ホントだぁ〜!!! ココアさんのアイコンのココア君にそっくりですねぇ〜(*^^*)カワユイ♡ ミルクティーアイスは冷凍庫の空きが無くて諦めましたの…(T_T)トホホ 【シナモンロール食べたくなる中毒】にかかっており、確かにお正月用にストックですわ♪フフフ こちらこそ、来年もヨロシクお願いしま〜す (*˘︶˘*).。.:*♡
座間か多摩境でグーイーシナモンロールはまだ販売しているでしょうか? ご存じの方宜しくお願いいたします。
1週間前はレジ近くのお菓子コーナーのチョコのとこに、確か4箱か?6箱だけポツンとあって買おうか迷って違うの買いました(๑・̑◡・̑๑) かなり安くなってたし…今日は無かったと思います。
まる◯様 こちらこそ、いつもたくさんの情報ありがとうございました。 今日もニアミスでしたね〜。 ところで、コス子さんオススメのノーブル ジンファンデルも買ったんでした。コルク栓が抜けず、苦戦しました〜(^^;; アルコールぽさがないのが飲みやすさの一因でしょうか? アップルスモークベーコン ブロックも@170 100gに戻ってました。
ぜんちゃんさん、ありがとうございました! 思っていたより空いていました。
サーティワンでミルクティーのアイスを食べてからミルクティーのアイスを探してました。 それまでは近くのスーパーでも普通に見たはずのMOWのミルクティーが全然売ってなくて( ; ; ) コストコまでクルマで2時間ほどかかりますので目撃情報があれば助かります。 よろしくお願い致します。
私ですよ。ヤマザキの食パン焼いた方が美味しくて最近買ってます( *´艸`) |_-))))ただ何回も買って食べ過ぎて、私は飽きてきました( *´艸)
きっと気がつけば猫6匹さんのお正月用はシナモンロールとかなはず( *´艸`) ミルクティアイスは買わなかったんだね。 昨日買ったが紅茶の味が凄くするから、半分ずつでよいとなり分けて食べました。 いつもこのにゃんこちゃん見るたびに、我が家のにゃんこココアを思い出すよ( *´艸`) |_-))))ただ家のココアは小さくて四キロくらいだったから、旦那がいつまでも赤ちゃんと甘やかすから王子様やってました( *´艸`) |_-))))この前コストコの猫の紙砂買っていまいちとなりながら、普通の砂と混ぜたら良いからまた買い足しました( *´艸`) また来年もお願いします( *´艸`)
年末年始のオープン時間、ご存じ方いらっしゃったら教えてください
14時のレシートより ✿クリーミーチーズ鱈 899-180 ✿オーガニックケチャップ 1,898-400 ✿シナモンロール 6pc 1,698-240 (クーポン出てリピ♪モロ好みだった〰♬) ✿オーガニック牛乳 397(残1箱) ✿プロバイオティックグラノーラ 598 (写真:期限1/3 残少し) ✿エリソースアソート 3本入 477 (写真:期限24.1 残少し) 黒しれのお値段下がったから買ってみた! 使いこなせるか怪しい^^; ○格安ミルクティーアイス(残少し) ☓タキシードケーキ 本日コストコ納め☆ お正月用品無いんかーい(笑) いつも自分の買う商品の書き込みで偏ってますが、今年もコス子さんの掲示板には大変お世話になりましたm(_ _)m ミナサマアリガトウ♡ みなさま元気に素敵なお正月をお迎えされます様に☆彡
ガスパッチョ 298円でなくて278円だったかもです。 元が1000円超えてるので安いです。 温めても美味しかったです。 どなたかがはまってると言われていた ヤマザキの食パン すごい安いですね。お友だちとシェアして買ってみました。 レディースと ジュニアのアディダスのシューズが 1777円からさらに 安くなって14?? に なってました ラルフローレンの 長袖シャツ(胸にPOLO刺繍)も 4000いくらのが1500円引き になってました 水餃子 黒棒ドーナツも値引きありでした
ココトスさま ご丁寧にお返事を頂けて嬉しいです♡ ありがとうございます 私もこちらの皆さんの情報がとてもありがたいです 読んでいるだけでほっこりしたり、温かい気持ちにもなる事もありますし(*´∇`*)キュンキュン♡ 来年もお互い楽しいお買い物が出来ると良いですね♪ どうぞよろしくお願いします( ꈍᴗꈍ)
午前中からお昼にかけての情報ですが MOWの格安アイス 広島にも入ってました ヘルシアウォーターのグレープフルーツ味ありました オーガニック牛乳、ラブレ、イセキ?ヨーグルトが安くなってました。 ガスパチョも二本で297円でした 常温保存の 即席とん汁 安くなってました 12時ぐらいからすごく混んできました
無事 山本珈琲 買えました。 ありがとうございます。
結構 適当な答えがありますよ 今度からこれになりましたと言われて 次行くとちゃんとあつたりします ホントにいい加減なんですよね(>_<)
にしん親子漬けは見当たらず。どなたか見かけたら教えてください。これ大好きなんです。 数の子松前漬とほぼかに松前漬はありました。
ココアさん 本当にありがとうございます。 私が守山に行くようになったのも、ココアさんが行かれてるからと言う気持ちだけでした。 これからもよろしくおねがいします。
ありがとう(*- -)(*_ _)ペコリ ただ書きたいこと書いてるだけなのにそうやって言われると( 〃▽〃)だよ( *´艸`) コストコ日和ちゃん タキシードケーキ無くて残念だったねヽ(´ー` )ヨシヨシ
レタスにスモークチキン情報、ありがとうございます\(^o^)/
●●アルカラ 小分けエクストラバージンオイル 12g×100P やっと再入荷❗3298円 303番棚 のところ修正m(_ _)m ✕エクストラバージンオイル ◯エクストラバージンオリーブオイル です コレね↓ https://costcotuu.com/20161117/post_77289.html
竜泉寺辺り動かない程では無いけど混んでます
>ぜんちゃん様、わんこ様 情報ありがとうございます 年明けたら入荷すると信じて~
チャットで問い合わせ、店舗から電話がきて値段表記通り200円代で久山で返金できるようになりました。ありがとうございました!
コストコ日和さん 毎回、詳しい情報をありがとうございました。 中部地区の皆さまの情報のアップで、購入日予定を決めていました。中でもコストコ日和さんやココアさんの情報が詳しく載っていて、購入意欲を掻き立てられました。来年もお世話になります。
10時の時点でもうP1は満車状態でしたよ!
昨日無事購入する事ができました!必ず常備している品だったので助かりました。しかし、スタッフさんの応対は何だったのかな。
明日30日は朝8時オープンとアナウンスされています モウのアイスあります
ハートポチッ 今年も楽しく読ませていただきました ありがとうございます
いってらっしゃ~い 追加情報 ●王様のローストビーフ レジにて500円引きになりました。1塊1900〜2500円ですが、ここから500円引きになります 賞味期限1/8 デリ向かい側にある立ってる冷蔵庫の真ん中のヤツのレジ側のお誕生日席
激安アイス モウ 残100位ありましたよ