けを買ったので、 もしかしたら、お正月商品はその棚にあったのかも どなたか栗きんとんを見た方がいらしたら良いですね
あけおめー\(^o^)/ことよろー\(^o^)/ みなさんにとって良い年になりますように…
>ココアさん ココアさんも行ってはるやろな〜って思いながら行きましたよ♪あら…割引きあんまりなかったんですね MOWのミルクティーアイス、冷凍入らんからどうしようかなって悩みながら行ったんで、売ってなくてよかったです笑 >たまはさん あれ?たまはさんコストコ納めしてないかも…って思ってたのよ…代わりにサンエー納めしたのね笑 王様のローストビーフ半額!いいな〜私普通に買っちまったよ、最後値札はずしたの見たから何か変更あるかと思ったら、値段変わらず値札がちっさくなっただけ笑 あちこち寄りたかったけど、サーモンも買ったし寄り道せずに帰りました >混み具合気になるさん え、え、憧れ〜? ずんぐりむっくりなおばちゃんですよ笑 そんなん言ってもらえてこちらこそ急にめっちゃいい年になりました(≧∀≦)ありがとうございます♡ 私も行きたくてうずうずしつつ、混んでるやろな〜って迷ってたんですよね… あんな時間になっちゃったから、もう遅いかもな…って思ったんやけども一応投稿しました おさらいすると、大晦日の朝は激混みやけど夕方はまだマシかも〜ですね、来年は勇気出して行っちゃいましょ♪ >みぃさん、まめさん、みゆさん、ま。さん、りーふ♪さんも今日はお疲れ様でした♡ 他の倉庫のみなさまもたくさん情報ありがとうございます♡コス子さんいつもありがとうございます♡ 来年も楽しく情報交換やお話できる場でありますように…年明けいつ行こうかな〜( ´ ▽ ` )
大晦日らしい内容で臨場感がありますね! 来年の参考にさせていただきます︎^_^ 今年育休が明けて、前ほど行けないかなぁと思っていたのですが、この掲示板を見ていると行きたくなってしまって、結局週1-2で通っていました(^_^;) 皆様の情報で買ったことのない商品のことを知ったり、お得にお買い物できたり充実したコストコライフでした~ 今年もお疲れ様でした&来年もまたよろしくお願いいたしますm(_ _)m
2023年の営業は終わってしまいましたが、値引きされていた購入品を今後の参考として書き残しておきますm(_ _)m レシートより ✾木村屋ミニカレーパン 297円 賞味期限1/2と1/1 ✾木村屋ベーコン&チーズ 198円 賞味期限1/2 ✾木村屋あんぱん 198円 賞味期限1/2と1/3 ✾北海道オーガニック牛乳1L×2本 397円 賞味期限1/3 ✾ガスパチョ1L×2本 278円 賞味期限1/5 ✾国産にしん昆布巻 300円引きで680円 購入はしていませんが昆布巻の他にも数の子等のお正月商品が少し値下げされていました。 木村屋のパンは値引きされてから皆さんどんどんとカートインされていたのですぐになくなってしまったみたいですね(^_^;) 16時の時点ではデリの前の冷蔵ケースは普段ピザが陳列している場所もほぼほぼファミリー寿司が大量に並んでいました。 今年もこちらの掲示板の皆様の情報にたくさんお世話になりました。 ありがとうございました!
今日昼前に行ったら、ありましたよ~。 試食頂きました。値段は6000円半ば程でした。
今年は、色々お世話になりました。 来年もよろしくお願いしますm(__)m 良いお年を〜♡
>となりの和泉さん ご丁寧にありがとうございます。 なのに、折角情報頂いたのに行けませんでした~(涙) すみません。 あ~行きたかったなぁ。 でも憧れのとなりの和泉さんからコメント頂けて天にも昇る気持ちです。 急に今年凄くいい年になりました! 本当にありがとうございます。 皆様よいお年を~
ひめうずらさん 混んでいる中のコストコ納め、お疲れ様でした~。クリスマスにインフルエンザでしたか…(T_T)年末年始は楽しく過ごしてくださいね♪ 来年もひめうずらさんの投稿、楽しみにしてます~。ありがとうございました(^-^) ココアさん あぁ…守山が外された…寂しいですが、またいつでも来てくださいね♪ こちらこそ、ありがとうございました! 皆さん今日も情報ありがとうございます。 大晦日の雰囲気を楽しめました。 来年もコストコライフを楽しみましょう♪
大晦日のコス納めお疲れ様でした〜。 たくさんの情報もありがとうね♡ 体調も良くなってて良かった(^^) 結局ね、なんやかんやとあって行けなかったのコストコ(ノД`)シクシク ガソリンだけは、なんとか3日前ぐらいに入れに行ったけど。 サンエーでスタバのエスプレッソが半額なってたのと、王様のローストビーフも半額になってたの買ったから、ま、いいかなぁ〜。 お正月用の歳神様セット?が税抜き1980でやっぱりコストコお得ね~って思ったよ。リンツも買いそびれたし、、。やっぱりコストコが足りないや。 年始はいつ行けるかな〜。 なんの情報もないのに投稿しちゃって、ごめんなさいm(_ _)m また、来年もよろしくお願いします。 コス子さん、皆さま良いお年を♡
みずたま@広島さん、ありがとうございました。 新年明けて行こうと思ってて… 栗きんとんおいしかったので、残念です。
体調治って良かったね(*’ω’ノノ゙☆パチパチ 私は割り引きしてたら買おうと行ったら、こちらは割り引き無くて(T^T)だがオーガニック牛乳が割り引きで買いました( *´艸`) 後はカニかまを手巻き寿司に天ぷらにする予定で買いました。
無かったと思います 蒲鉾などのお正月商品も見かけませんでした 見落とした棚にお正月商品がまとめてあった可能性もあるので、絶対とは言い切れませんが…