最新の投稿

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
12月9日(土曜日) 和泉倉庫店|おはようございます! 8時半オープンし...

9時半くらいに出たんやけども…レジ待ちなし、まだ駐車場も端っこいっぱいあいてたし、店内もこないだの平日の朝の方が混んでたくらいでした

王様のローストビーフ100グラム498
賞味期限12/26 2500〜3500円くらいのがあり

刺身用ホタテ貝柱、北海道産、箱入り1キロ
3980-390 12/21まで

伊藤ハム、テリーヌアソートセット4個いり
1198

キングスハワイアンスイートロール
16個2袋 1398-300 12/10まで

キャンベルイングランドクラムチャウダー
1.36キロ2缶 1928-390 12/14まで

ハニーグローパイナップル498いっぱいあり

フリルレタス4株は今日も399でたくさんあり
クランベリー498私も気になるけど買わず

アップルベーコン?たまはさんが言ってたやつ、今日も半額くらい?でいっぱいあったよ〜

クマの手のチョコクッキー
こないだから値下げしてる977のはお菓子売り場に数箱だけあり、値段変わらず
メルマガに載ってたメイプル味?のは扉冷蔵庫の前あたりだったかな…にありました
お菓子売り場の値下げの方を買うか迷ってる親子がいて、メルマガのと違うけどいいのかな…でもチョコチップが好きなのかもだし…今日は声かけれずちょっとモヤモヤ(^◇^;)

じゃがりこは値引き後1098円だったと思います
めっちゃ安い倉庫もあるみたいね、いいな〜

イエガムポテチ1298は2箇所にあったけど、お菓子売り場ではパールさんのブレッツのチーズ&ハーブポテチ998と仲良くならんでました

シュトーレンとチョコチップパネトーネはあったけど、黄色箱のパネトーネはひとつだけシュトーレンの上に乗っかってました

カークランドのチョコアーモンドバニラアイスバー
18本入り 2448-360 12/17まで
これ買いたい!けど枝豆買ったし冷凍パンパン

まるちゃん枝豆798-160

オーストラリアの600ミリの水は
今日も200引きでした

生の如し麺だったかな、箱入りの麺は
他の商品の上に数箱だけ

ダイショー焼肉のタレを買おうか迷ってる2人組がいて、お得なのか計算してる様子で…
しょっちゅうクーポン出るけどな…でもこの土日に焼肉するのかもな…と思って見守ることしかできず

早く帰らないと人間観察しまくってしまうので早めに退散、子供に10時に起こしてって頼まれてたのも思いだして急いで帰りました

あー、ミルクレープのチェック忘れちゃった(^◇^;)

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
12月8日(金曜日) 中部空港倉庫店|ニッカウィスキー フロム・ザ・バレル 5...

ミニベビーベルチーズ
以前は828円で売ってたのに、1888円てエライ値上がりしたなぁ―?と思ってて、現物確認したかったけど出てこなくなっちゃって
昨日やっと確認できました
単なる大幅値上げじゃなくて内容量が12個→28個に増えてたんですねぇ゙―、そいで値段が高く鳴ったんやぁー。
チーズの帰りが強くて美味しいよねぇ。

エリア別 > 南関東エリア > 座間
12月9日(土曜日) 座間倉庫店|ズワイガニは販売されてるでしょうか? ...

ズワイガニは販売されてるでしょうか?
ビードロカットか半身カットで(簡単に食べれるやつ)
探してます…生食、ゆでカニの値段が知りたいです。
ネットで通販するべきか、やっぱりハズレのないコストコのカニにするべきか悩み中(泣

12月9日(土曜日) 和泉倉庫店|おはようございます! 8時半オープンし...

9時半頃、ばうむ、井村屋カステラ、オイコスマンゴーぎりゲットできました。
10時過ぎにはバウム無くなってました。
レジ前に、ポテトデラックス?
レジ前誘致に引っかかって購入してしまいました☺️

クリスマスグッズ、大物が値引きされてました。

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
赤い帽子クッキァ

昨日はチョコ島にありましたよ。
そして買いました。

エリア別 > 中国エリア > 広島
年末年始

31日早朝から行きましたが
あっという間にカートがぶつかり合う
込み具合で前に進むのに時間かかるし
試食の列やカート放置、冬休み中の子どもたちが
わちゃわちゃで大変な思いをしました。
だけど、今年も31日に行く予定です。

エリア別 > 東海エリア > 守山
赤い帽子クッキァありますでしょうか

赤い帽子クッキァありますでしょうか

エリア別 > 北関東エリア > ひたちなか
12月9日(土曜日) ひたちなか倉庫店|オイコス マンゴー味ありますか?...

オイコス マンゴー味ありますか?

赤い帽子クッキァ

赤い帽子クッキァありますでしょうか。

エリア別 > 中国エリア > 広島
年末年始

今年は12/30にコストコ買い出しをしようかなと思ってます。

年末年始にコストコ広島倉庫の利用経験がある方がおりましたら是非、時間帯や混雑具合経験談を聞かせてくださいm(_ _)m

12月9日(土曜日) 守山倉庫店

おはようございます
いつもありがとうございます

今日は少しだけ

オイコス
マンゴー 3パレット
ストロベリー 3パレット
プレーン無糖 2パレット

メグミルク 生きて届けるビフィズス菌
ヨーグルト 638→508円 12/14まで

英記餅家 アーモンドクッキー 560g
約28枚 1998円

豚肉小間切れは今日も100g98円です

12月の土曜日の朝イチ混んでるかなと思ったけど、わりと空いてました、昨日のほうが混んでいたかも。これから混むのかもしれませんね。
それでは~

12月9日(土曜日) 守山倉庫店|本日オイコスマンゴーありました(*^^*...

本日オイコスマンゴーありました(*^^*)

昨日激安だったレモン牛乳は
1098円に戻ってましたー

おはようございます!
8時半オープンしました
駐車場ガラガラ、近いところもまだまだあいてまーす

卵部屋前、おとなのばうむ、井村屋カステラあり

オイコスマンゴーあり

ぶりあら、ぶりかま、たくさんあり

竹田松前漬け1448 賞味期限1/3
にしん親子漬け1148 賞味期限1/18
どちらもたくさんありまーす

スナックサラミが、ないー笑

エリア別 > 南関東エリア > 川崎
12月8日(金曜日) 川崎倉庫店|レシートより 雪印メグミルクさけるチー...

ボタニカルソープのヤギミルク!
待ってました〜!!
情報ありがとうございます^ ^
割引にならないかな〓笑

エリア別 > 北関東エリア > 新三郷
12月9日(土曜日) 新三郷倉庫店|おはようございます。今日は何時オープンか...

おはようございます。今日は何時オープンか知っている方いますか?今、むかっています。

エリア別 > 東北エリア > かみのやま
鯉の甘煮の販売について情報提供です

鯉の甘煮、なつかしいです。2017年位まで販売されてて人気の商品でしたよね。確か工場が火事になってしまって、それから入ってこなくなったような。

鯉を食べない地域の方のために、昔のトピを参考にどうぞ
https://bbs.costcotuu.com/area/tohoku/kaminoyama/942638

メロンありますか?

ありがとうございます。

12月8日(金曜日) 岐阜羽島倉庫店|おはようございます。 冷凍オーガニック...

びっくりポン太さま
はるばる金沢シーサイドからいらっしゃいませ♪

じゃがりこの値段違うのですね
元値が違いますね
羽島のじゃがりこの値段は上がったり下がったりしてあまり定まっていない印象です
クーポンが出ていない時の方が安い事もあったり
今回メルマガでは10日までのクーポンですが店舗には13日までと書いてありました
急に値段が変わったりクーポンがなくなったりする事もあるので、実際13日まで858円かどうか分かりませんが…
謎が多いです

店舗によって値段やクーポンの有無、扱っている商品など違いますね
びっくりポン太さまが欲しい物をお得に購入できてモヤモヤが晴れますように(ㅅ´˘`)♡

12月8日(金曜日) 守山倉庫店|おはようございます。 冷凍オーガニック...

ふじ美どり でしたか。とくに気にしてなかったので、どちらでも大丈夫です!たくさん種類出てるのですね!助かりました!いつもありがとうございます!

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
12月8日(金曜日) 中部空港倉庫店|ニッカウィスキー フロム・ザ・バレル 5...

ミニベビーベルチーズの場所ありがとうございます。前に入荷情報あったので買いに行ったけど見つけられず…。デリのところのチーズを探してました。
まさかシュレッドチーズのところとは思っていませんでした。

ルマンドのようなチョコレートクレープ、この前購入して美味しくて次の日1箱追加購入しました。冷蔵庫に入れてあるので。食感がサクサクザクザクで楽しくてつい食べ過ぎてしまいます。

12月8日(金曜日) 和泉倉庫店|ぶりあら1パック ブリカマたくさんあり...

こんばんは〜今日もたくさん情報ありがとう♡
にしんの親子漬けあったのね!
Ryoさーん、入荷してるそうですよ〜♪
土日でいっぱい売れちゃうかな…私もなるはやで買いに行かねば!
レモン牛乳、めっちゃ安い!昨日見るの忘れてたよ
イエガム昨日も手渡しだった笑

私も菊正宗のピンクの化粧水もう何年も使ってるけど、安いしめっちゃお気に入り♪
こないだ買ったのなんやったっけ?あれ日本盛のやったかな…3回くらい使ってすっかり忘れてたよ^^;
そろそろたっぷり塗っとかないとダメやね〜

たまはさん前にスプレインウォッシュの代わりにアタックのスプレー買ってたよね?使ってる?
昨日コスモスで小さめの本体が半額ゾーンにあったから買ってみたのよ、まだ使ってないんやけど
スプレインウォッシュ、入荷ないと言われても毎回探してしまうわ(^◇^;)

エリア別 > 北海道エリア > 石狩
無添加洗剤さらさ

主に石狩倉庫店に行ってる者です。さらさ取り扱いがあったかな~と思い確認でした。お見かけした方情報提供願います!
タキシードケーキと併せて買いに行かないと~

シャープドラム式洗濯機ってありますか?

ありがとうございました。

12月8日(金曜日) 岐阜羽島倉庫店|おはようございます。 冷凍オーガニック...

コストコ日和さま情報のメグミルクのヨーグルトをお迎えに、来週インコス予定なのでそれまでに検討したいと思います☺︎

え⁉︎ じゃがりこ安いですね羽島倉庫! え?クーポン300円の割引入って¥858‼︎ こちら金沢シーサイド倉庫は同じく300円の値引き後→¥1098‼︎(°_°)
この違いは何⁉︎ ちなみに元値は¥1398です。元値が違うのか⁇ 同じ会費を払ってるのにこの差って‥モヤモヤします(・・;)

質問
コンタクト値引き

今やっているコンタクトの値引きって度数が違う同じ商品を購入しても値引きになるのでしょうか?

エリア別 > 近畿エリア > 神戸
スーパーフードラボ

和泉倉庫から失礼します。
先週の和泉倉庫では、本体と詰替えのセットで青とピンクと茶色の3種類 確か1800円台だったと思います。
後はボディソープ スカルプエッセンス ヘアオイルがありました。神戸倉庫は違ってたらすみません。

質問
リンドールチョコ

種類、お値段と場所まで教えてくださり、本当に助かります!ありがとうございます!

12月8日(金曜日) 和泉倉庫店|ぶりあら1パック ブリカマたくさんあり...

ちょっとだけ思いだし
コントレックス、クーポンありで1300円台

国産豚こまg98

フォーミングボディソープあり

nu-pureの水 今日も998 期限記載なし

メロゴールドあり 1698?試食してました。

クランベリーが特別価格498 めっちゃ気になったけど、そのまま食べて美味しいのかなぁ?
と思って買わず。
ブラックベリー798

キャベツ2個で208? 大根2本で280?

きのこのセットは舞茸、ひらたけ、ぶなしめじ、ブナピー各2個ずつで899? 色んなきのこいっぱい〜と思ったけど、舞茸4個で348購入

今日も、アップルスモークドベーコンが賞味期限12/15 947 たくさん空箱あったので、たくさんあったのかな。空箱ばっかりかなーと思って見たら1個残ってた。箱から、ちょうど見えてないから気がつきにくいのかも。もしかして他の箱にも入ってたのかな〜。