つくばのイワキロードショー何が出てるか分かる方いますか?どんな物があるか教えて頂けたら有り難いです? オイコス、マンゴーはありますか?
15時過ぎに行ってきました〜(*^^*) 大根2本で198 フリルレタスは今日も498 ゴールドキウイはゼスプリじゃない種類のがあり 特別価格498のハニーグローパイナップル 試食あり。甘くて美味しい 賞味期限近くのお値下げ品、 梅ちりめん 値段忘れた〜。12/15期限 たまご部屋で、関東レモンが597?ぐらい。 わたしのチカラ?だったかな?もお値下げしてたよ。 スモークアップルベーコンの切り落とし 12/12期限 987 ラス1 買いました〜。切り落とし買うのは初めて。 となりの和泉さん情報のキンパ めっちゃ売れてました。 ペコさんが美味しいって言ってたスナックサラミのクーポン待ちしてたけど、残3になってたから補充あるかもだけど購入。この前、クーポンで買ったスパーリングワインと一緒にクリスマスかお正月に食べよう〜。このスナックサラミにロックフォール味のが出てましたりお値段1600円台。ロックフォールって青カビチーズだよね? ペンドルトンの掛け布団3点セット 4997この前は残2やったけど、めっちゃ増えてました。 ららぽっこさん情報の久世福のギフトセット ガン見だけしてきました〜。クリスマスプレゼントとかに欲しいなあ。 ザックリで悪いけど、クリスマスグッズ色々お値下げしてましたよ。 GUESSのトートバッグ? クーポンありで3500円くらい。 今日のレジ前は、イエガム ブレッツのクリームチーズ&ハーブはまだたくさんありました。 売り切れとかあったらごめんなさ~い
オイコスマンゴー 無い 残念
レタス情報ありがとうございます\(^o^)/
来週娘が誕生なのですが、苺のカスタードケーキにしてほしいと言っていて、まだ販売してますか?
おとなのバーム オイコスマンゴー 赤い帽子のクッキア ありますか?
他掲示板でも書き込みした内容ですが、ベーカリーのスタッフさんに聞いたところ、ショートブレッドって何ですか?そんなの今販売していませんけど…というような反応をされました。 毎年販売されているので驚きました。 そろそろ販売してほしいですよね。
スチールフレームキャノピー 38000円 こちらでしょうか?(違ってたらすいません) 店頭には3個ありました。 フードコート チーズピザ→マルゲリータ チーズバーガー→エビかつバーガー オイコスマンゴーとストロベリーあり
スヌポンさん、早速教えてくださってありがとうございます。買いに行って来ます(^_^)
15時前頃に見ましたが、オイコス マンゴー味は ありませんでした。
ごめんなさい、投稿する場所をまちがえました。 上の情報は和泉の情報です。
羽島市のコストコは レジ前にパレットに積んで有るのを見ます
いつも有るとは限りませんが 有る時は レジ前に パレットに積んで有るのを見ます。
記載はなかったんですね〜 明日、願いながら行ってみます! お忙しい中返信いただきありがとうございます!
まめたんさんへ 情報ありがとうございます。ダメかも知れませんが、行ってみますね。購入制限もあるのなら期待出来るかもしれないですね♪
スーパーマリオパーティジョイコンセットありますか?
11時40分頃になりますが、30箱くらいはあったと思います。1999円?だったと思います。うる覚えですみません。 ワインの棚の通路挟んで北側の柱近くにありました。
駐車場、端は多少空き有り ガソスタは空いてます オイコス マンゴー 今現在はナシ
ありましたよ〜 数は少なかったです。
冷凍のアサイーがあるか教えてもらえますか?
けいとさん お探しのものだったのですね、よかったです♪ 今日は扉付き冷蔵庫のブロックチーズがある所の下段にありましたよ そらさん 無事に購入できてよかったです♪ 美味しいですよね~(*´∇`*) くらさん 国産豚肉の小間切れは割引き期間が記載されていなかったので、いつまでかは、わからないのですよ。明日もお安いとよいですよね
オイコスのマンゴー味が食べたくて今から行こうか迷ってます。 今日はマンゴー味みかけましたか?
アイリスオーヤマの、ぽかぽか家族貼れないカイロ120個入 在庫と価格を見ていただけませんか?宜しくお願い致します。
サンクゼール ギフトセット 6980円 計10品とあるのに9品しか書いてないやんと気づき、確認しましたところ、 「国産小麦にこだわった スパゲッティ」が2つ入っているようです。 贈られたら嬉しいですね♪ ご自宅用に購入される方もいらっしゃるかもですね
教えていただきありがとうございます。早速、追加購入してこようと思います。
あのパンツ、いいですよね! わたしも追加で買うつもりです。 11/30のメルマガで12/7までになってますし、12/3に店頭で見た際も12/7までと表示されていましたよ。
11時ころ行ってきました。 購入品より(^-^)/ ・メンズ裏ボアトップス 1598円(2048-450) ・PUMAスポーツタオル2枚組 477円(元値1598円) トップスは昨日購入し、部屋着にとても良いとの事で家族に頼まれて買い足しました(*^^*)ネイビー、グリーン、グレージュの3色展開です。 PUMAのタオルは3箱分程あったのでまだまだ購入できるかなと思います。 時間がなく質問に答えられなくてすみません。 駐車場は4割程度でとてもすいていました。
例年12/31の実際のオープン時間は何時頃でしたか? お店提示は8:30だったようですが、実際はもう少し早くオープンするようで、過去に行かれた方教えてください。
いちごやティラミスなどのケーキって閉店間際に行っても売ってますか?
ガレージテントの在庫はありますか?