9時に到着。平面駐車場がわずかに空いていました。入り口ずらっと整列してオープン待ちしていましたので、倉庫も一時間前オープンしたようです。特別価格の銀鮭がすぐに売り切れてましたが、補助あるかわかりません。
今日コストコに行かれる方いらっしゃいましたら、 マイヤーのフライパンがあるか 見ていただけたら嬉しいです!
豚ロース薄切りを買ったのですが真ん中がほとんどこま切れでした。見えるところは綺麗で隠してあるかのように… 綺麗なやつも薄いのもあり分厚いのもありバラバラでした。 以前も豚バラで同じような事が2回続いてあったのでその時は真ん中ほとんどが脂身てさすがにこれは…と思って電話したのですが。 同じような方いますか?せっかく年会費払って買ってるのにこれなら更新考えようかな…
今日は9:30オープンです!!
おはようございます 先週買って冷凍したピザと食べ比べてみましたよ 私は断然様子のおかしくないハワイアンピザが好きですー ベーコンもリベイクするので薄いとカリカリになり過ぎてしまう… 今年は2種類のハワイアンが食べられたと思って納得することにします コストコ日和さま次回はチーズ増々で食べられますように! 返信ありがとうございました!
お盆休み週間 連日の開店時間は何時頃でしょうか。 昨日などは、、、、、どうだったかと
○バターはクーポンなかったと思います
今さらですが木曜日によってきました。 あまりみていないので少しですが… ○タケヤマふさおとめ新米シールつき あり ○パーフェクトワン フォーカスクレンジングバームセット あり ○伊藤ハムチーズ入りミートボール あり ○じゃがりこサラダ 値上がり?
ハワイアンピザ スライス 400円 クロワッサンハム&チーズ ソフトは抹茶 チキンスティック バケツ? サーモンのり巻き?
アボカドさん教えていただきありがとうございます。明後日狙って行ってみます! 楽しみだな〜♪
今日からのロードショー、イルビゾンテでした。 ショルダー、お財布、カード入れなどでした。 お盆でご家族連れの方が多いからかそこまで混んでいないような気がしました。
>となりの和泉さま こんばんは~ ハワイアンピザを受け取った時にちらっと覗いてみたんですけど、あれっ…ちょっと私の知ってるハワイアンピザじゃないぞ…と思ったんです でも美味しく頂けて良かったです♡ 初めましてのピザだけど、もうこれで良いかも!と思い始めてます(*´艸`)チーズノセテネ~ そうですそうです、ヌテラ&ゴー、ヤンヤンつけボーみたいなのです たまに食べたくなりますよね〜♡ >ふじれおさま こんばんは~ あらぁ 今日も様子のおかしなハワイアンピザだったのですね ベーコンもパイナップルも違いますよね~ なるほど、キッチンバサミでパイナップル分散作戦は名案ですね♪ 私も大好きなピザです♡ 今年は始まるのが遅かったのでいつまで続きますかね~ そろそろ終わりそうな時に合図を出してくれると良いなぁといつも思っております 次回購入する時はどんなハワイアンピザか楽しみですね♪ お写真見せてくださって嬉しかったです ありがとうございます♡
今日、探してみたのですが トリオ食品から出てる黒棒は 120g×10袋、998円のひとくち黒棒しか 出てなかったのですよね… オンラインでもひとくち黒棒に変わっていました。 50本入りのほうが個包装で食べやすいですね 私も再販されるのを陰ながら祈りますね
スティッチ、残念ながら見当たりませんでした。閉店間際です。
今日から17日までのレザーアクセサリーロードショーというのはイルビゾンテですか⁇ もし見かけられた方がみえたら教えてください。
いつもたくさんの情報ありがとうございます! 参考にさせていただいてます! 本日(8/15)も様子のおかしいピザでした。 文句のひとつやふたつでも言おうかと思いましたが コストコ日和さまの投稿を拝見し納得しております。 スティックパイナップルを使用していたのですね! たしかにジューシーで美味しかったです。 キッチンバサミで切って分散させました笑 ハワイアンピザ大好きなんですよー あと一回くらい買えるといいなー
いつもの様に会社帰りに来ました、お盆ですが通常の金曜日の夜の様に空いています。 ※手作り豆腐キット¥980→¥700 ※すり身カニかま残り少ないような… ※岩下の新生姜→けっこう売れてます¥788 ※ロティサリーチキン→売り切れでした… ※脂質50%カットコンビーフ¥1398?だったか… ※キッチン泡ハイター残り少ないです¥1188 フードコートにぎわってました。 間違い、脱字あったらすいません!
トリオ食品の黒棒50本入り たしか500円ぐらいだったと思うのですが、無くなったのでしょうか? 常備していたので・・・・ 再販してくれるといいな!
こんにちは〜はい、おかげさまで♡ てか、え?どした?このハワイアンは(≧∀≦) きっと私が家でマネして作ってみたらこんなハワイアンができそうやけども(^◇^;) スティックパインが使われてて美味しかったならよかったけど…チーズも入ってなかったなんて… 次のは2倍チーズが入ってトロットロだといいですね ヌテラ&ゴーって、ヤンヤンつけボーみたいなやつですよね、昔あったのにしばらく消えてたよね 食べたーい♪
すみません〓混雑してますか?
https://www.otafuku.co.jp/product/detail/993.html お弁当にはこれ便利ですよ。
様子のおかしなハワイアンピザ、残りを食べてみて気付いた事があるんです チーズが入ってなかったです~Σ( ºωº ) いつもより塩気が控えめだなぁと思ったら… 薄いカリカリベーコンが幾重にも重なっていて、これはもしかしたら店内で販売されているプリクックドベーコンかも? そしてパイナップルはスティックパイナップル…材料不足で店内の商品を使って作ったのかもしれませんね チーズは入れ忘れちゃったのかなぁ? とろとろチーズ食べたかったです~ でも味は美味しかったです(๑´ڡ`๑)
ありがとうございます♪ 朝一行けてゲットしてきました。 いつもホント情報ありがとうございます♪
イルキャンティのドレッシング入荷ありますか?
冷凍のCP若鶏竜田揚げあるじゃないですか。 あれに、クックドゥの酢豚の素使うと、めっちゃ手軽に酢鶏ができるんですよ。味の素のから揚げの方じゃなくて、竜田揚げの方がタレが絡んでいい感じになるんですよ。 ご存じの方も多いと思いますが、久々に作ってやっぱり美味しかった(*^_^*) (今日のランチのご報告 笑)
ご丁寧にありがとうございます⭐
駐車場混み具合どのような感じでしょうか?
◆ムーミン スモールプレート 8PC 15㎝ 2668円 ◆タイガー ・真空断熱ボトル 0.5L らくらくキャップ 2558円 新商品 ランプブラック、ローズピンク セルストブルー、オリーブグリーン ・ステンレスストローボトル 600ml 3980→2980円 8/17まで +マーク ピンク、ホワイト、グレー ◆KITCHENAID サラダスピナー 2498→1466円 +マーク ◆BALLARINI フェラーラ 24/28㎝ 7138→5688円 +マーク 8/31まで ◆ZWIILLING トゥルーフローフライパン 26㎝ ソースパン 16㎝ 6998→5598円 8/31まで +マーク ◆ビーカインドミニバー ダークチョコレートアーモンド& シーソルト 2228→1778円 8/17まで ◆ゴディバ スクエアチョコレート ミルク/ダーク/ホワイトレモン 1988円 ◆ハリボー ワームズ 1498→998円 8/17まで ◆ダムラ フルーツソフトキャンディ アソート 1548→1238円 8/31まで ◆クロレッツ オリジナルミント 998→798円 8/31まで ◆ナビスコ ・プレミアムオリジナルクラッカー 241g×3個 948→748円 8/17まで ・リッツクラッカー 247g×4箱 998→798円 8/17まで ◆FERRERO ヌテラ&ゴー 12個 2198円 間違い、売り切れ、あったらごめんなさい 時間になってしまったので今日はこれで 帰ります~それでは(´▽`)ノ
スティッチがいなくなってます… 朝イチ見た10998円から割引があったかどうかは、わからず…ごめんなさい
トリオ食品の黒棒 今はひとくち黒棒 120g×10袋 998円 こちらしか見ないですね… 変わってしまったかもですね