とんとんさま レゴのアドベントカレンダー人気ですね〜 朝一はフレンズもシティも同じくらいあったと思います シティ購入できて良かったですね♪ フレンズもGETできるよう応援しています(*´ω`*)
尼崎、神戸店のソフトクリームはストロベリーに変わってますか? 何方か教えて貰えますか?
ココアさま こんばんは いつも見守ってくださりありがとうございまぁす 今日はきおうりんごを初めて買ったのですが、甘み100酸っぱさ0でシャキシャキして美味しかったです♡
18時頃です ・アピュー クッションファンデ →本体+レフィル+パフ3個付き 2980 ・シーフードジャンバラヤ g135 1600円程度 (ホットデリカ) ・キングスフォード 炭 3477 ・WEBER 炭 3777 どちらも在庫沢山 ・寝ながらメディキュット クール 2個セット1977 ※マーク Lサイズのみ残40程度 ・めぐリズム冬のくつろぎセット アイマスク、首、ふくらはぎ用 1880 購入品より ・ORAL-B デンタルフロス1477 +マーク 残15 ・CNPブースター化粧水ウォータリー1477 ・写真の青いシロクマ 1498 気がつけば猫6匹さーーーん 本日じーっくり見つめ ラベンダーぽい青みシロクマにしました✨ 家族に本日の戦利品として見せたら 「顔色悪くない?」とか言われましたが 「この色が好きなんですのよ。おほほ」 と優しく返答。 可愛い子の癒し効果が早速に発動です!
うふ、以心伝心♡ 実は美味しいお米が当たったもので…(*´艸`*) 敵情視察と思ってください。虎穴に入らずんば虎子を得ず、火中の栗を拾う、敵を知り己を知れば百戦殆うからず。ちがうか。 今日は前に買って冷凍してた牛バラ薄切りで牛丼。 牛バラと豚バラ両方買って冷凍庫に入るかどうか、これから検討(という名の在庫整理)します。 肘お大事に!
↑にも投稿しましたが、朝はありましたよ~♪
確認なんですがトリンプロードショーは明日の火曜日まででしょうか?あと、モッチァレラのフライはいつまでやすいのですか?
ありがとうございます!助かります!!
イナさん、こんばんは~♪ 今日はおとなのばうむもカステラもわりと遅くまで残ってたんですね~。 それか、補充あったのかな? パールは朝イチしかほとんど行かないので夕方の情報ありがとうございます(*´∀`) 今日は午前中もいつもの月曜日より空いてました。
デリカ新作の3種のソーセージとマッシュポテトお見かけした方いめすか?
ああ~!!ベリーさんの事考えてたらきてくれてた(*´艸`) 今日は豚バラしゃぶしゃぶ用を買ってきました♪ サロンパス、お揃いで嬉しいです♡ 帰ってきてから早速貼ってますが、じんわり効いてるのがわかります。 今度コストコ行ったら薬局にシュッとしたお兄さんいてるといいですね♡ 業務連絡、了解しました(^o^ゞ これから新米の季節やから一時的に、(ご実家や親戚に頂いたり)ふさこがねーぜじゃなくなる会員の方がたくさんおられるでしょうね。
夕方オーガニックバナナ 328 まだあってよかった~\(^o^)/ ケージフリー卵 10/7と14切れあり598 もずく 698-100=598 フリルレタス 598 みかん 698 ささっと買い物したので他は見てませんm(_ _)m
は〜い(^o^)丿ヤギミルク派です☆ 今は[アロエベラ&グリーンティー]が一番気に入って使ってます♪ ボタニカルソープが好きで我が家のラインナップ。どれだけ好きやねん(笑)↓ [ヤギミルク]→説明いらず(笑)しっとり [レモングラス]→さっぱり夏向け [マヌカハニー]→娘のニキビケア用に [バレンシアオレンジ]→匂いキツめ [ピンクライチ&パパイヤ]→これも匂いが… [シーソルト&オーシャンミネラルズ] →匂いが夏向け ここ何年もダブル洗顔に使ってます♪ レモングラス以外は突っ張り感はありません。 ヤギミルクがお好きなら、石鹸の白い部分が多い物がオススメかな☆ グリーンティーは匂いも柔らかめで、今も在庫があると思うので良きかもデス♬
メルマがに載ってる発泡スチロールに入ったサバ1箱おいくらくらいで出てますか?
ぜんちゃん様 回答ありがとうございます〓
そういえば ウッドトップチェストが入り口の並びに パレットに5個積んでいましたが、 お値段は3080円でした。
有機豆乳のVanilla味を見かけた方いらっしゃいますか?もぉずっと見かけません。アーモンド飲料を飲んでみたのですが苦手な味で飲めませんでした。
晩ごはん用に買ってきたピザを食べながらちょっとベリーさんの事を考えてたら大事な事を思い出しました。 ★千葉ふさこがね10キロ 新米 3068円 指差し確認してきました。たくさんあり。今後ベリー会長が何かの調査をした時の記録として投稿しておきます。 ★オーガニックバナナのみあり 328円 こちらも投稿しておきます。
見かけた方いらっしゃいますか?もぉずっと見かけなくて。
ヤギミルクのファンの方、今なにをお使いなのでしょうか?ホントは、ヤギミルクが復活してくれるのが一番嬉しいのですが、残念ながら見かけたことないてすね。 新しいシリーズな変わったら、まえのシリーズの何々の系統ですよーみたいな 指針があれば良いのになぁー 試すしか無いのてすね。 ありがとうございました。
今週は豚も牛もバラ薄切りのクーポン出てるから行かなきゃ!と思ってたらパールさんが先に行ってる! コストコのサロンパス、お揃いだよ♡ 先週の筋肉痛にもあちこちペタペタ貼ってます。前に使ってた安〜い湿布に比べて貼り心地が全然違いますね、さすがは天下のサロンパス。 神戸にもシュッとしたお兄さんいた気がする…また行ってみよう(*´艸`*) 会長より業務連絡。 すみません、諸事情によりしばらくふさこがねじゃねーぜになります。5kg食べたらすぐに戻ります!
無事に購入できて良かったです!私は気になったものの試着する間も無くて諦めました!笑
オイコス バニラ 有り 井村屋のカステラ あと1段ほど 大きいラップ 2本組のラップ どちらも有り おとなのばうむ 残り20箱ほど 少ない情報ですみません 駐車場、ガソスタ 空いてます
浩志様は北海道から、ありがとうございます。 こうして全国のあちこちから連絡頂けてコストコ通様様です。 実際関わってこられたプロの方の貴重なご意見を聞けて 色々な事情(笑)があるんですね~ 二枚重なっていなければ疑問にも思わなかったのですが。 残りは自己責任で美味しく頂く事にします。
https://www.tsudakobe.jp/product-page/%E6%96%B0%E3%83%AD%E3%82%B4-%E3%82%AF%E3%83%A9%E3%82%B7%E3%83%83%E3%82%AF%E7%9C%9F%E7%A9%BA%E3%83%9C%E3%83%88%E3%83%AB-1-9l スタンレーのクラシック水筒1.9L 依然出ていたのとほぼ同型ですが スタンレーのロゴが新しいマークになり、横にあるハンドルの形が変わりましたっ。
スタンレー情報ありがとうございます! コス子さんの記事だと1.9Lは2014年時点で2848円(もうすぐ10年(゚Д゚;))、その後3000円越えだったみたいですが、高くなりましたねー!!! 守山には0.75Lで3238円があるみたいですね。(こつこつさま情報) スタンレーも欲しいけど蓋のレビューがイマイチだったりするし、サーモフラスクのコスパが良すぎるから値段的に悩みますね。。
おっと、投稿わすれがっ。 ●●スゲェ(゜o゜; スペース✕ スターリンク スタンダードキット (通信費2ヶ月分クレジット付き) 55000円❗登場。 入口直ぐんところ 黒い箱 ●ゼスプリ グリーンキウイ 1.6kgが 1198円になりました!特別価格 ●ミニクロドット(青色無し)1280円 ●カークランド チキンストック 2080円 303番棚 ●久々に出ましたぁ ピエトロドレッシングの緑! 600ml 718円 304番棚 ●ヴァセリン ハンドクリーム新登場 ヴァセリン ドライハンド ケアクリーム(チューブ) 150ml×2本で 980円
みてくださってありがとうございました。
北九州からありがとうございます。 本当ですねー気がつきませんでした。 もう処分してしまい確認は無理ですが 何だか解決したような気分です。 今度購入したら忘れずにチェックします。
先週水曜日にはありましたが、金曜日にはどこを見てもなかったので売り切れたんだと思います。