最新の投稿

エリア別 > 東海エリア > 守山
5月27日(火曜日)  守山倉庫店|おはようございます! 本日行かれる方、...

ハリボーグミのとこ教えていただきありがとうございます。

5月27日(火曜日)  守山倉庫店|おはようございます! 本日行かれる方、...

ハニーグロウパイナップルも出てます!
698円でかなり大きいですー( °∀°)ヒョー

5月26日(月曜日)  守山倉庫店|おはようございます いつもありがとうご...

こんちわ~!呼ばれて無いけど(笑)
広島からお邪魔しま~す|д゚)チラッ

私も初心に戻ってコス子さんの
 『はじめにお読みください。』
を改めて読み直してみました。

冒頭に↓↓↓
【コストコ通掲示板について】
ここはコストコ大好きな人たちが集まる掲示板です。商品在庫や価格情報、おすすめ商品やレシピ、活用術などなど、コストコに関する情報をみんなで共有できればと思っています。ぜひお気軽にご参加下さい。

↑↑↑と、ある様に

『コストコ通の掲示板』では価格情報ばっちこい!イヤ、むしろ価格情報は重要なんでください!!(≧∇≦)bウェルカム♡

✾こつこつさん✾
いつも本当にい~~~っぱいの情報ありがとうございますଘ(੭*ˊ∀ˋ)੭/.。.:*❦
きっと広島の書き込みで胸を痛めて眠れなかったのではないかと心配になってお邪魔しました…

今まで通り、安心して書き込みしてくださいネ❣❣
ご無理ならさないのは前提条件で(*^-^*)ノ♡

ミニクロワッサンも今はいっぱい置いてありますー( °∀°)b

コーンブレッドロールいっぱい出てますよー。

今日台湾パイナップル498円ですー。
日曜日に2個も買っちゃったばっかだー(´•ω•)

ハリボーは今3種類ありますねー。
ミニゴールドベアードラムパック 1578円
ワームズ 1498-500で998円
トロピカルフルーツ 778円
在庫はリクオさんも書いてる通りどれもいっぱいありますー( °∀°)b

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
5月27日(火曜日)  中部空港倉庫店|タフボックスって在庫ありますか?見かけた...

ミックスナッツショコラデニッシュは明日で終売だそうです。
先日発売されたばかりの気がしますが終わるの早いですね。
フードコートのソフトは抹茶が戻ってきました。
いつ頃まであるかは不明です.

5月26日(月曜日)  守山倉庫店|おはようございます いつもありがとうご...

価格だいじ!!!笑

山善のコンプレッサー式衣類乾燥除湿機の事ですかねー?
13580-2800で10780円で在庫は展示品と未開封1個ですね。
間に合いますように( °Д°)
レノアは2498-510で1988円で今追加もされたんでいっぱいありますよー。

エリア別 > 中国エリア > 広島
五洲薬品 経口補水液 脱水対策パウダーを探しています

五洲薬品 経口補水液 脱水対策パウダーを昨年、広島倉庫で購入しました。
とても便利だったのでまた購入したいのですが、春先にお買い物に行ったときにはまだ店頭に並んでおらず…。
どなたか見かけた方、いらっしゃいましたらお知らせ願います。
確か、薬やサプリメントコーナーで70包入の箱で売られていた記憶です。

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
5月27日(火曜日)  岐阜羽島倉庫店|おはようございます。〜菊正宗在庫〜 朝...

オリザの米油ありますか?

5月27日(火曜日)  岐阜羽島倉庫店|おはようございます。〜菊正宗在庫〜 朝...

おヒメさん
見て下さってありがとうございました♪
じつは私も間違えていたのですが、割引は菊正宗でした。使っているのは日本盛で、ロードショー待ち遠しいです。無事?守山で購入できました。パールライスは撃沈でしたのでいつか買えたらなぁと思います…

エリア別 > 北陸エリア > 射水
沖縄生もずく

もずくが100グラム58円です
すごく安いので2つ買って冷凍します 
皆さんもどうですか?

韓国クッパ3種類の方購入しました。まだ全種類食べていないですが、美味しかったです♪

エグゼクティブクーポンの6枚組みショーツ、買うとお揃いですね。私も買ってみます(^^)

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
5月27日(火曜日)  中部空港倉庫店|タフボックスって在庫ありますか?見かけた...

タフボックスって在庫ありますか?見かけた方教えて頂きたいです。黄色蓋の本体黒のボックスです。

ココアさま
もちろんココアさんもです!皆さんの情報アンテナすごいです!ありがとうございます!最近、一年に一回くらいだったのが皆さんの投稿で週一は行ってる感じです。。やばば…
・ラグジュアリーミニクロワッサン昼頃わずかに10個くらい追加されましたがすぐ完売。焼き上がったら出すの繰り返しかな?
・ハリボーグミお買い得でしたよー在庫沢山あり
・子供用電動歯磨き使われた方いますか?使用具合いかがでしょうか?クロミとトーマスのしかないけどパン泥棒はもうないんですかねー

エリア別 > 中国エリア > 広島
5月27日(火曜日)  広島倉庫店|今、フードコートの抹茶ソフトクリームあり...

今、フードコートの抹茶ソフトクリームあります!
看板?表示はないけど、抹茶、北海道、ミックスがありますってスタッフさんが言われてました
気になる方、お早めにど〜ぞ〜

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
5月27日(火曜日)  和泉倉庫店|おはようございま〜す! 着きました、チ...

5袋も追加(≧∀≦)笑
店内ウロウロしてたら知り合いに会って、これ美味しいらしいで〜ってチョコあられおすすめしたら2袋買ってたよ笑
サバフィレ迷ったんやけども、ロピアも寄りたかったから我慢して…水とか車に積んでからチョコあられだけ大事にエコバッグに入れてロピアに持参
帰りの車でつまみたいのを我慢して、家帰ってから速攻食べたよ〜うん、好きなやーつ、ウマシ♪
そうそう、神州一味噌のあさり汁、飲んだ?
豚汁うまいからあさり汁もうまいはず…って買ってみたら、子供が気に入ってもう3袋消費してる
今日も買うつもりが忘れちゃったけど、両方クーポン出ないかな

>パールさん
ビバのロピアにお惣菜チェック行こうかと思いつつ、そういえばららぽのロピアが今日から1ヶ月祭とかアプリに書いてたな〜ってことでららぽの方へ
ロピチキ4枚で680とか焼き鳥10本で680とか…ビバもそんなもんやった気がしてきました(^◇^;)
1ヶ月祭記念で出たぽい韓国屋台セット666を買ってみたんやけども、キンパ、ヤンニョムチキン、チヂミが5個ずつくらい入ってて、なかなかウマシです
それの倍量入ってるのもあり
国産豚こまが59に税で今日だけかな、アイスがオープンからずっと安いから、冷凍枝豆とか冷凍スパとか買ってアイスとけないように挟んで持ち帰りました笑
あ、今日もコストコのスーパーカップバニラたくさんあったけど、あの量はやっぱ入らんから買えず…
冷凍庫ほしい…永遠のテーマです(^◇^;)

イタリアンクッキーはお菓子売り場に3箱だけ残ってたよ997
その隣に缶入りのヨーロピアンクッキーアソート
2698→2097 賞味期限が8/31で大量にあったの、これもっと下がったら買いたいな

ランドセル29800-6002 4色たくさんあり

ディープクリーニングミスト おじさんの絵のやつ
本体2+詰替1  2780→1497

ゴージョーハンドクリーナータオル130枚 1477
水なしで頑固な汚れを除去、保湿成分入りって
これも半額くらいになってて気になる

国産カルビ切落とし378
こんなんあったかな?切落としぽくなくてすごい綺麗にパック詰めされてた

もう情報上がってたかな?
ピンサマルゲリータピザ1680
小麦粉に大豆粉と米粉をブレンドした生地って

サンバソン冷凍アサイー1468
1家族1つ制限あり
たくさんありました

ポケモンの冷感ケット2478
青、緑、黄、ピカチュウだけ、の4種かなそれぞれたくさんありました
サンリオとかもあり

アメリカンチーズ?忘れちゃったけど安くなってるのあったけど、賞味期限が明日だった

今日も余計な話長めで失礼しました(^◇^;)

午前中にガソリン入れついでに行ってきました
パールライスのお米10kg¥6380 一家族1袋
掲示板で見かけることはありましたが、実物は初めて見ました
私はカートインしましたが、皆さんはあまりカートインされてませんでした
が、今日中には売り切れてしまうのでは?というくらいの在庫数でした

リクオさん
菊正宗のジェルありましたよ
値引き無しで¥1,598?¥1,589?な感じでした
正確に覚えてなくてすみません

エリア別 > 九州エリア > 北九州
5月27日(火曜日)  北九州倉庫店|・クロワッサントースト 465円  賞...

・クロワッサントースト 465円
 賞味期限5/29

・白ネギ800g 298円
・ズッキーニ1kg 498円

◯ミッフィーのぬいぐるみ?、靴のロードショーしてました

今日のフードコート

ありがとうございます。
早速 抹茶食べに行ってきます。

私も応援してもらえてるかなあ(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)
私はなかなかこつこつちゃんやコストコ日和ちゃんみたいには書き込み出来ないが、私が出来ることすれば皆も来たからしてくれるはずとやってます。

こつこつちゃん
抹茶ソフト出てよかったね(⁠✿⁠ ⁠♡⁠‿⁠♡⁠)
私も行けたら明日行く予定だよ。

オリザの米油

オリザの米油は最近ありますか?

ありがとうございます\(^o^)/
仕事用で欲しかったので、助かります!

コツコツさんへ
菊正宗 米と発酵のうるおいオールインワンジェル 150g×2残り4個のところ無事買えました!帰りにみたらなくなっていましたので、助かりました!
ちなみにいつも使ってる日本盛と勘違いしてましたが、お得に買えて嬉しいです!いつもコツコツさんや羽島のコストコ日和さんなど皆さんの情報を楽しみにして伺ってます!応援してる人沢山います!これからも是非色々教えて下さいね♪ありがとうございます〓
・パールライスは撃沈しました…
・丸大フランク業務用10本冷蔵庫お安かったです!

ハリボーのグミが安くなってるか、分かる方がいれば教えてください。よろしくお願いします。

その他
ネットで見つけたコストコ関連記事

Supermarket Fan【プレミアム湯田ヨーグルト】41万5216個を自主回収ーー「心よりお詫び」
https://supermarket-fan.jp/supermarket/post_10039
賞味期限の印字漏れがあったみたいです。コストコで対象商品があったかは不明。
いつも賞味期限見て買ってるから大丈夫だと思うけど、帰ったら家の在庫を見てみよう。

今日の夕方行く予定ですが、クーポン出ているレノアとヤマゼンの除湿乾燥機狙いです。
在庫状況教えて頂けると助かります