最新の投稿

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
10月3日(火曜日) 岐阜羽島倉庫店|あれ? 羽島のふるさと納税ってコストコ...

あれ?
羽島のふるさと納税ってコストコ無くなったんでしょうか?
購入しようとしたら売り切れてて
ご存知の方いらっしゃいませんか?

エリア別 > 南関東エリア > 多摩境
10月3日(火曜日) 多摩境倉庫店|行ったかた、あったもの教えてください...

コストコの取り扱い品目はおよそ3500点とも言われています。見知らぬ人に質問するのに、どんな分野の商品が知りたいかくらい書いたほうがよくありませんか?

ベビーキウイ置いてますか?

ベビーキウイ ありましたよー

エリア別 > 東海エリア > 守山
10月3日(火曜日) 守山倉庫店|コストコバニラあったら教えて欲しいです...

オイコスバニラありました。そう、多くはなかったです
無糖はそれ以上に数が少なかったです

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
10月3日(火曜日) 中部空港倉庫店|お昼過ぎたら筋子を買いに行こうと思ってい...

ぜんちゃんさん
ありがとうございます
この柔軟剤なかなか無くて待っていました!

エリア別 > 南関東エリア > 多摩境
10月3日(火曜日) 多摩境倉庫店|行ったかた、あったもの教えてください...

行ったかた、あったもの教えてください

エリア別 > 中国エリア > 広島
10月3日(火曜日) 広島倉庫店|レゴ アドベントカレンダーのフレンズ 少...

レゴ アドベントカレンダーのフレンズ 少なめです。

10月3日(火曜日) 守山倉庫店

おはようございます。オーガニックのキウイの在庫はありますでしょうか?
あれば値段も教えて下さい。よろしくお願いします。

ガソリンスタンドの値段

レギュラー 157
ハイオク  168
軽油    126
灯油    1710

10月3日(火曜日) 中部空港倉庫店|お昼過ぎたら筋子を買いに行こうと思ってい...

久々入荷したカークランドのラベンダーの柔軟剤 ウルトラソフト 昨日4時過ぎ まだ沢山ありましたよ。

10月3日(火曜日) 守山倉庫店|コストコバニラあったら教えて欲しいです...

コストコバニラあったら教えて欲しいです

お昼過ぎたら筋子を買いに行こうと思っています!もしも行く方いらっしゃれば情報いただきたいです〓

10月3日(火曜日) 中部空港倉庫店

今日行かれる方、カークランドのラベンダーの柔軟剤があるかどうか見ていただけますか?
お願いします!

10月3日(火曜日) 中部空港倉庫店

おはようございます
筋子あるかどうか分かれば、値段と共に教えていただきたいです!
よろしくお願いします

10月2日(月曜日) 中部空港倉庫店|今日 行かれた方 アドベントカレンダーが...

トリンプのロードショーは10/3の火曜日までです。
水曜日からマイヤーのフライパンのロードショーが来ます。

モッツァレラチーズフライのクーポンは10/1限定の値下げだったので今は定価です

エリア別 > 近畿エリア > 門真
いなばグラン ドッグフード

いなばグラン ドッグフード 2種アソート 各6個 120gX 12
はありますか?

できればお値段も教えてください。
オンラインでは 1268円の値引きが260円入っているのですが…できればいつまでかも教えてください。

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
アニマル湯タンポ

昨年、買いそびれました。。
今年出てたら買いたいと!
見かけた方いたら、教えてくださいな。

オンライン
購入履歴が見れない

こっこさん

ありがとうございます!
前の投稿見てると、ここさんという方でしたね。
すみません。似たような名前で間違えてしまって。

ただ、私もこっこさんと一緒で最初は一頁目が見れなかったため、すべてのページが見れませんでした。
購入したら、問題のある部分がずれたのか、購入履歴は見れるようになり二頁目だけがエラーになるようになったのです。なので今はここさんという方と一緒の状態です。

システムメンテナンス、これはおそらくこの購入履歴の問題で動いてくれているのかと思います。
情報ありがとうございます。
皆さんがストレスなく利用できるようになればいいなと思います。

エリア別 > 南関東エリア > 幕張
10月3日(火曜日) 幕張倉庫店|おはようございます。昨日の閉店間際に生筋...

おはようございます。昨日の閉店間際に生筋子を買いに行きました。
なかったのでスタッフさんに聞いてみたところ、売り切れで、入荷も数量限定の上に毎日入荷するとは限らないとのこと。
出会えたらラッキーということでしょうか・・・
他には
〇おいしいドーナッツ レジ前にありました。2箱ゲット。
〇スタンレーの保冷保温ボトル(2448円)以前、1ガロンのボトルを購入して愛用してます、1ℓだったので購入。残り2段くらいでした。
〇キリ(180円引き)
〇スープリゾット(340円引き) 購入したことなかったのでゲットしてみました。これからの季節、よさそうです。
〇活あさり(少し安いみたい・・)

閉店間際だったからか、大盤振る舞いの試食が多数。寿司、ハイローラー、サラダ、ケーキ、ドーナッツと、夕飯いらないくらいいただいて帰りました笑

ベビーキウイ置いてますか?

9・10月にしか出回らないと聞くベビーキウイ〓是非ともGETしてみたい!

10月2日(月曜日) 岐阜羽島倉庫店|現地着で今並んでいます。 私は久しぶり...

まろんくりーゆさま
あとから読み返したらちゃんとお返事になっていなくてごめんなさい
14時頃は筋子残り数個でした
その後の補充があったかどうかは分からず…
購入出来ると良いですね♪

10月2日(月曜日) 岐阜羽島倉庫店|現地着で今並んでいます。 私は久しぶり...

パールさま こんばんは
はい、今日はパールさまと一緒だと思ったら嬉しかったです♡
それほど渋滞していなかったのに『ローリー渋滞』使いたくて使っちゃいました
ローリー渋滞と思ったら待っているのも苦じゃなかったです
また使わせて頂きまぁす(〃∇〃)

パールさまもたくさん情報をあげてくださってありがとうございます♡
踏み台昇降運動頑張ってらっしゃるのですね♪スゴイデス

名前を呼んでもらえるE・Tのアトラクションがあったのですね♪
それは嬉しいですね〜
以前たまごさまがステキな絵を書いてくださっていましたよ
たまごさまの絵可愛くて好きです♡
勝手にごめんなさい うまく飛べるかな

https://bbs.costcotuu.com/other/1818895#post_1905268

エリア別 > 中国エリア > 広島
10月2日(月曜日) 広島倉庫店|今日限りのお買い得品はありますか?...

すな吉さ〜ん✾

わ〜♡シロクマさん連れ帰り成功されたんですね☆ ヤッタネ━ヾ(。˃ ᵕ ˂ )ノ゙━!!!

やっぱりシロクマも良い色で可愛い〰♥
優しく微笑みながら癒やしてくれますよね♬
無事にすな吉家の可愛子ちゃんになれて、本当に良かったです♪
  ヨシヨシ( *´`)ノ(´˘`*)イイコイイコ♡

オンライン
購入履歴が見れない

ななさん

私の場合は履歴のページが開かずに、エラーになっていたので、2頁だけではなく全て見れませんでした。

倉庫店では返品に行った際に、窓口で携帯片手に
実際にエラーになる様子を見ていただき、
チャットで相談しても分からずで…と
困ってる様子を訴えました。

店員さんは「コストコのPCでは、確認できるので
個別に聞いてくれたら、お調べしますよ。」と言ってくれましたが、「購入時期やら商品名等の詳細を覚えているわけもなく、金額の確認の為だけに、履歴をみたい時もあったりするので個別に調べていただくのは難しい」と、伝えました。

そうした経緯で、確認して連絡いただけることになりま
したが、1ヶ月経っても連絡はないので、半ば諦めておりました。

あの時の店員さんが、本社に聞いて下さったのかな?
その流れでメンテナンスが入ったのかも⁇ですね。
次回、倉庫店に行きましたら
閲覧できるようになった報告とお礼をして参ります。

10月2日(月曜日) 中部空港倉庫店|今日 行かれた方 アドベントカレンダーが...

スタンレーの復活嬉しい~待ってました。
しかし値上げ額がスゴくて購入を迷ってます。
サイズも守山と中部で違うって迷う~迷う~
ぜんちゃん、こつこつさんの情報のお陰でどちらを購入するか判断できる。
ありがとうございます。

みゅたさん
サーモフラスクとは保冷&保温力は全然違うと思います。
私が持っているスタンレーのグロウラーはコストコで購入しました。今回販売している商品とはサイズや性能が少し違うかもしれませんがグロウラーの性能の実体験例を語ります。

[条件と結果]
・あらかじめ冷蔵庫の氷と水で冷やしておく
・水を廃棄後、冷蔵庫の氷だけを詰める
・5月連休、9月連休中の晴天で使用
・車内の日陰にて膝掛けにくるんだ状態で8時間以上放置(車内はクーラー無し)途中、氷どうしがくっついてしまったので上の数個のみ使用
・帰宅後28℃以下の室内に放置して3日以上氷が溶けず取り出せず、しびれを切れ蓋を開けて溶かして廃棄しました。9月に時は4日まで我慢してみた(なんの我慢比べ笑)

ほとんど溶けなくて取り出せないんです。
氷のみでなく液体だったらまた違う結果になるかと思いますが性能良いと思います。
コストコのサーモフラスクも持ってますが明らかに違うので用途によって使用してます。

ありがとうございました!。゚(゚´ω`゚)゚。

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
10月2日(月曜日) 和泉倉庫店|おはようございます♪ 筋子 627...

パールさん、こんばんは。

いつもパールさんはじめ、たくさんの方々からの情報を参考にさせてもらっています。
本当にありがとうございます。

私はだいたい仕事帰りに行くので、必要なものだけ、興味のあるものだけしか見る時間がないので
少ない情報になってしまいますが、
気が付いたものがあればできるだけ
投稿するようにしますね(^o^)

ひかるさま
蔵の街 のむヨーグルト お気に召して頂き嬉しいです♡
オススメしたのにお口に合わなかったらどうしようと思っていたので…
今日はなかったのですが定期的に販売してくれると良いですね(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)

とんとんさま
レゴのアドベントカレンダー人気ですね〜
朝一はフレンズもシティも同じくらいあったと思います
シティ購入できて良かったですね♪
フレンズもGETできるよう応援しています(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠)

エリア別 > 近畿エリア > 尼崎
ソフトクリーム

尼崎、神戸店のソフトクリームはストロベリーに変わってますか?
何方か教えて貰えますか?