ありがとうございます。 リンツのチョコってこのメールのクーポンだと14日と 15日の2日だけOFFですが、みなさん情報からすでに 値引きされてて、17日まで値引き価格と思ってたんですが違いますか? 16日に行く予定なので気になって コストコ歴が浅くて初心者な質問ですみません。
メンズのEDWIN505ジーンズ(32✕32)をリピ買いしたのですが、ウエストが明らかにサイズが違っているようです。太ったではなく、もともとウエストのサイズが違うようです。こういった不良ってあるものですか? ネットでサイズ不良で調べてもヒットしてこないので、ここで聞いてみました。 前回購入は3ヶ月ほど前で全く同じサイズの同じ色だったので、安心して買ったのですが…。この価格で足の長さが32が、市販だとなかなかないのでコストコで購入しています。試着できたらいいのですが。(試着する本人はなかなかコストコに付いてきませんけど) どなたか、同じような経験されていませんか?
現在販売されているswitchのソフトの種類を教えていただけると助かります!
ケン社長も2024年に3店舗、と言ってるので、小郡が先に来ますかねー? もっと円高に振れれば工事進むのかなぁ?
竹田の松前漬け在庫ありますか?在庫あれば賞味期限も教えて下さい。よろしくお願いします。
通路の真ん中にカートで立ち止まるのも迷惑だけど、カートで商品棚をピッタリ塞ぐようにして品定めしてる人。少し間を空けてくれると、そこの棚の商品が取れるのに…。
オンラインで見かけるのですがお店で見かけた方いらっしゃいますか?
他倉庫利用ですが、わたしの場合、レジとレジの間、清算中の方がいらしても広めにあいていれば通ります。 声かけられたこともないですし、買い物途中のお手洗い使用時にもそうしてます。もし不快な方いらしたらご指導ください。
思いだしコストコのロゴが散りばめれた、ペットの服が19◯◯円でありました。 冬の生地なら買ったが違うから辞めました。
2024年夏 滋賀 東近江 2024年夏 沖縄 南城 2024年秋 福岡 小郡 2024~2026年 三重 亀山 2025年 山梨 南アルプス って感じだと思います。 亀山はまだ工事始まってないようです。
ココアさま こんばんは 無事に本山茶を購入出来て良かったですね(*´∀`*) カワイイくまさんバッグ、オソロイですね♡ もったいなくて使えません(*´艸`*)カンショウヨウモカワネバ また他の柄も販売してくれると嬉しいなぁ 生の丸鶏も購入できたようで良かったです♪ 楽しみですね♡ 年末のシーフードフェアの情報もありがとうございます 年末年始が近づいて来ましたね♪ワクワク
送れて無かった今日見たらチョココルネありませんでした。
明日焼くんですね! 私は25日に鶏焼き休暇を取ってあるので、下味付けて冷凍しておきます。ただ、まだ冷凍庫に鶏の入る隙間が確保出来てないので、さっきから子どもとアイスクリームを食べてます(笑)
1498円!同じ値段ですーネット検索したら他店舗の情報でも同じ値段だったので間違ってないのかなと判断しました。値引き後の値段かも★もうむね肉のとこの表示は思い出せん(〃ω〃)
えっ。コストコにドラゴンボールのドンジャラが出てるって? この間、子供の頃に遊んでたのを実家で発掘してきたぞ。 あー。うちにあったのはジャラポン(エポック社)だった。。。
情報ありがとうございます!
私も先日とりむね肉を購入しましたが、レシートでは-100円になってませんでした。それとも100円引きされた金額が1498円なんでしょうか?
花子様 お返事ありがとうございます。明日にでも行ってみます!!
コストコ日和ちゃん 無事にに本山茶にコストコのくまがらのバック買えました( *´艸`) ありがとう(*- -)(*_ _)ペコリ 今日は空いてました。後はシーフードフェアーの看板があり、28日から31日になってました。
私も無事に生鶏買えました( *´艸`) 我が家は明日焼きます。
三温糖ありません。あるのは上白糖にオーガニック砂糖しかありません。
https://cds2.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/231213_eqnt/wed13d/pc_index.html 14日〜15日のクーポンです
皆さん情報ありがとうございます。 ミニフープスも欲しいし、チョコクランベリーロールも食べたい。ピタパンも。なかなか行けないのでいつも買いすぎてしまいます。 明日が楽しみです。
スーツケースの情報が欲しいです。 メーカー・容量・料金
炙り生蛸売ってますか?
17時前にオイコスマンゴーが出たので、初めて買えました。まだたくさんありますよ。
教えていただき ありがとうございました。
コストコには遠くてあまり行けないので掲示板巡りで情報収集するのが日課なのですが(いつも情報くれる皆さんありがとうございます!)他倉庫にてカリプソマンゴーなるものを発見! 自称マンゴー好きながらはじめましてのマンゴーちゃん。。。気になる…気になる…。 カリプソ…と聞いてパイレーツ・オブ・カリビアンを思い出しつつ即WEB検索開始! 情報なーーーーーーーーし。 残念! さすがに他倉庫のことなのでチキンの私は詳細聞けず。 それなりに高価なので生鮮食品ではないと思うのですがどうなんだろう。 カリプソマンゴーちゃんあなたに出会うのを楽しみにしています。 行けるタイミングを見つけて探しに行きますよー!
今週末浜松の店舗に行く予定ですが、ウインタープランター冬の寄せ植えはありますか?
お米 ふさこがね10kg ありますでしょうか? いつもあると思っていたのですが、ここの所2回空振りしてます。見かけた方教えて欲しいです。 よろしくお願いします。