最新の投稿

エリア別 > 東海エリア > 守山
11月27日(月曜日) 守山倉庫店|おはようございます いつもありがとうご...

イェガム美味しいですね(^^)毎日食べていたらすぐになくなりそうです。

私も寒いと動けなくて。土日はさすがに寒くて一歩も家から出なかったです。本当は日曜日行きたかったんですけどね…。

私もジョンソンヴィルバラエティセット買いました。私もボイルと焼きでやってみようと皆さまの書き込み見て思っていました。皆さま、こつこつさんありがとうございます。

タキシードケーキ欲しいなぁ。と、思いながら。横目で見ていました。確かに上のチョコの飾りが昨年より寂しい感じですね。でも、値段は昨年より安いし。近いうちに買います。チョコ好きにはたまらないです♡

11月27日(月曜日) 守山倉庫店|おはようございます いつもありがとうご...

他県で数量限定のオイコスマンゴー出ましたね!!
関東エリアから…

早く東海にも出てほしいですねー
待ち遠しいです!!

エリア別 > 中国エリア > 広島
11月27日(月曜日) 広島倉庫店|少しですが見かけたもの ハニーグレイズ...

オイコス情報求む!

オイコスマンゴー出たらしいです。
見かけた方よろしくお願いします。

エリア別 > 南関東エリア > 千葉ニュータウン
11月27日(月曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|○フードコート ザクロ&ラズベリースム...

そういえば、マスカルポーネロールはNoが変更、また原材料のマスカルポーネチーズがナチュラルチーズ表記に変更されていました。

モコさん、こんばんは♪

最近は2日限定クーポンが多いですね
欲しいけど行けなかったり、私も寒いと動かなくなるので…まあいっか、ってこと多いです。

イェガム、美味しいですね!
塩加減もちょうどよく、甘みもあって、サクサクと歯触りもよく、やみつきになりますね~
ポテチたくさん出てて迷いますが、イェガムはオススメですね。

先日、購入したジョンソンヴィル バラエティパック、3種のソーセージですね。
むらさきのゆかりさんが教えてくださった
ボイルと焼きのダブルの調理法で、ジューシーでとても美味しく頂くことができました♪
チェダーチーズ、レモン&ペッパー、ガーリックとそれぞれの味が楽しめて、塩辛いのはそれほど気にならなかったです。また購入したいと思います。ありがとうございました(^-^)

ベリーさんっ、マスカルポーネロールを蒸すのですか!たっ…試してみますね

11月27日(月曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|○フードコート ザクロ&ラズベリースム...

思い出し追記
No.53753 MR.BROWNIE チョコレートブラウニー CHOCOLATE BROWNIES 25g×40個 あり

質問
プライスカード 左下にME 日付 の記載が有り 意味が知りたいです

そうなんですね。毎週コストコに行ってるので、普段メール割引、商品しか購入して無くて、プライスカードを気にして無かったのですが、自分達で無い、日常品(ランドリン詰め替え)が該当だったので、気になり質問しました。ありがとうございます。

エリア別 > 近畿エリア > 京都八幡
11月27日(月曜日) 京都八幡倉庫店|最近京都八幡店に行かれた方、行かれる方 ...

まる様
お忙しい中、2周も確認して下さったなんて!!
恐れ入ります。。。

明朝、出掛けようと思いましたが、
少し様子をみることにします。

ご親切に確認下さり、本当に助かりました。
ありがとうございました。

マルカルさんって誰よ(笑)
マスカルポーネロールのマスカルさんですm(_ _)m

マスカルポーネロール、騙されたと思って蒸してみてください。新しい味の扉が開きます。←大袈裟

質問
プライスカード 左下にME 日付 の記載が有り 意味が知りたいです

○○日から●●日までと記載の時は
その日程が過ぎてからクーポンが出るときだなぁ
と感じました。

記載日があるものは買い控えて
クーポン出てから買ってます。

違ったらごめんなさい!

シュアラスターループ3本入り

何日か前は値下げされてました。

プーマーのパーカー

大丈夫です^^
小柄なプーマは見てないような気がします。
見落としていたらごめんなさい><

あー!お値段は下がってるんですね!!
値上がりしてから長らくマルカルさん買ってないから気付きませんでした。
何故そこをもっとアピールしないんだコストコ!?

なら、ちゃんとお得になってますね♪(単純2号)
気付かせてくれてありがとうございまーす♡

11月27日(月曜日) 広島倉庫店|少しですが見かけたもの ハニーグレイズ...

こんばんは
遅くてすみません

☺︎ぶりかま、ありました183円/g
ふっくら美味しいです♡

☺︎ラックスボタニカルピュア2200g 1980-400で1580
のかげでひっそりパケ替えなのか2100gバージョン 977円

☺︎フィッシュアーモンド1078円
リピート

☺︎久世福七味なめ茸788-160で628円

☺︎うずらの虜50個1280円
間違いなく美味しいやつ

☺︎黒烏龍茶1.5g 100入り
988-200で788円

など爆買いデーでした

ベリーさん、こんばんは~

ふふふ、流石ベリーさんですね
すぐにさらっと計算できちゃうの凄い!って思います♪ヽ(´▽`)/
量的には同じってことですか
確かに見た目ちょっと大きくなってるーっと思ったのに、あれ?数減ってるのか…と気落ちしますね。
でも、お値段が899円から798円になったのですよ~なんか買っちゃいました(単純)(^^;)ゞ

商品の感想
グレープフルーツジュース

このジュースは味にバラつきを感じます。
すごく酸っぱい時があり、何か成分が変わったのかと問い合わせた事があります。
フルーツなので時期などでどうしても違いが出てしまう可能性があるとの回答でした。
お口に合わなければ返品して下さいと言われましたよ。

エリア別 > 北陸エリア > 射水
11月27日(月曜日) 射水倉庫店|クマのぬいぐるみ、売ってますか?、...

今日も売ってましたよ(*^^*)
値段までは覚えてませんすいません(_ _)

こつこつさん、こんばんは♪
いつもありがとうございます。

金曜日にこつこつさんの書き込みでチョココルネがない。と、見たので行かず、今日はあるとの書き込み、見て行きました(^^)

チョココルネ早速子供が食べていましたが「美味しいけどデカすぎ」と、言っていました(^_^;)

昨日までのクーポンのが多かったので昨日までに行きたかったのですが、土日は寒くて外出できませんでした。今日は元の値段に戻っているので買うのやめたの多いです。

イェガム私も買いました。ポテチ色々出ていましたね。他のも買いたかったけどとりあえずイェガムだけで…

12月に入ると忙しいのであまり行けないのでゆっくり見たかったのですが、ササッと見て帰ってきました。土日のどちらかにまたゆっくり見れるといいです(^^)

○フードコート
ザクロ&ラズベリースムージー
ピザ(コンボ、ペパロニ、マルゲリータ)

○ルルスティックチーズ(スライス) 賞味期限12/1 お買い得
○タキシードケーキ あり
○キャロットカップケーキ あり
○アプリコット&ピスタチオタルト あり
○チャーシュー鯛だし混ぜそば あり
○ウインターペンネグラタン あり
○ポークミートボールマルゲリータ あり
○プロヴォローネヴァルパダーナスライス −220円
○グーイーシナモンロール あり
○ロメインレタス 198円

間違え等ご容赦ください

にしんの親子漬けまだですよね?

先週の金曜日は見かけましたよ。美味しいですよね。売り切れたのかな?

今からが正月に向けてシーズンなのでまた入荷するのしたらいいですね

プーマーのパーカー

コストコLOVE様

いつもありがとうございます。

胸に小柄なプーマがあるパーカーなのですが、安売りが26日までだったか、29日までだったかどっちだったかなと思って質問させて頂きました。

26日までだったのでしょうね。

一日出ていてお礼が遅くなりすみませんでした。

質問

スタッフさんに尋ねても?みたいな感じでした。私個人的には期間限定販売商品なのかなと思いましたが… 意味を知っている方教えて下さい

質問

スタッフさんに尋ねても?みたいな感じでした。私個人的には期間限定販売商品なのかなと思いましたが… 意味を知っている方教えて下さい

エリア別 > 北陸エリア > 射水
11月27日(月曜日) 射水倉庫店|クマのぬいぐるみ、売ってますか?、...

昨日の情報になりますが、ディズニーのぬいぐるみの並びにクマさんいたような気がします。

エリア別 > 近畿エリア > 京都八幡
11月27日(月曜日) 京都八幡倉庫店|最近京都八幡店に行かれた方、行かれる方 ...

18時頃見てみましたが、在庫切れのようです
二周確認しましたが見落としあればゴメンなさい
また入荷があれば良いですね!

こんにちは、おじゃましま~す!

>◆マスカルポーネロール 24個入り 798円
>リニューアル +50%大きくなりました

一瞬嬉しくなったけど、
大きさが+50%ということは、1.5倍=3/2倍
しかし数量が36個から24個に減って、2/3倍
2/3×3/2=1
なんだか誤魔化されてる気がしません?(笑)

エリア別 > 北関東エリア > 入間
11月27日(月曜日) 入間倉庫店|14時頃インコスしました♪ デリコーナ...

追記です♪(レシートより)

ベビーリーフ 399円
新米ななつぼし 3,380円
フエ(白カビ) 1,898円
スターゼン肉団子 1,158円(値上がり)
冷凍ほうれん草 638円(値上がり)
ミックスナッツ無塩 2,278円
ミニルヴァンロール 1,180円
プリマスモークチキン 1,680円
(去年は2本✕2でもう少し安かったかも?今年は3本✕2)

にしんの親子漬けまだですよね?

他店でにしんの親子漬けが入荷しているようですが、広島はまだですよね?
昨日はまだ見当たらなかったので、見つけたらどなたか情報お願いします!

Baruさん、こんにちは♪お久しぶりです

タキシードケーキはそこまでじっくりとは見てないのですが、たぶんサイズは同じくらいで、上のチョコの飾りが昨年と比べたら寂しいかな~っとは思いました。3~4年前くらいに出たタキシードケーキの飾りに似てると思います。

金曜日、あるといいですね♪
今週の金曜日はもう12月なんですね~
ホリデーケーキも楽しみです(^-^)

エリア別 > 北関東エリア > 入間
11月27日(月曜日) 入間倉庫店|14時頃インコスしました♪ デリコーナ...

14時頃インコスしました♪
デリコーナーが充実してて種類が多かったです!ペンネも2種類、ミートボールがゴロゴロ入ったトマトソースのやつ、ラザニアなどなど。私はお目当てのゴルゴンゾーラのニョッキが買えたのでもう満足です。笑
あと昨年より3,000円ほど値上がりしてたけど生ハム原木買っちゃいました(^з^)-☆
あー、これにハーディーズワインがあればなぁ。。。

その他安かったのは
トマトメドレー 1,200円
ロメインレタス 220円
卵 420円
(一のくらいは見落としました、、)
オリーブ(以前ロードショーで来ていたメーカー)が個包装セットで700円引きでした。

タキシードケーキも出てました!
我が家は甘党がいないので今年も見るだけでしたがまたこの季節がやって来たなぁって感じです(*´ノ∀`*)