おはようございます いつもありがとうございます♪ レシートより JOY除菌詰替 ¥798-160 カットりん ¥1198 ラルフチーズスイーツ白桃12P ¥1798-400 特選牛乳2P ¥498 ハーゲンダッツミニカップ8p ¥1698 餃子計画 ¥848-170 こしひかりブレンド無洗米 10kg ¥7680 昨日の情報ですが、今日のお買い物のお役にたてますように♡
Apple Watch Ultra2 、殆どが10万円切ってます。 現在99,997円。 狙ってた方はぜひ♫
それが明日は行けなくなりました。 かわりに違うランチに行って来ます(≧▽≦) :,-)足は良くなってきましたがたまにまた違う場所が痛いよ。 だがコストコ好きだから行きたいが、なかなか忙しくて行けないよ。 だがチョコも欲しいから買いに行かねば。
こんばんは(_ _)☆ 体調はいかがですか?明日行かれると言うことは、お薬が効いているようで良かったです(^^)♡ 沢山ではないけど、バレてますね〜 値引き中の横寝マクラ買っちゃいました♪ 1日の1/3の時間を共にする物なので、合うと良いな(*^^*) あと、カナダ産のタン先というものがあったので購入。 298円/100gと安く、煮込み料理に合うと書いてあったので圧力鍋でタンシチュー作ろうかと! 私ももう一回くらいハワイアンピザ食べられるかな〜?カレンダーでは秋だから、きのこのピザになっちゃうかな? 明日のランチ楽しんで下さい♪
連日に行ける近さになって良かったです(*^o^*) また、いろいろ教えてください!
ココア@岐阜羽島様 ご丁寧にありがとうございます。 そういえば義父は眼鏡をしてますので…なじみの眼鏡屋さんがあるかもしれません。 補聴器は、主人が(親に頼まれたわけでなく)『買ってあげたい』と思い、どこの補聴器にしようか…と夫婦間でこの話をしているだけなので、肝心の義父の気持ちはまだ聞けていないのでした(^^;; ただ、お義父さんなら『買う場所は息子に任せるわ』と言いそうな気もしてて… まずは両親に連絡をとり、補聴器の話をしてコストコでも眼鏡屋さんでも、ちゃんと話を聞きに行こうと思います。どこの店で話を聞いても、義父が納得出来るようにしていきたいと思います。 コストコ好きなのでこちらで話を聞き、私も舞い上がってしまってましたが、落ち着かないとですね。笑 色々なご意見聞けて嬉しいです。 ありがとうございます(^^)
オイコスヨーグルトはなんの味かありましたが?
筋子見かけた方いらっしゃいましたら教えて下さい
まだフードコートでハワイアンピザは販売されてますか?
書き込みはちょっとだけだが、買ったのは沢山かなあ(≧▽≦) 私はコストコ行こうとなりながら行けなかったから、明日昼ご飯をハワイあんピザにするからコストコに行きます(≧▽≦)
昨日の情報ですみません ●マーブルシュレッドチーズ 1338 ●卵20個 558 ●特選牛乳 1L×2 498 ●舞茸 338 ●白ねぎ 498 細いのが12本ほど ●ジャーマンバーケーキ 1498 ●タヒニゴマペースト 1268 300g×3 間違いはご容赦くださいね
今日の実際のオープン時間何時だったか分かる方いらっしゃいますか?
コストコで補聴器買ったこと無いから、書き込みはとなってたが義理父さん行く眼鏡屋さんがあるならそこが良いかも高くても何かあればすぐに調整に行けるから。 我が家の祖母も補聴器してたがいつも行く眼鏡屋さんにて作って、たまに補聴器の掃除にも行ってました。
今日もちょっとだけ、これだけ(^_^;) 筋子(いくらの原料)498円/100g、先日は1,038円、20パックほど あっ、FEILERのロードショー来てます。 小さめ2枚2,798円、少し大きめ1枚1,858円。いつもは人だかりあるイメージですが、今日は誰も見てません(;_;)
こうほの@壬生様 何度もありがとうございます!リワード付くのは嬉しいです(^^) でも、こうほの@壬生様がおっしゃる通り、使うのは義父なので、押し付けにならないように(とても周りに気を使う義父なので…)様子を見ながら、高い買い物なので慎重に決めたいと思います。 色々とアドバイス、本当にありがとうございます。 ここで相談しなければ、何の心構えもなくぶっつけ本番でコストコに行ってしまいそうだったので…(安いから!という理由のみで。) 皆様の温かい回答に感謝いたします!
みーしゅん@東近江様 メールが来てたのですね。私は何故か途中からメールが一切来なくなってしまい… ここで割引情報見るのも楽しみにしています。 タイムリーなメールですね♪なるほど、敬老の日… 私はオマケに弱いのですが、使うのは義父なので口出ししすぎない嫁で頑張ります。 情報、ありがとうございます(^^)
お米様、情報をありがとうございます。 子供達がイクラが好物なので、毎年たくさん買って、醤油漬けにしています。 近い内に、開店に間に合うように、出掛けようと思います。 本当に、ありがとうございました。
ロアカーミニーズスプリングサマーミックス もう売っていないでしょうか?
リワード付きますよ 後は両耳購入で8000円分のプリペイドカードが付いたりするイベントもこまめにあります 聴力検査や調整時には携帯電話番号を伝えておくと終わり次第連絡くれます 絶対に買わなくても大丈夫 ご本人様が合わないと思うのであれば 少し気に入らないようなので今日は帰ります、 もう少し話し合ってみます ありがとうございました と言って帰りましょう 初めて補聴器は慎重に検討する時間も必要ですよ
ちーさま 補聴器を買ったことがないのでお役に立てずですが、 先ほどメールが来てたのを発見しました! https://cds2.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/250909_17vm/tue09d/pc_index.html
35本入の炭酸水が欠品してたのでその後 入荷したか知りたいです。
オキシクリーン割引されてますか?
おはようございます。 またまた詳しく教えてくださり、ありがとうございます! 在庫なくても郵送ありなら、コストコで買える可能性が高くなってきました…!笑 主人は眼鏡屋さんで購入を考えたようですが、私が皆さんから聞いた情報を伝えてたら、コストコの方が良さそうやな〜と言ってました(^-^)v 2時間以上かかることを最初から分かっていれば、覚悟をもって行けそうです。 私もコストコでメガネ作ろうかなぁと思いました。 最後にもう一つだけ… 私はエグゼクティブ会員なのですが、補聴器購入もリワードつきますか?何度もすみません
何度もごめんなさい 送料自己負担1000円以内で発送も頼めると思います コンタクトの度数が在庫不足の時に 1ダース840円で送って貰った事があります メガネも他県の店舗で作った時送ってもらいました 参考になれば嬉しいです
遅くなりました ある程度は機械で測るのですが 調整も含め2時間以上かかりました 私は早々に離脱(笑) 主人と一通りコストコ内を散策 受け取り時に本人がいれば装着して帰れるのですが、我が家は受け取り時には私が行き受け取りました、電池交換のタイミングはピピピピーとなるので問題なしです 大事なこと伝え忘れていました 実際に使う家族の名前で登録できましたよ 親は苗字が違いますが大丈夫でした 娘のメガネ購入の時も娘の名前で登録でした 先日は眼科の処方箋でレンズの入れ替えしまし たが、娘は行かず私が処方箋を持っていき娘のですと伝えたら前回作った時との度数の違いなども教えて貰えました。 受け取りも当然私です(笑)
いや、今思うと時代が変わってクレジット登録したiPhoneさえあればいいような気がしますw コンビニでもセルフのスタンドでもタッチ決済が可能なので、 もう現金はスマホ忘れた時、バッテリーを切らした時用になるのかなぁって思いますw
おいももなか、お気に召して良かったです♡ 味が美味しいだけでなく、ちゃんとサツマイモの色と形を再現してるとこが可愛いんですよ。 多分通年商品なんですけど、小売店の側で秋冬しか置かないところがあるんじゃないかと思います。 たねや式に、食べる直前に芋アイスをサクサクの皮で挟めたら最高かも。
若かりしころ、だいぶ攻めてたんですねw そのときから1000円持ち歩いておられるとは素晴らしいです! コストコ以外なら何とかなりそうw デジタル会員のこと、先に掲示板で検索して出てこなかったらグーグルで調べようと思いながら検索したら、みーしゅんさんの投稿が出てきたw 仕事が早い! そしてもう解決していて、ほんと皆さんよくご存じで助かります~☆ これからも皆さんの投稿を頼りにしてます(*'▽') ありがとうございます♪
数日前から販売してますよ。
ドライブ時間一緒なんですね~! 連日お疲れさまでした☆ 制限がこんな大幅に変わることに驚きですが、今後の参考になりました~ ありがとうございます(*^^*)