今日も行ってきました! 前回のペーパーのクーポンの時は金曜日でも結構混んでたけど、 今日はそんなそんなでした。 置いてある場所はいつものとこと、 アトランティックサーモンの向こう?向かい?側にどどどーんと。 あと他にもちょいちょい置いてありました。 閉コス時も制限は10個のまま。
それが病院行ったが残念ながら、痛み止めに湿布でました。 だがどうし悪いかや色々みてもらえたら良かったよ。 ただ足が痛いとコストコゆっくり見えないから、 (´Д⊂グスンだよ。 来週までに良くなると良いなあ。 それが手抜きしてゆっくりする所は、ゆっくりしてるよ(≧▽≦) 後はベリーちゃんの書き込み見て癒やされてます。
今日15時くらいに行った時には10個までは可能でしたが、在庫が少なくなってきたら制限掛かるかもって店員さんはおっしゃってましたよ。 早く行かれることをおすすめします。
各地で白州が入荷していますが、和泉で見た方はいらっしゃいますか?
ろはすみ様 ご確認頂きありがとうございます!オンラインにはいくつか種類がありますが、店舗では一つだけなのですね。私もBRITAは全然詳しくないので、種類がありすぎたら困ってしまいますが(^_^;) 店舗の方が少しだけ安いですね。 コストコの情報が分かってると、他の店などで比較も出来るので大変ありがたいです。 本当にありがとうございました(^^)
金曜日ですがバスティシュ効果?で混んでいます。 ※スティッチ有ります残り少ないです。 ※カレーペースト¥1304→¥497 ※ガーリックフレイバーサンフラワーオイル ¥1158→¥498 ※トリュフオイル¥3480→¥2688 ※オイルギフトセット¥1758→¥1080 ※純正国内ラード¥978→¥466プリマハム製品 チャーハンや餃子等に一足だそうです! 間違い脱字あったらごめんなさいね!
めめたさん、良かったですね!
クーポンでOFFになるトイレットペーパーは 購入制限ありますか?
いつもありがとうございます。 気付きです オーガニックバナナ248特価 スコーンはなし おとなのバームクーヘン焦がしバター 残少、ノーマルは潤沢にありました。 皆さんトイペを沢山カートに積まれてるせいか、 すれ違う時、こちらも気を遣い、結構大変でした〓 皆様、お気をつけ下さいね、
この前スコーンのことを聞いた者です。 パンの方がいたので聞いてみたのですが、近い内に再販予定です!とのことでした〓❤️ まる◯さん、まめさん、お答えいただき、ありがとうございました!! 今日は雨のせいか、全然混んでませんでした。こんなに人がいないのは初めてかも。
ありがと~(*´ω`*) バスティッシュ詰まりやすいって兄ちゃんには伝えて義姉ちゃんは諦めてると思うケド、サプライズで持ってくんだ~(≧∇≦)bタイリョウニナガスナヨ〰! 私はトイレットペーパーの付け替え頻度が物凄く少なくて済む、コアユース派です♬ にゃんこちゃん寝れない時はカーテンからニャルソックしてくれてるんだね( ´艸`)カワユイ ココアさん足が痛いの無理しないでね! ゆっくり出来る時は身体をしっかり休めてあげてくださいね!!
スティッチの特大ぬいぐるみ 今現在、見たところ6体ぐらいあります
もかさん 普通に営業してましたよ! とても混雑していて屋上までいっぱいでした。
重複してて失礼しましたm(__)m 思い出し、食器用洗剤の、スマッシュ?白いボトルで5リットル。1000円切っていました。私も以前使っていましたが、今は手荒れしない、フロッシュしか使っていません。
ありがとうございます 夕方行ってみます
こんにちは◡̈* 今日はバスティッシュ目当てで行って来ました。 1人10個の制限あり。 奥まで行かなくても手前に山が出来ていました。 コーヒー棚からシャケの手前くらいに。 お好きな方〜筋子が出てましたよ! 舞茸は小さいパックが4つ入り368円 ごぼう2袋498円 リーフレタス3つ入り498円 たまご20個528円 少しですがご参考まで◡̈*
色々買えて良かったねパチパチ バスティシュ詰まりやすいらしいから、それだけ気をつけてね。 にゃんこちゃんミルク飲みたいのかなあ? 我が家のにゃんこは最近夜寝れないと、またカーテン開けてみてます。 もう仕方ないから見せてます。
こんにちは◡̈* 先ほど行ったので、ついでに見て来ました。 特に型番は書いてなかったのですが‥ 値札には アルーナ2.4L カートリッジ4pc W/4 と表記されていました。 箱には1.25L ろ過水容量 と記載あり。 値段は4298円 いまオンラインを見たら同じものがありました。 ↓↓ ブリタ ポット型浄水器 アルーナ マクストラプロ カートリッジ4個付き ちなみにカードリッジ8個 6798円でした。 さこさんがオンラインで見ておられる物と同じかは分かりませんが、店舗にはこれしかなかったです。 ご参考まで◡̈*
クロテッドクリームあり クロテッドクリームの下の段のブルーチーズが299円(賞味期限は未確認) スティッチのぬいぐるみはもう売り切れたかな?箱に6体ありましたよ〜 メープル味のソーセージリンクスが466円、賞味期限は未確認 バスティッシュがどんどん売れています
雨風強いですけどやってますよね?
10個まで購入可になってました。 皆さんたくさん買ってました。
「8:35ですでに買い物終えて帰ってるかたがいる…今日は9:15オープンだそうです」 出だしから、ありえないことを書いてしまいました、ごめんなさい(^_^;) 9:30オープンを予想して行きましたが、9:35ですでに帰る車が何台か…2階の駐車場は端のほうが少しあいてるくらいでした。 ササッとバスティッシュだけ大量に購入して帰るかたが多かったように思います。 午前中は店内もガソスタも混んでなかったので、午後は混むかもしれませんね~
9/5 9:45ごろOpen トイペ制限10でした。
トイレットペーパー 個数制限ありますか?
混雑してますか? 行こうか迷っています
コストコ無い県の義姉ちゃんがバスティッシュを使ってみたいって事で、いつもは参加しないトイペ祭りに珍しく参戦してきました~(*´ω`*) 10時に到着するべく出かけたけれど、コストコ付近で軽い渋滞。店内も賑わってました~! ✿オーガニックルイボスティー160P 1,788-400 ✿まいたけ 368(小袋4つ入り) ✿北海道プレミアムミルク 397(9/7期限。残少) ✿キユーピーポテトサラダ 497 (滞在時間1時間の内に売り切れてました…) ✿おとなのばうむ。焦がしバター 1,448 (焦がしバターは残少。普通のばうむは残多め) ✿KSバスティッシュ 2,398-480 (推定8個カートに積みこんでる人を目撃!やはり皆さんカートイン率高めでした) 気付きは… ❀クロテッドクリーム✖ ❀ゲランド塩のバター✖ ❀スタンレースリムクエンチャー1.18L 4,698 (赤のみ在庫いっぱい。入り口右手の激安ロード) ❀トマトココナッツポークカレー 特別価格597 (コス子さんのレビュー☆3つ商品。残少なめ) 以上、毎度少しですがご参考になれば(*^-^*)
10時頃から11時半頃まで行ってきました。 ・バスティッシュ 個数制限あったか見忘れましたが、どんどん補充されていたので無くなることは無さそう。 ・巨大スティッチ ありました。 巨大といっても、カートに座らせて足が出ないくらいのサイズ。 ・アルフォート 広島もまだ878円でした。 冬に無性に食べたくなるから多めに買いたかったけど、暑さで溶けちゃったら嫌なので2袋にしました。 補充無ければ、残少なめ。 ・スタンレーのスリムクエンチャー 1.18L 4698円。見たところ朱色?のみ。 ・北海道プレミアムミルク 400円弱。9月7日期限。 ・ベーカリーのスコーン 無し 探してもなかったので店員さんに聞いたら、終売とのこと。 他店では出てるそうなので、コストコあるあるのしれっと再販を期待しています。 ・クロテッドクリーム 無し 到着時はP2はガラガラでしたが、帰る頃はまあまあ満車でした。 店内は、人は多めだけど動きやすかったです。 ガムやマシュマロなどがカバンの対面に移動してました。 他にもいろいろ見たはずなのですが、牛タン切れをゲットした嬉しさで忘れてしまいました^^; 少ない情報ですが、お役に立てれば。
いやいや、私ってば何をボケたのか、わけのわからぬことを書いてしまってますね( ゚д゚)ポカーン >♪マ〜ルシン マ〜ルシン ハンバーグ >のハンバーグはドレミファソだけど、 >♪まーるーだーいー ハーンーバーァーグ >のハンバーグはソファミレドなんですよ。 何言ってんだバカぁ!正しくは >のハンバーグはソファミレドだけど、 >のハンバーグもソファミレドなんですよ。 書いてる途中で今朝のハンバーグボーイ(おいでやす小田)のことを考えたのが失敗な原因です。 ※絶対音感ないので移動ドです お詫びして訂正いたしますm(_ _)m クロテッドクリーム、美味しかったです。 だけどスコーンがちょっとハズレでした。生地混ぜ過ぎのしっとりタイプ。ちゃんとバター粒を残したホロホロ生地が良かったです。 綾鷹は先ほど登校前の息子が搬入してくれました。
ありがとうございます。