最新の投稿

エリア別 > 中国エリア > 広島
12月18日(月曜日) 広島倉庫店|オイコス 無糖、ストロベリー 少な目 ...

フリルレタス~(;ω;)値段戻りましたか。残念。

エリア別 > 北関東エリア > 入間
冷凍の赤海老

❣️きのっぴーサマ

12/16(土)に久山倉庫店で刺身用 天然赤海老のケース販売が出てました。
1箱3,580円のが【特別価格】3,180円でしたが、期限の表示はなかったです。

同日に岐阜羽島倉庫店でも同様の書き込みがありますので、おそらく全倉庫で販売が始まっているのではないかと思います。

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
12月16日(土曜日) 岐阜羽島倉庫店|9時10分着ですが、オープンしてました。...

上乃屋まむさま こんばんは
こちらこそいつもありがとうございます
ザ・ウエットディタングラーも良さそうですね♡

タングルティーザーですが、2つセットのうちのカバー付きのコンパクトタイプの方だけがスヌーピーだったと思いますUo・ェ・oU
ベースの色は黒で…今年のではなさそうですね
昨年の黒の大きくスヌーピーが描かれているものかなぁと思いますが…ウッドストックを抱っこしてたかなぁ

こつこつさま〜 守山もこちらでしたか?

エリア別 > 近畿エリア > 神戸
今季ショートブレッド見ましたか?

お探しのショートブレッドは、コストコベーカリーのものでしょうか?
赤いチェックのパッケージでお馴染みのWalkers社のショートブレッドでしたら、だいぶ前から店頭に並んでいます。巨大缶もまだあった気がするし、袋入りの物も先週見かけました。

ベーカリーのものでしたら私は長らく見かけてませんが、毎年同じ時期に出ると確定している訳でもないと思います。
上の検索機能で[ショートブレッド_ベーカリー]などで検索してみて、過去のコメントを読んで傾向を探ってみてはどうですか?私も自分が過去に投稿したのを検索してみないといつ頃あったかは思い出せませんが、私が行った時にショートブレッドがあったら、投稿は確実にしています。

エリア別 > 東海エリア > 守山
12月18日(月曜日) 守山倉庫店|おはようございます いつもありがとうご...

こつこつさん、ありがとうございます!

エリア別 > 南関東エリア > 千葉ニュータウン
12月18日(月曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|19:40ごろに少し寄ってきました ...

19:40ごろに少し寄ってきました

○フードコート プライスボードのソフトクリームはピンク
○フェレロロシェ −240円 12/24まで
○温州みかん 特別価格
○ふじりんご 特別価格
○富有柿 特別価格
○デルモンテ ゴールドパイナップル 特別価格399円
○伝統キムチ −300円 賞味12/24
○オイコス(マンゴー、ストロベリー、無糖)※マンゴーは膝くらいかな。あまり多くなかったです。
○ラブレ −190円 12/21まで
○牧家ハッピーセット 賞味 大体12/24、25くらい 約−1000円
○ペリエ 12/28まで −400円
○伊藤ハム 至福のビーフシチュー あり
○アボカド6玉 特別価格798円
○Calbeeじゃがいも −100円 12/24まで
○ニュートロジーナ −200円 12/24まで

間違え等ご容赦ください

12月18日(月曜日) 守山倉庫店|おはようございます いつもありがとうご...

土曜の岐阜羽島にコメントしてしまった私をお許し下さい。。

12月16日(土曜日) 岐阜羽島倉庫店|9時10分着ですが、オープンしてました。...

>コストコ日和さま

いつも大量の情報ありがとうございます。
念のため確認させていただきたいのですが、スヌーピーのタングルティーザーは去年出ていた↓これでしょうか?
https://tangleteezer.jp/news/information/snoopy-design

今年出たばかりのは流石に入ってきていないですよね?
https://tangleteezer.jp/news/information/snoopy-cheerup-dance

どちらにしても、ザ・ウエットディタングラー愛用中なので、手を出さないよう我慢なんですが。。(苦笑)

先週の金曜は9時半ごろオープンでした。
今日も9時40分ごろに着いた時は開いていたのでたぶん9時半ごろだったのかなと思います。

質問
シリコンパーツが無い水筒

一部の商品を除いて、基本的にコストコは消耗品の取扱いはしていないかと思われます。店頭に並んでいない消耗品は買えないと思っていた方がいいです。

海外メーカーなので、メーカーサイトから
https://reduceeveryday.com/collections/replacement-parts
でもきっと船便代をかけてまで取り寄せしようとは思わないでしょうから今回は使いきりと割り切って、永く使いたいのであれば次回からは国内メーカーか、サーモスあたりにしておくのが無難かと思います。

少しでも永く使えるといいですね。

冷凍の赤海老

昨年ですが、箱入りの刺身用赤海老
購入しましたよ。ちなみに広島倉庫ですが
今年も販売あれば購入しようと
思っています。お互い購入出来るといいですね。

その他
【 つぶやきコーナー 】その6

パンプキンマフィンの発売を、冷凍庫のスペースあけてまってます

明日行く予定なのですが、今日のオープンはいつも通り10時だったでしょうか?

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
クマのエコバックはありますか?

分かりやすく教えていただきありがとうございました。
まだ残ってると嬉しいのですが……
明日の夜行ってみます。

コストコ日和さん♪
JAGABEEバターしょうゆ味もついでにしあわせバタ~も入荷してほしいです。
太めホクホクたらこバター味が期間限定であるみたいですね、これらのアソートがいいな♪

布目のたこわさび、あつあつご飯にのせて食べたら美味しかったです。たこわさびですが赤唐辛子も入ってます。賞味期限が22日なので、明日もまだ残ってたらもう少し値下がりしてるといいですよね。
サンミックスのホットスパイシーは思ったより辛くなく甘みがあるので食べやすいかな。
どちらも買ってよかったです。

冷凍の赤海老

冷凍のカニが出はじめたりしてるようですが冷凍の赤海老も出てますでしょうか?
お刺身でも食べられる赤海老で箱に入ってるような物を何年か前に購入した記憶があるのですが…
見かけた方がいらっしゃいましたら教えて下さい

エリア別 > 南関東エリア > 座間
駐車場の料金

ありがとうございます!
はじめてのコストコなので
今から楽しみです(=^ェ^=)

12/18(月) メール来ました♪

いつもありがとう(*- -)(*_ _)ペコリ

低糖質パンが欲しいから買いに行かねば( *´艸`)

クマのエコバックはありますか?

今日の情報ではないので参考程度に…
先週はレジ下にありました。
5レーンのうち2ヶ所に置いてあるのを確認しました。
レジスタッフの足元ではなく、私達がレジ台に商品を載せる時に立つ位置です。
ですからレジスタッフに声掛けしなくてもバッグを取れるので先にカートインしてから店内を回りました。
精算の時に覚えていられればいいんですがあれこれやってると忘れちゃうんです。

駐車場の料金

座間は駐車場無料ですー。
お買い物楽しんでください♪

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
12月16日(土曜日) 和泉倉庫店|8:30過ぎにオープンしました! 小雨...

今日もありましたよ(*^^*)

12/18(月) メール来ました♪

https://cds2.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/231218_amrp/mon18d/pc_index.html

19日〜20日のクーポン です

駐車場の料金

年末に、はじめて座間倉庫店に来店します。
駐車場の料金について教えてください!

よろしくお願い致します。

日和さま✾

岐阜羽島からもお祈り有難うございます☆彡
皆さんの応援が広島倉庫に届きます!きっと♬
優しい書き込み嬉しいです!
猫6匹感謝 ⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬アリガトウ♡

SNOOPYのお顔ドーン(ㆁωㆁ*)カワユイ♡
数年前に買ったムーミン柄のタングルがくたびれて来たので買い替えたいなぁーと思ってた所だったんです(*´∀`)入荷して欲しいなぁ☆

エリア別 > 東北エリア > かみのやま
12月18日(月曜日) かみのやま倉庫店|くらたま平飼いたまご赤玉12個¥297賞...

くらたま平飼いたまご赤玉12個¥297賞味期限間近のため(12/23)もしかしたら明日もあるかもと思うくらいまだまだありました。(午後4時頃)
タキシードケーキ¥2880 買おうかどうか見ていると結構皆さんポチって行かれますね。
ところで余談ですが前々から平日でもいつも混んでますね。他のコストコよりは空いてる?一応駐車場は屋上に行かなくても駐められるから。

12月18日(月曜日) 中部空港倉庫店|メルマガにある、漢方のクーポンですが麻黄...

ピュアバターマドレーヌのリンク、余分なんついてて上手く開きませんで、再度https://costcotuu.com/20170225/post_82287.html
バターの香りが結構強めで、私ゃ、ベーカリーのマドレーヌよりコッチがスキっ。

井村屋ぜんざい

さくまさま ぜんちゃんさま
井村屋のお餅つきぜんざいの再入荷情報をありがとうございます♡
あらっ高くなったわ…と思ったら4個入りから8個入りになったのですね♪

いーちゃんさま
再入荷良かったですね〜♪
無事に購入できますように…(⁠人⁠ ⁠•͈⁠ᴗ⁠•͈⁠)

エリア別 > 北陸エリア > 射水
12月18日(月曜日) 射水倉庫店|しめ鯖 ここ最近も売ってますか?? 今...

レモンの木さん
クーとヌー。。さん
ありがとうございます(*_ _)ペコリ
 無いの残念です。。。 
 来年までお預けですね。
 ヘーゼルナッツソフト楽しみです
     (o´∀`)b

こつこつさま
今日もたくさんの情報をありがとうございます(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)
わぁ こつこつさま お優しい♡
そうですそうです
コーンフロスティのクーポン24日までですね♪
教えてくださりありがとうございます

JAGABEE購入できて良かったですね♪
羽島も21日までだったのできっと守山も
うすしお味も好きですがバターしょうゆ味も好きなので、いつか入荷すると良いなぁと密かに思っています(*´∀`)

サンミックス安くなりましたよね♪
羽島も798円になっていてあらっと思って調べたら以前は1,198円でしたね〜オトク

スヌーピーのタングルティーザーがあるうちにまたクーポンが出ると良いですね♪
猫6匹さまの広島にも入荷しますように(⁠人⁠*⁠´⁠∀⁠`⁠)⁠