うわーそうなんですか! 誤った情報だったら意味ないですね。 私の分は3回分しか確認していませんが定価の下に値引き金額がちゃんと記載していたので安心していました。 しばらく様子見しないといけないかも。 情報提供ありがとうございます。
こんにちは。 今日、塩数の子450gありましたか? 分かりましたら教えてください。
オイコスマンゴーはありますか❔
11時退店で駐車場は9割ほど埋まってました 店内も平日にしては混んでいてカートのすれ違いもなかなか出来ず… オイコスマンゴー味をようやく買えました 肩の高さまでりましたが、皆さんカートに入れてました 激安ヘルシアにもようやく巡り会えましたが入荷は少なかったです 試食も多数やってました レシートより ヘルシア緑茶500×24 1868 ヤマザキ柔らかブレッド 318 バナナ 298 鶏ムネ 1598 紅鮭低塩切身 @198 2129 パンオショコラ 1298-240 1058 ディナーロール 558 マスカルポーネロール 798 オイコスマンゴー 1180
電熱ヒートソックス ありますか? よろしくお願いしますm(_ _)m
今日も国産豚こま 98円でした^ ^ オーガニックミルク498円?くらい 12月10日期限 フランクフルト10本 398円 200円安いみたいです マンゴーオイコスも昼くらいまではあるのかな?て量でした
オイコスマンゴー 今日はありますでしょうか? お買い物に行かれた方、教えて下さい よろしくお願いします。
今日は行ってませんが、アサイーはいつ行っても100%見ますよ。
お魚コーナーにアワビありますか? 数週間前見て買っておけば良かったと後悔…
いつも皆様情報ありがとうございます。 竹田の松前漬けは欠品でかわりにカニのになってるようです。にしん親子漬けはプライスカードはあるのですけど商品が見当たらなかったです。 買ったことないので見つけられないだけかもしれません。 いつもの場所がわからないのですけど、デリ売場の向かいに売り場ありました。
新しくなったブランケットはどうですか? 前のより薄いですか?
ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 そうでしたか〜‼︎ しかもお値引き‼︎ 今こちらのメッセージ見たところです。 ´д` ;購入できた方、ラッキーですね 情報ありがとうございました。
タキシードケーキはありますか?
12/7 中部空港倉庫にて miele おままごとキッチンはありましたでしょうか?? 製氷機付きのを探しています。 どなたか、ご確認よろしくおねがいします。
https://cds2.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/231207_he73/thu07d/pc_index.html 通常の木曜にくるクーポンです
オイコスマンゴー、今日、入荷ないと言われました。
購入履歴、わかりづらかったです! クーポン価格で買った物が、定価で表示されて割引き金額が買いていない物があったり、2度打ちされている物があったり…。 合計金額は合っていましたが。 紙で貰ったレシートには、割引き金額も全て出ているし、2度打ちもされていなかったような…。 危うく、2度打ちで返品カウンターに行く所でした!
本日オイコスマンゴーありました。
チャーシュー鯛だしまぜそばがあるか見ていただきたいです。 昨日18時ごろはありませんでした。もう終売なのでしょか… よろしくお願いします。
フリルレタス 399円ですよー(^o^)
竹田の松前漬け、にしん親子漬はいつも有るようでしょうか?
豆腐のおやつプリンあったら教えて欲しいです
白菜 183円
オイコスマンゴー 2パレットあります
SK-IIの化粧水の注文用紙の場所が変わったようで、新しい場所ご存知の方教えていただけると嬉しいです。
凄い勢いでオイコスマンゴー売れてるんですね
今日もあるかなー?食べてみたいです!
さぬきっこキウイ、昨日ten.で放送されてましたね! 買っとけばよかったw
いつも情報ありがとう(^^) スナックサラミ今までもチェックはしてたけど今日は減ってるな〜と思って。つい買ってしまった。ロックフォールチーズ味も既出だったよね。読んだはずやのに。ごめんなさ~い。 今日はオニオンスープとコーンスープとオニオングラタンスープが並んでるの見て、となりの和泉さん効果やろか?って眺めてきたよ〜。 この前、クーポンでピエトロの緑買ったの。いつもなら賞味期限チェック必ずするのに、してなくて。 さっきチェックしたら、12/21やった、、。ま、いいけど。ダイエット頑張ってるからキャベツの千切りにかけて毎日食べてるし←マケオシミ お値段997の熊の手の形のクッキーは、大分減ってたよ。今日は、お菓子売り場にあり あ、思い出し。 寒い野菜部屋で、きのこがセットになったのが出てました。ひらたけと、舞茸と、何だっけかなぁ。値段も忘れたけど〜^^; あと、マグロのさくが出てました。久しぶりに見たなぁ。g980で2000円台くらいのパック。買いやすいけど赤身のところのみっぽい。前は中トロ、大トロ、赤身って感じでとれるサクやったけどな。 タコも、珍しく1900円台のもあって、おおっ!となったけどこの前買ったからやめといた。 無駄話ばかりで失礼しましたm(__)m