今日行かれる方開店時の様子 在庫状況教えて下さるとありがたいです。出かけようか迷ってます。
7時30分オープンでした。普通の土日より開店で人多いです
今日は10時から開店でしょうか? 去年は8時から開店のようだったので 早めにあくのかな?と迷っています。 よければ教えてください。
7時半に着きました、既に帰る方もいました。 道も駐車場も店内も空いていますが、デリのあたりは混雑しています MOWのアイスは見当たりませんでした
まだオープンしてません
まだ開店してません。スタンドはやってて混み始めてます。
新三郷 もうすぐ オープンのようです。
昨日29日の13時頃、八幡店へ行きました。 その時MOWを見ました。 ハーゲンダッツの下にありました。 でも、買っている人は居ない感じでした。 お正月用かハーゲンダッツを買っている人は見ましたが。 今日も残っています様に。
7時、平駐車場 まだ 余裕あり。
7時です。 平駐車場 まだ 余裕あり。 でも、続々 入庫中。
そうだったのですね。 お友だちと行ったのですが、「どなたかがネットでヤマザキ食パンにはまって買いに行かれてるって書いてあったからシェアしてみる?」と ココアさんの事を広島の地で噂をしておりました。 いつもお得情報をありがとうございます。 安さにビックリ、トーストしたら美味しかったです。 コストコの市販のパン賞味期限が長かったら良いのですが‥30日でした。 もっと早く店内に出してくれたら、しっとりさもおいしさも違うのでしょうからもったいないです。
お返事有難うございました<(_ _)>
追加です。座間でみかけました。
昨日の午後はおいてありましたよ。 在庫は多く、あまり売れている感じはありませんでした。 今日あたりからまた商品が変わっているかもしれませんが。。。
こんばんは。 お久しぶりです。 週1〜2ぐらいでインコスしてますが、買うものは毎回決まっていて長居はないので書き込みはしていませんでした。 今日は15時ぐらいの周辺渋滞の情報のみですが、東京方面から向かった産業道路から来ると入口100メートル手前から車が入荷待ちしているのが見えました。 中には入っていないのでの時間帯の店内の混雑具合は判りません。 補足ですが、昨日は19時に行きましたがいつもの平日閉店間際より人が多かったです。 体感で家族連れが多かったかな。 仕事納めからの流れで家族連れで来てるのかなぁ、と想像しながら見てました。 混んでるのが苦手なので今年はもう来店しないかと思います。 今年もお世話になりました。 皆さん良いお年をお迎え下さい(^^) 相変わらず薄っぺらい情報ですいません。 どなたかのお役に立てていますように。
ありがとうございました!
多摩境も明日8時オープンですかね?
ありがとうございます! ありました!(^^)
毎年楽しみにしている年末だけ販売されるえびの天ぷら。 メルマガに載ってないので今年は無いのかモヤモヤしています… どなたかご存知の方がいらしたら教えていただきたいです。 よろしくお願いいたします。
時々、オープン時刻の質問が出ているので、上げておきますね(*゚▽゚)ノ 今年は早く掲示されて、早く掲示終了していましたので、見られなかった方も多そうですね。
ホームページは31日が8時オープンとなってますが、明日も8時なのですね
本日夕方5時頃行ってきました。 駐車場は出る車もあって待つことなく止めれました♩ 珍しく目にしたもの、ヘルシアウォーター グレープフルーツ味 500ml×24で、1888円。思わず二箱カートイン( ^ω^ ) これで食べすぎを助けてもらいます^^; あとはこの前値引き最終日に行って売り切れていた、 信州味噌豚汁 998円-200円 激安アイス MOUアールグレイミルクティー 18個入 998円 残り11箱 ビビゴ水餃子 958円-200円 昨年買って美味しかった 竹田数の子松前漬け 1448円 思っていたより空いていて見やすかったです。 チョコが色々値引きになってました。 GODIVA リンツ メルティキッス スニッカーズなどなど 今年は後一回大晦日に閉コス予定です。 以上偏った情報ですが参考になれば幸いです(^^)/ レシート♡でした。
自己解決&報告です。 お正月商品の棚近くにスタッフさんいたので在処を聞いたら「今年はそれ自体見てないかも〜」と。 なので石狩倉庫店では入荷がないようでした。 あと、竹田食品の数の子松前漬け、少し安くなってて1180円でした。(1/10賞味期限)
皆さんいつもありがとうございます オンラインにあるダイソンV11は倉庫にもありますでしょうか?またおいくらだったから教えていただけると助かります。よろしくお願いします
年末年始のOPEN 何時になりそうですか?
なぜか 閉コスに来ましたぁ。 デリにハニーグレーズチキンが7パッㇰ出ています。1パック1400円前後
お返事ありがとうございます ぼやぼやしているうちに無くなってしまったようですが来年は頑張ります ありがとうございました♡
今閉コスしにきたので 見てみました。 あります↓ シーフードアヒージョ ポークミートボール ビーフラザニア ありません↓ ポークカルニタスブリトー シーフードプッタネスカ
過去の投稿をチェックして見てください! 12/23にボルさんが年末年始の営業時間のお知らせの画像を張り付けてくださっていますよー !
ホントだぁ〜!!! ココアさんのアイコンのココア君にそっくりですねぇ〜(*^^*)カワユイ♡ ミルクティーアイスは冷凍庫の空きが無くて諦めましたの…(T_T)トホホ 【シナモンロール食べたくなる中毒】にかかっており、確かにお正月用にストックですわ♪フフフ こちらこそ、来年もヨロシクお願いしま〜す (*˘︶˘*).。.:*♡