最新の投稿

エリア別 > 東海エリア > 守山
11月17日(金曜日) 守山倉庫店|おはようございます いつもありがとうご...

まとめてで失礼します

あんずさん
お安く購入できて嬉しかったでしょうに、お口に合わなかったのは残念ですね…鉄臭いのはちょっと嫌ですね(;_;)

ブルーベリーさん
yuzuさん
ありがとうございます(^-^)
ミッシリして食べ応えがあるうえに10%増量♪
やはり塩分強めなのですね…
3種類の味があるようなので、ノーマルよりは塩辛いの気にならず食べれるのかなと思ったりします。
クーポンが20日までなので、行けるようなら購入してみようと思います♪
焼くのとボイルとの食べ比べもしてみたいです。
ありがとうございました(^-^)

キュキュットとアタックゼロ、今日は…
キュキュット 528→418円
アタックゼロ 1898→1438円
に、なってしまったようですね

11月17日(金曜日) 守山倉庫店|おはようございます いつもありがとうご...

全体的に濃厚な印象です。
塩分強め、お肉も詰まってます。
皮が特徴的でコリッキュッ(曖昧な表現でごめんなさい)しっかりした感じです。プリッパキッではありません。
シャウエッセンやアルトバイエルンは蒸し焼き(目玉焼きの要領)にして食べるのですが、ジョンソンヴィルはヒタヒタのお湯でボイルしてからお湯を捨てて空焼きしてます。
チーズは溶け出てしまうので無理ですが、オリジナルやガーリックは1cmの斜めスライスにして断面を焼いて食べる時もあります。
皆さんそれぞれ美味しい食べ方があるとは思いますが、ご参考まで。

エリア別 > 中国エリア > 広島
11月17日(金曜日) 広島倉庫店|ミルクレープ ありました。 ちいかわ ...

いつも情報をあげてくださり有難うございます!
時間を作って買いに行ってきます(^ω^)

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
クレシアハンドタオルの価格

クレシアハンドタオル16パックは店頭でいくらか分かりますか?

エリア別 > 北関東エリア > 新三郷
11月18日(土曜日) 新三郷倉庫店|通路側にトイレクイックルが積んであり92...

通路側にトイレクイックルが積んであり926円と書いてあったのですが
私の見間違いでしょうか?
メルマガで割引でていて1300円台なのは知っていましたが 安いなと思い多めに買いレシート見たら1300円台
だれか 値札見てませんか?

11月18日(土曜日) 中部空港倉庫店|SHARP AQUOS 70インチ 4K...

ミニフープスの在庫状況確認して頂けたら助かります。
夜でも残っていそうですか?
よろしくお願いします。

エリア別 > 近畿エリア > 神戸
11月15日(水曜日) 神戸倉庫店|15時ごろにいってきました 買ったもの...

ココアさん(≧∀≦)
勝手に存じ上げていたので嬉しいー
紅茶情報ありがとうございます。
珈琲派でも美味しくて好きとは、これは買っちゃわないとですね。
来週クーポンで欲しいのあるので連れて帰ります!

11月18日(土曜日) 中部空港倉庫店|SHARP AQUOS 70インチ 4K...

クレシアハンドタオル16パックは店頭でいくらか分かりますか?

随分前の記憶ですが、塩分は強めで肉質というか食感はミッシリしている感じだったと思います。
日本のメーカーのものは割と柔らかいですが、しっかりした食感で食べ応えがあるというか。
焼いて食べたのでボイルするとまた違うのかもしれませんね。

商品の感想
★ゴルゴンゾーラニョッキ★

コストコのニョッキ!モチモチで美味しいですよね♪違う味が出る度に購入してます。ゴルゴンゾーラも癖がなくクリーミーで美味しかったのでリピです。私が買った時は塩分控えめで子供もパクパク!30分オーブンで放ったらかしで出来上がるので簡単です。

エリア別 > 北陸エリア > 射水
11月18日(土曜日) 射水倉庫店|香箱蟹 3杯 750円 ベビーキウイ ...

香箱蟹 3杯 750円
ベビーキウイ 399円(残り少な目)
大根 2本で208円
キャベツ 2玉で298円

タイヤ交換に予約無しで10時前に来たけどまだ終わりません(泣)

エリア別 > 中国エリア > 広島
11月18日(土曜日) 広島倉庫店|今日のミルクレープの在庫状況教えてくださ...

今日のミルクレープの在庫状況教えてください
メルマガ入ってたので多く入荷してると嬉しいのですが

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
イタリアンティラミスありますか

最近イタリアンティラミスありますでしょうか
いくらですか
見かけた方教えてくださいお願いします

エリア別 > 近畿エリア > 神戸
11月17日(金曜日) 神戸倉庫店|生まれて初めての、コストコ2days… ...

へなへなパールさん♡

さすがに2daysははしゃぎ過ぎでした。昨日は起床時に背中がつってお弁当作るのもやっとこさで、まあ運転は同行者にお任せだからコストコ行ったんだけど、今朝もまた肩と背中と腰がばきばきベリーです。

今日もあほみたいに寒いですね。パールさんも他の皆さんも温かくして過ごしてください。

エリア別 > 北陸エリア > 野々市
11月18日(土曜日) 野々市倉庫店|カニ見かけた方情報お願いします。...

カニ見かけた方情報お願いします。

商品の感想

あっ、そうですね( ゚д゚)ハッ!
自分でも「水牛乳」と入力してるのに気付きませんでした。ご指摘ありがとうございます。
さすがは信頼と実績のまむさんです〜♡

ゴルゴンゾーラは名前が既に物々しくて、睨まれたら石化しそうで警戒しちゃいますが、そんなにクセ強くなかったです。モッツァレラのモチモチ感はニョッキとぴったりでした。小分け冷凍も出来そうな気がするので、是非お試しください。

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
11月18日(土曜日) 岐阜羽島倉庫店|ローリー渋滞してます...

ローリー渋滞してます

11月18日(土曜日) 守山倉庫店|昨日BIFFIのマスカルポーネチーズパス...

こんにちは。
お寿司の種類教えて頂けると嬉しいです‼️
新作のお寿司を探しています。
よろしくお願いします‼️

おはようございます。
ジョンソンヴィルのソーセージ、10%増量でした!
以前スーパーで購入して食べたことがあるのですが、もしかしたら塩辛かったかもしれません。
今回お安くなっていたので久しぶりに買ってみました。
まだ食べていないので食リポできずすみません。

エリア別 > 北陸エリア > 野々市
11月16日(木曜日) 野々市倉庫店|加能ガニ見かけた方いらっしゃいましたら、...

他県からです。
時間は、何時からオープンしてますか?

カニ情報〓宜しくお願いします。

11月18日(土曜日) 守山倉庫店|昨日BIFFIのマスカルポーネチーズパス...

あくびちゃんさんですね。さん付けるの忘れてすみません。

昨日BIFFIのマスカルポーネチーズパスタソースをお探しでしたあくびちゃん、今日はありますよ。1038-220の818円です。

11月18日(土曜日) 中部空港倉庫店

9時20分に到着したらすでに開店してました。常滑はかなり寒いし風も強いです

SHARP AQUOS 70インチ 4K液晶テレビの価格と在庫状況教えていただけますでしょうか?
よろしくお願いします。

パイナップル&ココナッツパンナコッタ購入しました。安かったんだけどパイナップルが鉄臭かった(ToT)

エリア別 > 東北エリア > 富谷
ブラックフライデー

昨日のメルマガでEarly Black Fridayの案内が~11/23までとありました。
https://costcotuu.com/20231118/post_162141.html
来週末の案内は22日か23日に配信あるかと思われます。

商品の感想
グレープパンナコッタ
グレープパンナコッタ

原材料

商品の感想

美味しそうな商品の紹介ありがとうございます。
ゴルゴンゾーラだけでは素通りしてしまうところでしたが、水牛乳のモッツァレラ(美味いやつ)が入っているとは!、、、食べたい。

ソル・レオーネのパールタイプのモッツァレラは乳牛だった記憶ですが、もし水牛バージョンがあるのなら、むしろそれを買いたい。。

もうずっと水牛のモッツァレラチーズ
https://costcotuu.com/20160319/post_64644.html
の再販を待っているので、この商品試してみたいです❤️
クリスマスまで売場から消えないで欲しい。。

エリア別 > 近畿エリア > 京都八幡
11月17日(金曜日) 京都八幡倉庫店|ミルククレープの八幡にもありましたか?...

ありがとうございます。牧家のミルククレープ大好きなんです。早速買いに行こうと思います。

商品の感想
スチームクリーム(STEAMCREAM/全身用保湿クリーム)
スチームクリーム(STEAMCREAM/全身用保湿クリーム)

尼崎のロードショーへ鳥獣戯画缶目当てに行って来ました。
フレーバーは『ゆず&ジンジャー』でした。

スタッフの方のお話によると「ディズニーとの契約が終わった?みたいで今回はディズニー缶は無いです」との事でした。

公式にあるサンリオとのコラボ商品は見当たらず、ムーミン、ミッフィ、スヌーピーはありました。

お値段は4缶6,098円でした。