最新の投稿

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
12月7日(木曜日) 中部空港倉庫店|SK-IIの化粧水の注文用紙の場所が変わ...

SK-IIの化粧水の注文用紙の場所が変わったようで、新しい場所ご存知の方教えていただけると嬉しいです。

エリア別 > 北陸エリア > 射水
12月4日(月曜日) 射水倉庫店|オイコスのマンゴー味は射水に出てますか?...

凄い勢いでオイコスマンゴー売れてるんですね

エリア別 > 中国エリア > 広島
12月6日(水曜日) 広島倉庫店|キッコーマン豆乳 ココア&紅茶 入荷して...

今日もあるかなー?食べてみたいです!

エリア別 > 近畿エリア > 京都八幡
12月1日(金曜日) 京都八幡倉庫店|今週は日曜日しか休みがないので閉コスして...

さぬきっこキウイ、昨日ten.で放送されてましたね!
買っとけばよかったw

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
12月6日(水曜日) 和泉倉庫店|オイコスのマンゴー味が食べたくて今から行...

いつも情報ありがとう(^^)
スナックサラミ今までもチェックはしてたけど今日は減ってるな〜と思って。つい買ってしまった。ロックフォールチーズ味も既出だったよね。読んだはずやのに。ごめんなさ~い。
今日はオニオンスープとコーンスープとオニオングラタンスープが並んでるの見て、となりの和泉さん効果やろか?って眺めてきたよ〜。

この前、クーポンでピエトロの緑買ったの。いつもなら賞味期限チェック必ずするのに、してなくて。
さっきチェックしたら、12/21やった、、。ま、いいけど。ダイエット頑張ってるからキャベツの千切りにかけて毎日食べてるし←マケオシミ

お値段997の熊の手の形のクッキーは、大分減ってたよ。今日は、お菓子売り場にあり

あ、思い出し。
寒い野菜部屋で、きのこがセットになったのが出てました。ひらたけと、舞茸と、何だっけかなぁ。値段も忘れたけど〜^^;
あと、マグロのさくが出てました。久しぶりに見たなぁ。g980で2000円台くらいのパック。買いやすいけど赤身のところのみっぽい。前は中トロ、大トロ、赤身って感じでとれるサクやったけどな。
タコも、珍しく1900円台のもあって、おおっ!となったけどこの前買ったからやめといた。

無駄話ばかりで失礼しましたm(__)m

オーガニッククランベリー

京都八幡か神戸で、生のオーガニッククランベリーはまだ販売されていますか?

オンライン
コストコオンライン画面で倉庫店購入履歴が見られるようになってます

WEBでコストコ倉庫店の購入履歴が見られるようになってました!

(1)WEBにてコストコオンラインを開く。右上の「アカウント」を押す
(2)下へスクロールして「倉庫店購入履歴」を押す
(3)直近のレジ精算した日付順に倉庫店名称と精算合計額が表示
(4)「購入履歴の表示」を押すと品番、品名、金額等を表示。レシートに似てます。

会員じゃない友達と一緒に行くとレシート原紙はお渡ししたくないので撮影して貰ったりしてましたがスマホに表示してスクショすれば良いかも?
ただ画面への反映はいつでしょうね?システム上、直後は難しいかも。できたらいいな。倉庫店売上のデータ転送が閉店後としたら早くて翌日でしょうか?

レシートを無くしても返品の時には画面を見せればスタッフさんの処理が手間取らなかったり?

もしかして紙資源の節約でこの機能ができたとか?ムムムどうやって活用するんでしょ?

ちなみに発見した今現在はWEBで表示したコストコオンラインのみ見られます。
アプリのコストコオンラインはWEB版とはメニュー構成が違っていてまだ『倉庫店購入履歴』のメニューは見当たりませんでした。今後バージョンアップしたら増えるかもですね。

キッチンエイドのスタンドミキサー在庫の有無

キッチンエイド アルチザン スタンドミキサー 4.8L
の黒色の在庫はございますか?

12月6日(水曜日) 和泉倉庫店|オイコスのマンゴー味が食べたくて今から行...

今日もたくさん情報ありがとう♡
え、サラミやばい!次行ったら買うつもりやのに〜
チーズの方はいっぱいあった感じよね…いきなりそっちにチャレンジはちょっと怖いから、ペコさんがリピしてる普通のが食べたい♪

そのレモンのやつもずっと気になってるけど全然値下げに出会えませーん、スーパーにも売ってたっけ?どこかで見た気がするんやけど…飲んでみたい

閉店前に行ったらマンゴー積まれてました!

12月6日(水曜日) 京都八幡倉庫店|夜7時頃に行って来ました。 4個セ...

夜7時頃に行って来ました。

4個セットの明治のバター目当てに行きましたが無くて、森永のバター3個セットで手を打ちました。
オイコスのマンゴー、ありましたよ。

商品の感想
マスカルポーネロール→ナチュラルチーズに!皆さんのお宅のアレンジ教えてください!

冬にはちみつが恋しくなるだなんて、そんな可愛らしいこと言ってみたい・・・私は、睡眠の為という切実な感じなので(^^ゞ
でももしかしたら摂取の副産物で腹筋が割れた?!と思っています(笑)

かぼす漬けも甘いと思います(漬けたばかりでまだ食していなくて(^^ゞ)。
だいたい果物と蜂蜜1:1で漬けるので、何でも甘くなっちゃいます~。

エリア別 > 東海エリア > 守山
12月6日(水曜日) 守山倉庫店|◆香るサラダとケールのサラダ 798円 ...

こつこつさん、無事購入できました。ありがとうございました(╹◡╹)

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
いちごカスタードケーキはありますか?

他倉庫から失礼します。
「いちごカスタードケーキ」をお求めとのことですが、中部では既に「ストロベリー&ラズベリーマスカルポーネケーキ」に変わっています。
羽島の情報は分かりませんがどうでしょう?
上から見るととてもよく似ています。

横から見るとラズベリー色のクリーム(これがマスカルポーネかも?)ストロベリーソース、カスタードクリームが入っていました。
メルマガを貼りましたので下の方にスクロールしたら画像がありますよ。

https://cds2.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/231201_amrz/fri01d/pc_index.html

商品の感想
宗家 伝統キムチ

スープ!思いつきませんでした!

豚キムチも鍋もやりましたが
キムチに旨味がないから薄味に感じてしまって
中華スープの素あるから試してみます。

レシピありがとうございます。

いちごカスタードケーキはありますか?

6日午後に来店、苺カスタードケーキありましたよ

質問
ショートブレッドについて

情報を頂き助かります。
しかし、ベーカリースタッフさんの言葉が悲し過ぎます(T_T)
一年で一番発売を楽しみにしているのに…
気長に待つしかないですね。
有難うございました。

商品の感想
赤い帽子 KUKKIA クッキア

クッキアのキャラメル味が1番好きです。他のところで10枚入りの抹茶も買って食べてみたのですがチョコの味も抹茶の味もマイルドすぎて、さほど美味しく感じなかったです。コストコの方が美味しく感じる?不思議コストコマジックなの?
コストコのクッキアは抹茶と比べるとチョコ感がしっかりあるような気がする。気のせいかな~?

エリア別 > 南関東エリア > 座間
12月5日(火曜日) 座間倉庫店|15:00頃そんなに混んでませんでした。...

オイコスマンゴー、赤い帽子のクッキア
ありました?

450g 数の子

こんばんは。

12/6(水)に数の子ありましたか?教えてください。

商品の感想
宗家 伝統キムチ

りんりんりん様
実は私もなかなか食べきれなくて、冷蔵庫に入ったままでした。キムチ炒めにしても酸っぱさが無くなりませんでしたが、スープにすると美味しく食べる事ができました。玉ねぎとキムチ、コンソメ(中華スープの方が美味しいかも)塩コショウで味をととのえ、溶き卵も入れ、最後に少しゴマ油を入れて完成です。簡単でおすすめです!

12/6(水) メール来ました♪

https://cds2.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/231206_8vk4/wed06d/pc_index.html

7〜8日のクーポンです

エリア別 > 近畿エリア > 神戸
12月4日(月曜日) 神戸倉庫店|16:00退店 まいたけ4株入 3...

ありがとうございます。
やっぱりホワイトだけなんですね。
漏れる可能性もあるようなので、本体側についているパッキンを付け直したりもしているのですが直近では10数本分で無くなり。
私のやり方が悪いのかなと思いながら、お安くなっている電動モデルやっぱり買いに行きます!

エリア別 > 南関東エリア > 多摩境
12月6日(水曜日) 多摩境倉庫店|オイコスマンゴー10:30には在庫無しで...

19時過ぎに行きました
オイコス マンゴーはありませんでした。残念

パンオショコラ1,298-240
たまご20個入り 435
シェルインストロベリー998-200
なとりサラミアソート1,368いつものサラミが見当たりませんでした
クラフトとろけるスライスチーズ1,598
めぐりズム27個入り 1,998

エリア別 > 東北エリア > 富谷
12月6日(水曜日) 富谷倉庫店|12時頃ですが、 オイコスマンゴー有り...

せっかく貴重な情報頂いたのですが、痛恨のミスをしてしまいました。
カ―ドを忘れてしまい、とんぼ返りとなってしまいました↷。
また、情報が有りましたら宜しくお願いします。

エリア別 > 近畿エリア > 神戸
12月4日(月曜日) 神戸倉庫店|16:00退店 まいたけ4株入 3...

見た目ホワイトのみだったと思います。

旦那がセッティングしてるのでガスが早くなるのは感じてないと思うのですが、最近交換する時にハマりが悪い時がありこれは古くなったから?って勝手に思ってます。

エリア別 > 北関東エリア > つくば
つくば、イワキ

つくばのイワキロードショー何が出てるか分かる方いますか?どんな物があるか教えて頂けたら有り難いです?
オイコス、マンゴーはありますか?

15時過ぎに行ってきました〜(*^^*)

大根2本で198
フリルレタスは今日も498

ゴールドキウイはゼスプリじゃない種類のがあり

特別価格498のハニーグローパイナップル 試食あり。甘くて美味しい

賞味期限近くのお値下げ品、
梅ちりめん 値段忘れた〜。12/15期限
たまご部屋で、関東レモンが597?ぐらい。
わたしのチカラ?だったかな?もお値下げしてたよ。

スモークアップルベーコンの切り落とし 12/12期限 987 ラス1 買いました〜。切り落とし買うのは初めて。

となりの和泉さん情報のキンパ めっちゃ売れてました。

ペコさんが美味しいって言ってたスナックサラミのクーポン待ちしてたけど、残3になってたから補充あるかもだけど購入。この前、クーポンで買ったスパーリングワインと一緒にクリスマスかお正月に食べよう〜。このスナックサラミにロックフォール味のが出てましたりお値段1600円台。ロックフォールって青カビチーズだよね?

ペンドルトンの掛け布団3点セット 4997この前は残2やったけど、めっちゃ増えてました。

ららぽっこさん情報の久世福のギフトセット ガン見だけしてきました〜。クリスマスプレゼントとかに欲しいなあ。
ザックリで悪いけど、クリスマスグッズ色々お値下げしてましたよ。

GUESSのトートバッグ? クーポンありで3500円くらい。

今日のレジ前は、イエガム

ブレッツのクリームチーズ&ハーブはまだたくさんありました。

売り切れとかあったらごめんなさ~い

エリア別 > 北陸エリア > 射水
12月4日(月曜日) 射水倉庫店|オイコスのマンゴー味は射水に出てますか?...

オイコスマンゴー 無い
残念

エリア別 > 中国エリア > 広島
12月6日(水曜日) 広島倉庫店|キッコーマン豆乳 ココア&紅茶 入荷して...

レタス情報ありがとうございます\(^o^)/