スンドゥブの素レトルトが入った箱売りのモノはありますか? お盆に行った時には無くて もう売らなくなったのかなぁとショックでした〓
https://cds2.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/250906_esag/sat06d/pc_index.html みんな大好きカークランドシグネチャー♪
現在販売されているお米の価格をわかる方がいましたら教えてください(*^^*) 白米10キロと無洗米10キロの値段が知りたいです☆
昨日のアルフォートの書き込みを見て、値上げ前に買おうと思い行きましたが、広島店も値上げされてました…。 量が増えているとはいえ、1000円超えるとためらってしまう…。 久しぶりに行くと他にも色々と値上げされていて、物価高騰を実感しました(>_<)
いまトイレットペーパーはどのくらいありますか?
ゲランド産の塩バターは入荷されてますか 前回行ったときは売り切れで買えませんでした
秋刀魚 個数売りしていて、サイズも大きかったですよ。 店内入り口、カートの回収間に合わなく、カート待ちで並んでます。 トイレットペーパーたくさんありました。
おはようございます。 トイレットペーパーを買いにきました。 1カード1個の制限がありました。 今年もペンドルトンのひざ掛けが出てました。 リバーシブルで可愛かったです。 11時前に退店しましたが、レジが少し並んでました。
良かったですね(*^^*) もし見かけたら共有するようにしますね 嬉しい書き込みありがとうございます 昨晩そんなに混んでたんですね 19時ごろコストコに寄ろうか悩んであきらめたんですが、長蛇の列に並ぶだけの余力も無かったので寄らなくて正解だったかも… 餃子クーポンも今回は期間が長めなのでそのうち足を運びたいと思います。
メリーズパンツのビッグサイズ見かけたら、お値段教えてほしいです!
ちょっとですが(^_^;) ・筋子1,098円/100gで6パック出てます。 バスティッシュはお一人様10個までだそうです。
本日(もしかしたら今の時間だけかもですが)、東側の駐車場入口からは入れないようです。 日産側を回って、裏の方から入るようなのでこれから来る方お気をつけください。
トイレットペーパーは数量限定ありますか? 欠品することもありますか?
情報ありがとうございます!
ルイボスティーが今お安くなってるみたいですが見かけたら教えて欲しいです〜
おはようございます。 駐車場への入場は何時から入れますでしょうか?
同じような事が先日ありました。会計後にトイレに行っている間にカートの物が盗まれました。駐車場で気がつき直ぐにレシート持ってカウンター行きましたが客側の責任と一方的に言われ、監視カメラを見てほしいと頼んだら忙しいからと言われそのあげく鼻で笑われました。こんな酷い対応は日本での大企業ならありえない事。また職場の人間関係が凄く悪く店内で試食提供してるスタッフと見回り?のスタッフ同士が大声で喧嘩してました。話がそれましたがちょっと時給がいいからと入るととても環境の悪い職場だと感じ取れます。コストコのイメージが悪すぎます
おはようございます。 ソーダストリームの本体(ガスカートリッジではなく)を最近、見かけた方いらっしゃいますか? 情報を教えていただけたら、とてもありがたいです。
まめさん、わざわざコメントありがとうございます! まめさんの優しさに感動です(TT) 15時頃は、全然人がいなくて、、と書きましたが、買い忘れあり、19時過ぎに再度行ったら、なんとカートが入り口無い! ワタシは、目当てのものだけだったので3分ほどで買い終わりましたが、ふと見るとレジのところが アトランティックサーモンの辺りまで大行列!? みなさんバスティッシュを大量にカートに入れてました。 大量に補充されてたけど、あれではすぐ無くなるはずですね!
減るスピードが遅いと思ったのか、中央で でかい声で延々とセールストークしてて、大声に脳が疲れて 買いたいモノに近寄れず、、、、、でした_| ̄|○
まだ販売してますか!? 教えて頂きたいです! ストック食べ切ってしまいました、、、
コストコ行って、フルグラのクーポン出てるローファットにするか糖質オフにするか迷った末、オールブランを購入。 ローファット甘いんだもん。糖質オフはクーポンで買いたい!‥とか言って、オールブランクーポン出たら泣いちゃう。 ココナッツグラノーラ気になるけど、あすけんで詳細登録ないから、栄養反映されないんだよね。
バナナ298 ブラウンマッシュルーム768 細い袋のえのき3袋セット178 生落花生1kg1698 ミニスイートパプリカ648 シードレスグレープ緑と赤各1188 キャベツは見当たらず。 やっぱりみなさんいいやつは買って行かはりますね。 オイコスいちご、レモン、プレーン無糖あり 牧家シャインマスカットプリンあり 昨日あったベロナの割引はなくなってました。 賞味期限見たら9月20日位でした。
今日も行ってきました! 前回のペーパーのクーポンの時は金曜日でも結構混んでたけど、 今日はそんなそんなでした。 置いてある場所はいつものとこと、 アトランティックサーモンの向こう?向かい?側にどどどーんと。 あと他にもちょいちょい置いてありました。 閉コス時も制限は10個のまま。
それが病院行ったが残念ながら、痛み止めに湿布でました。 だがどうし悪いかや色々みてもらえたら良かったよ。 ただ足が痛いとコストコゆっくり見えないから、 (´Д⊂グスンだよ。 来週までに良くなると良いなあ。 それが手抜きしてゆっくりする所は、ゆっくりしてるよ(≧▽≦) 後はベリーちゃんの書き込み見て癒やされてます。
今日15時くらいに行った時には10個までは可能でしたが、在庫が少なくなってきたら制限掛かるかもって店員さんはおっしゃってましたよ。 早く行かれることをおすすめします。
各地で白州が入荷していますが、和泉で見た方はいらっしゃいますか?
ろはすみ様 ご確認頂きありがとうございます!オンラインにはいくつか種類がありますが、店舗では一つだけなのですね。私もBRITAは全然詳しくないので、種類がありすぎたら困ってしまいますが(^_^;) 店舗の方が少しだけ安いですね。 コストコの情報が分かってると、他の店などで比較も出来るので大変ありがたいです。 本当にありがとうございました(^^)
金曜日ですがバスティシュ効果?で混んでいます。 ※スティッチ有ります残り少ないです。 ※カレーペースト¥1304→¥497 ※ガーリックフレイバーサンフラワーオイル ¥1158→¥498 ※トリュフオイル¥3480→¥2688 ※オイルギフトセット¥1758→¥1080 ※純正国内ラード¥978→¥466プリマハム製品 チャーハンや餃子等に一足だそうです! 間違い脱字あったらごめんなさいね!