美味しいと見て食べたいとなりながら、すっかり忘れてたよ( *´艸`) メルマガの割り引きのバスマットを、玄関マットにしたいからついでに買えたら良いなあ。
BUSINESS INSIDER JAPAN【コストコの商品レイアウトが毎日変わる理由】 https://www.businessinsider.jp/post-279844 良し悪しあるんですけどね。。
ココアさま ツリーのワッフル今度行く時まで残っていると良いですね♪ 冷凍品だから最後に…と思っていたらすっかり忘れていました…〓 美味しいかなぁ? てんさま コメントに気付かずごめんなさい もう遅いと思いますが… 先程も少し書きましたが、今日は思ったより駐車場も店内も混んでいませんでした(*´∀`*)
ブリーチーズ、メールでは28日限定なんですね。 今日も安くなっていたので、購入しました(^^)
こんにちは 29日に静岡県から来店予定です。 何時にオープンするか情報ありましたら教えて下さい。 9時くらいに着くように出ようと思いますが、早すぎると思いますが? よろしくお願いします(^-^)/
いつもありがとうございます(●︎´▽︎`●︎) 助かります! 今月はずっとクーポン期間刻んできますね~ いつ行こうか迷ってしまう・・・
わんこさん ありがとうございます!
クッキア52枚はいってました?どうも48枚のような気がしてなりません。どなたか数えた方いませんか?12枚4種類では?表示より4枚も少ないなんてことあります?
最近、つくば店でキュキュッと合わすプレー見かけないんですが、売り場が変わったのでしょうか? もし見つけた方がいたら、何処にあるか教えて下さいm(._.)m
税込だと思います。
商品番号#94371の 冷凍ボイルズワイガニポーション は、まだ販売していますか
ありましたね!2本セットのですよね? シラチャーソースって結構辛いイメージで買わなかったんです(*_*)どうなんだろう? でも中旬以降は見かけないような? 先週もなかったかと思います(>_<) ありがとうございます!
https://cds2.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/231225_uoua/mon25d/pc_index.html 26日〜27日のクーポンです
牛スジにお目にかかったことがないので、見てみたかったです。
八角さん、キャンさん、道路状況を教えてくださり、ありがとうございます。 射水倉庫はお山にあるので、冬場は大変ですね。 ホントに情報収集、大事です!
シンハビール情報ありがとうございます。 今から買いに行きます!
今日は、何時に開店しましたか?
店内にシュリンプカクテル−200の表示カードありませんでしたが、レシートでは割引されてましたよ
店内ガラガラ チキン余裕です。マンゴー梅酒在庫無しです。
在庫無し 情報が知りたいのですが・・・ すみっこパッド、まだ店頭にありますでしょうか? 今朝子どもがサンタさんから貰ったのですが、 微妙に分かる年頃なので、早々に購入して以来、 子どもを連れてコストコ行けてないんです。 今日はまだ店頭にあるでしょうか?
ありがとうございます! 参考にしますね!
コストコの店内の値段表示は税込ですか? 友達と合算していたのですが、レシートを捨ててしまいわからなくなりました。
16時の時点ではロティサリー、余裕で買えました (^-^)v
牛スジ㌘79円、3パックありました。初めて出会えて2度3度みして購入しました。 値引き沢山あり、イチゴのケーキ300円引き、サーモンポキ、ぶりポ㌘299円 ピザも500円引き マグロやパンガシウスなども安くて冷凍庫と相談です
オーブンは何時ですか? フードコートのソフトクリームは何味になってますか?混み具合はどうですか?
今日、14時ごろにいってきましたが、平日に行くの久しぶりで空いてました。チキンも整理券なしでめっちゃ陳列されてました。 駐車場もレジもスムーズでした。
ああ!そうですそうです。私が言葉足らずです。 「南蛮菓子を元に発展した日本独自のお菓子」です。日本の歴代カステラ職人さんに叱られるところでした、申し訳ありませんm(_ _)m 言いたかったのは、発祥としては、の話です。 まあ、和菓子って言われるとなんかピンと来ないかな、オムライスが日本人が考えた「洋食」で、和食でも西洋料理でもない、みたいなポジションですよね。 …といつも面倒くさいベリーを温かくフォローしてくださってありがとうございます♡ 雪景色を見たら無意識に雪遊びしたくなっちゃったさかたさんがすごく可愛いと私は思いました!! 神戸と尼崎、2つまとめて兵庫倉庫の皆さん ☆メリークリスマス☆
ありがとうございます 今からむかいまーーす( * ॑꒳ ॑*)
店内も回りやすい程度の混雑具合でした。 チキンもケーキもまだ豊富にありました。 試食ブース多めだった気がします。 ストロベリー&ラズベリーマスカルポーネクリームケーキの試食は1人ずつ手渡しで、ほぼ一人前の分量頂けてびっくりでした。