汁なしサバラーメン、以前買ったのですが、中のレモン、あれは入れたままチンしたらいいのでしょうか?それとも、チンしたあとにかける? 前は、中に入れたままチンして、、 どちらが正しいのか?
ムカデに刺された時にこの方法で痛みが引きました。 毒のタンパク質が固まって…とかなんとか。
鷄生団子…お鍋大好きなので今度買ってみます(^^) 情報ありがとうございます!
10/5 午前千葉ニュータウン倉庫店 枝豆(秋田県産)198 プルコギタレ-200の6⁇…裏覚えですいません。
こんにちは いつも情報をたくさんあげて頂きありがとうございますm(_ _)m UGGの底がすべらないか…なんですが…UGGは基本防水ではないので私は雨の日は履かないんです 薄い色のを履いているので汚れも気になり…(^_^;) ごめんなさいね、参考にならず…m(_ _)m どなたかわかる方いらっしゃいませんか?(^^) 私は雨や雪の日にはコストコで数年前に買ったEMUを履いています 売り場でこれはUGGより良いのよ〜と話してる方がいて…そうなの?じゃあ試しに…と北海道に行く機会が多い私は買ったのですが、確かに防水だしあまり滑らないような気がします ベアパウは履いた事ないですが…今度ロードショーがあるのですね?入間で?気になりますね^^; 私も以前は揚げ物あまりやらなかったのですが… 最近やるようになりました あと、コストコで買ったノンフライヤーもフライドポテト作りやちょっとした揚げ物には重宝してます
石狩店のソフトクリームはいちごに変わりましたか? 先週行った時はまだパイナップルだったので、変わってたら行きたいと思っています。
レゴのアドベントカレンダー 守山は10/1(日)に朝イチから出てましたが、 人気なのでその日のうちに売り切れてしまったようてす。その後は出てないようですね…。 また入荷するといいですね。
こんにちわ(^o^) 朝イチ行かれたんですね〜今日は長袖でもヒンヤリと感じる気温ですね。 UGGを履かれているとのことで、お聞きしたいことがあります(_ _) 雨の日など、平らなコンクリの上を歩いても滑りませんか? 昨年度まではベアパウを履いていて、これは滑りにくくて良かったんですけど、見た目がちょっとゴツくて。 UGGはスッキリとしたシルエットですが、毎回靴底を眺めて「滑らないかしら‥」と悩んでます。 もうすぐベアパウのロードショーがあるので、それを待とうかどうしようか?と考えてます。 お時間のあるときに、感想を聞かせてもらえると助かりますm(_ _)m アジフライ買われたんですね☆ 私は揚げ物苦手なので毎回スルーですが、昨日は鶏生団子を買いました。味噌汁に鍋におでんにと、放り込むだけで美味しくかさ増し^^;できるのでおすすめですよ♪
和光堂の離乳食は売っていますか?
炭酸水はありますが、天然水は見当たらないです。
昨日の情報で申し訳ないですが、たくさんありましたよ。 私は冷凍庫がいっぱいで諦めました。 買えるといいですね。
アイリスフーズの富士山の天然水は見当たりませんでした。
ごめんなさい、UGGはもしかしたら〜.5は設定が無いのかもです 家に帰って自分のを見たら2つとも7でした^^;
女の子の絵のパッケージの冷凍アジフライはまだ売られていますか? 臭みが本当になく骨もなく感動しました。まだあるようなら購入したいので見かけた方おられましたら情報お願いします。
オイコスのラインナップに関して、来店された方、教えてください。依然としてストロベリー・バニラの在庫でしょうか?
ちなみに明日あさってまでありそうな感じでしょうか…
あやさん お返事ありがとうございました! 守山だけないですね。。 また掲示板で聞くと思うので、タイミングがあえばまた情報よろしくお願いします。
たくさん情報ありがと〜♡ 鶏生団子もまた買いたいけど…まずはたこ焼き減らしてスペース作らなければ(≧∀≦)
おはようございます だいぶ涼しくなりましたね、今日は長袖で行きました 久しぶり平日朝イチでした 朝イチならあるかなと期待したオイコスバニラなし ストロベリーと無糖あり 初めてアジフライ見つけて、大好きなのでカートに! ジャンバラヤも今朝はあって買いました コーヒー豆はザビダあり! ベーカリーにキャラメルアップルディニッシュがありました(価格忘れました) カークランドのラベンダーの柔軟剤少なかったです レゴのアドベントカレンダー、シティはあり まだシルバニアのお家もあり UGGはまだ結構ありましたが…サイズが…7とか8とか1つ刻みで〜.5がありませんでした
お寿司で恵方巻きの太巻きを切ったやつは今売ってますか?
何か新商品ありますか?
LEGOアドベントカレンダー本日ありますでしょうか? また西川のフランネルラグももしありましたら教えて頂きたいです。よろしくお願い致します。
もし行かれた方は「アイリスフーズの富士山の天然水 500ml×24本入」があったかどうか教えていただけると助かります。
有ったのですね ありがとうございます
9月中旬頃行った時に レゴのマイクラ、パンダ保育園が1,500円ほどであった気がするんですが、まだ残ってますか?
スタバの粉のコーヒー安くなってますか?
川崎でも値引きになってますか? 在庫状況と値段が知りたいです
本日生筋子は売ってますか?
昨日水曜日ネックスピーカー有りました 入口から見てPCの左側棚です。