最新の投稿

エリア別 > 近畿エリア > 東近江
9月3日(水曜日)  東近江倉庫店|15時頃でも巨大スティッチたくさんいまし...

ほんとは今日行くか明日行くか悩んで今日行くことにしてたんやけど、
明日からバスティシューのクーポンが始まるから親戚に買ってきてって言われて明日行こうと思ったけど、よく考えたら家-会社の往復+コストコまでの燃料が足りない!
(どんだけギリギリや)

なので、悩んだ結果今日と明日行きます笑
8/13から行ってないからコストコ成分補充してくるー!

ディカフェって言う事はハウスブレンドやね!
個人的にはハウスブレンドよりパイクプレイスローストのほうがお気に入り♥
でも日本のコストコのは粉になってるから、おいしいうちに飲みきれないんよね。

機会があったらスタバのお店で飲んでみてー
本日のコーヒーになってなかったら、プレスサービスを使うと挽きたての豆でココアさんのためだけに淹れてくれるよ(*^▽^*)

9/4 メールきました✉️

https://cds2.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/250904_mvoc/thu04d/pc_index.html

待ってました!トイレットペーパーのクーポン!

エリア別 > 九州エリア > 北九州
9月4日(木曜日)  北九州倉庫店|スコーン焼きたて出てました! NI...

スコーン焼きたて出てました!

NIPPY グレープフルーツジュース6L 1998円
32DEGREESサンダル 966円(横の列)
プレーンスコーン 1298円
おとなのバウム焦がしバター 1448円
クロテッドクリーム 1268円(残り1段)
コクサンウメチリメン350g 1128円

9月3日(水曜日)  東近江倉庫店|15時頃でも巨大スティッチたくさんいまし...

八幡に通ってた頃は、月1回の一大イベントで、行く日に合わせて冷蔵庫の中を調整しつつ、前日から保冷剤凍らせて、何買うかリスト作って。。。ってしてたんですよ(笑)そして当日の冷蔵庫はテトリス並みにギチギチでw

東近江できてから、確実に行く回数増えてます(*´꒳`*)しかも、平日いつ行っても空いてるし「今日予定ないしコストコでも行くかぁ。」ってなってますw散歩みたいに気分転換にもなりますね!٩( 'ω' )و

仕事帰り、羨ましい!閉店近くのコストコ行ったことないので、いつか行ってみたいですー

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
9月4日(木曜日)  岐阜羽島倉庫店|ココア@岐阜羽島さま 昨日アラジン...

買えて良かったねパチパチ
昨日はクーポンのスタバのデカフェ買いに行くから、ついでに見ようとついてから探したらあって良かったになりました(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)

モーニング楽しんでね、

9月4日(木曜日)  岐阜羽島倉庫店|ココア@岐阜羽島さま 昨日アラジン...

ココア@岐阜羽島さま

昨日アラジンのトースターを教えていただいた者です
本日、グリーンのトースターをお迎えして来ました
コレで美味しいモーニングを楽しめます
ありがとうございましたm(__)m

エリア別 > 東海エリア > 守山
9月4日(木曜日)  守山倉庫店|カークランドシグネチャー21穀オーガニッ...

カークランドシグネチャー21穀オーガニック食パン
はまだ販売していますか?
先日久しぶりに行ったらなくてもう売ってないのかな?と思ったんです。
近くに店員さんがいなくてそのまま帰ってきてしまったのですがもしまだ販売しているなら買いたいなと思って。

9/4(木) メール来ました♪

https://cds2.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/250904_mvoc/thu04d/pc_index.html

やったーー!
トイレットペーパー
少なくなってきてたので待ってました
5〜7日なので間違えないようにしないと☺️

ついでに色々買い物出来るし、気分転換にもなるから良いはず(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)
私は昨日コストコ行ってクーポンでてる、スタバのデカフェコーヒー買って来ました(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)
旦那がスタバはやっぱり美味しいなあと喜んで飲んでます。

>県内にコストコができると気軽に行ってしまいます

めっちゃわかりますw
うち、下道片道40分くらいでプチドライブなんですがw
八幡より近いからいっか~♪って仕事帰りとか行ってしまいます(´艸`*)

今晩処方箋薬もらいに行きます。
近所のドラストは仕事をしてたら行きにくいし
処方手数料的なのが安い(病院横付けの薬局より半額くらい安い)からいいよね♪といいわけしてます笑

9月3日(水曜日)  岐阜羽島倉庫店|おはようございます アラジンのトースタ...

ココア@岐阜羽島さま
助かります〜
さっそく買いに行って来ます
ありがとうございました☆

エリア別 > 北陸エリア > 射水
8月30日(土曜日)  射水倉庫店|ハワイアンホーストドライマンゴーチョコア...

ほしみかん様
射水店楽しんでいただけたようで嬉しいです(誰目線?笑)マカロンチョコは、チョコレートだったと教えていただいたので、今日(水曜日)あれば欲しかったのですが、売り切れたようでしたー残念!

エリア別 > 北陸エリア > 射水
9月3日(水曜日)  射水倉庫店|閉店間際のレシートより 天然水トマト ...

閉店間際のレシートより
天然水トマト 998円(高くなりましたね)
オクラ 298円
オーガニックバナナ 298円
白ネギ 399円
国産梅しば(カリカリ梅かな)1157円
牛タン 真空 3200円位の購入
ダノンビオマンゴー&ピーチ 597円
ジョンソンヴィルウィンナーバラエティパック997円
賞味期限9月4日たくさんあり
おぼろ昆布のシメサバ 990円(2枚入り)
スティッチのぬいぐるみありました
冷蔵庫にきのこセット安くなっていました
北海道ミックスラスク 1568円→1098円
しいたけシーズニング 697円(気になりますが、なんとなく買えない)

エリア別 > 南関東エリア > 千葉ニュータウン
9月3日(水曜日)  千葉ニュータウン倉庫店|○カップみそ汁しじみ −110円 ○冷...

まる◯さん、まめさん、スコーン見ていただいてありがとうございました!〓〓〓❤️他倉庫での入荷情報あったので、もしかしてと思ったのですが、、またのお楽しみにします!!

商品の感想
PAYSAN BRETON ゲランド塩のバター

❣️ルイたんママさま

はい、久山で8/28に購入しました。
31日に行ったら影も形もなくて、一つしか買わなかったことちょっぴり後悔しました。
でも再入荷はあると確信してます。いつになるかは全く分かりませんが、、

消化器ありましたか?

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
9月3日(水曜日)  中部空港倉庫店|特大スティッチのぬいぐるみたくさんありま...
9月3日(水曜日)  中部空港倉庫店|特大スティッチのぬいぐるみたくさんありま...

今日の午後の情報です。
ガソリンスタンドは賑わっていましたが、店内はいつもよりお客さん少なめでした。

おとなのばあむはプレーンと焦がしバターがありました。
クロテッドクリームと冷蔵のスコーンが並んでいました。
牧家のミルクプリンはシャインマスカット味が試食になってました。美味しかったです♪
クレープバアムもたくさんありました。

以下レシートより
キャベツ  ¥98
オーガニックバナナ ¥298
まいたけ ¥368
アサイードリンク1.89L ¥697
ドライマンゴーアソート ¥966
 ↑ドライマンゴーのチョコがけ

こんな時間ですが明日からのお買い物の参考になれば嬉しいです(⁠^⁠^⁠)

ヒューゲルクーラーボックスありますか?

60リットルありますか?

その他
【 つぶやきコーナー 】その7

ほんとうにただの独り言なんですが
おすすめして頂いた甘酢あんかけのたれ。
冷凍でも出来合いのものでも、何かの揚げ物さえあれば、たれ+タルタルソースという最強の組み合わせで、めっちゃお手軽◯◯南蛮がサイコーです・・・!
使える量が自由だし便利でした(*≧∀≦*)

その他
【 つぶやきコーナー 】その7

クックドゥの「極」シリーズご存じですか?
麻婆豆腐、回鍋肉、麻婆茄子の3種類あって、どれもバチくそ美味しいんですw
で、その中の回鍋肉。キャベツ使わず白ネギと豚バラで作る本格派なんですが、三元豚豚バラ「焼肉用」で作るのがめっちゃおすすめ!
今日、白ネギ買ったので晩ご飯のご報告でした(笑)
(※決して味の素の回し者ではありませんw)

エリア別 > 北陸エリア > 野々市
9月3日(水曜日)  野々市倉庫店|スティッチのでかいぬいぐるみ、入荷してま...

スティッチのでかいぬいぐるみ、入荷してますよ!10,998円です。

9月3日(水曜日)  千葉ニュータウン倉庫店|○カップみそ汁しじみ −110円 ○冷...

まる◯さんと同じです!今日の午前中行きましたがスコーンはなかったと思います。また出ると良いですね。

県内にコストコができると、ついつい牛乳無くなったし行くか。。。って気軽に行ってしまいます٩( 'ω' )و自宅から徒歩2分に普通のスーパーがあるのに!(笑)

コストココネクションいただきました〓
以下レシートより
ビビゴキンパ3本セット ¥1298-260=1038
サーモンメンチフライ ¥1248
マテ茶鶏 ¥1080
天然紅鮭定塩切身 ¥239/100g
塩サバフィレ ¥178/100g
ビフィズス菌ヨーグルト ¥397
丸大焼豚 ¥798-170=628
たまご20個 ¥578
特選牛乳 ¥498
ハイローラー ¥148/100g
まいたけ ¥368
白ネギ ¥399
バーモントカレー中辛 ¥238
UCCアイスコーヒーポーション ¥1358
カルビーじゃがりこ ¥1598-320=1278

備蓄米はななくて、お米の種類自体すごく少なかったです。
国産米ブレンドパールライスのお米10kg 6000円台
無洗米コシヒカリブレンド10kg 7000円台
カリフォルニア産カルローズ米、くらいだったかな?

新商品、メロンクリームのデニッシュの試食してました。果物コーナーでは梨がありました。
フードコートのスムージーは巨峰、ハワイアンピザあり、ソフトクリームは抹茶です。

急に思い立って行ったので、大きめの保冷剤を凍らせてなかったんですけど、鶏モモ少ないしマテ茶鶏買えばいっか。ってことで久々に買いました♪(´ε` )

ベーカリーの一部しか通ってないのでわかりませんが、いつもありそうな場所にはなかったような気がします。
マフィンあたりには、クッキー、レモンマドレーヌ、チョコの入った細長のパン(マルチグレインココアスパイクでしたっけ?)、パステル・デ・ナタなどは見かけましたが、、、

曖昧な返事で申し訳ありません

ちなみに千葉ニュータウンで私が最後見かけたのは前々回くらいだった気がします。

いい情報が上がってくることを祈ってます(^^)

9月3日(水曜日)  岐阜羽島倉庫店|おはようございます アラジンのトースタ...

クーポンのスタバのデカフェ賞味期限9月11日まで
だがデカフェ欲しかったから買いました。

後は夕飯にチキン買いました。
他にはキャベツ128円
ざく盛りヨーグルト9月5日まで4◯◯円でした
クレープバウムありました。
後ヤマザキの食パンの袋がパンダ柄になってました。

まだスティッチぬいぐるみ4箱あります。10988円

アラジンのトースターありますよ。
9978円
レンジの並びにあります。

エリア別 > 東海エリア > 中部空港

幻の牛すじが買えましたぁ\(^o^)/お初。
そろそろ、おでんかな

ベーカリーのスコーンありますか❓️

エリア別 > 中国エリア > 広島
9月2日(火曜日)  広島倉庫店|スティッチいましたでしょうか?...

スティッチ、冷凍食品の通路にありました。