最新の投稿

エリア別 > 北関東エリア > つくば
5月28日(水曜日)  つくば倉庫店|20250528-1230 つくば倉庫...

20250528-1230
つくば倉庫

ガソリン
レギュラー 156
ハイオク 166
軽油 129
灯油18L 1782

おとなのばうむ
いちご あり
プレーン あり
バター なし

クリスピードーナツ
2528

オイコスブルーベリー なし

カルビーポテトチップうす塩
638-130=508

ブラッドオレンジジュースは
メールプライス
718-150=568

冷凍
TRIDENTサーモンパティ12枚 1.36kg
3998-800=3198
メール?

エリア別 > 中国エリア > 広島
5月28日(水曜日)  広島倉庫店|お味噌が無くなったのとクーポン商品買いに...
5月28日(水曜日)  広島倉庫店|お味噌が無くなったのとクーポン商品買いに...

お味噌が無くなったのとクーポン商品買いに。
11時頃のレシートより…

✿有機円熟みそ1.8kg 798
✿ラグジュアリーミニクロ20コ 998-150
✿MJB水出しアイスコーヒー 1,780-360
✿ブラッドオレンジジュース1L 718-150
✿choco mochi(チョコあられ)797 在庫ぼちぼちアリ
↑和泉倉庫で話題の品ですネ(^^*)
あっ!この味何か懐かしい♪昔カップに入ったチョコレート菓子に似てる!その上位互換(笑)
甘じょっぱくてついつい食べ過ぎる危険な子だわ
✿Scottie flush wipe 1,980-400
↑売り場で見てたら箱のサイズが若干大きい物が2箱あり、成分を見比べるとかなり違う(@_@)
マイナーチェンジしてるんですね。
大きい箱の方を買って帰ったら、前回買った商品と同じ成分でした。
お気に入りなのでこっちで良かった♪
まぁ新しい成分の品でもきっとあたしのお尻ちゃんは使い心地の違いは気付かないんだと思いますケドねꉂꉂ(*´∇`*)アハハハハ

気付きは…
フードコートの看板にソフトクリーム無し。
エスカレーターで抹茶ソフト持ってる方を見かけたので、今日は抹茶みたいですネ♬
メロンスムージー大好きなんだケド、今日はブラッドオレンジジュース買ったから我慢^^;

以上毎度少ない情報ですが、どなたかのご参考になれば☆彡

エリア別 > 東海エリア > 守山
5月28日(水曜日)  守山倉庫店|おはようございます。 ベーグルの種類と...

こんにちは。2枚セットのマインクラフトの柄(絵)の子どものTシャツがあるか見ていただきたいです。120か130サイズがあれば買いに行きたいのですが、先日行った時には見当たらずで…。よろしくお願いします。

エリア別 > 九州エリア > 北九州
5月28日(水曜日)  北九州倉庫店|フードコート、抹茶ソフトクリームありまし...
5月28日(水曜日)  北九州倉庫店|フードコート、抹茶ソフトクリームありまし...

フードコート、抹茶ソフトクリームありました。

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
5月28日(水曜日)  岐阜羽島倉庫店|今日も抹茶ソフトありますか?...

抹茶ソフトありましたよ!

5月28日(水曜日)  岐阜羽島倉庫店|今日も抹茶ソフトありますか?...

今日も抹茶ソフトありますか?

5月28日(水曜日)  守山倉庫店|おはようございます。 ベーグルの種類と...

おはようございます。
ベーグルの種類と価格を教えていただきたいです。
よろしくお願いします。

エリア別 > 北関東エリア > 壬生
5月28日(水曜日)  壬生倉庫店

こんにちは

一昨日の情報ですが、、、
ベーコンバトン 899円
試食ありました、見た目ほどくどくなくて
ベーコンも割とさっぱりしていて美味しかったです

あんこずんだクロワッサン

キャラメルフラン1698円

ホットデリ
フィッシュ&チップス
100g158円1500円くらいのパック

グリルドチキンレッグ
100g188円1600円くらいのパック

広東風チャーシュー
100g248円1700円くらいのパック
よく見ると部位が違いバラや肩ロースな感じです、お好みで買えるかも

エルゴ抱っこ紐あり(2色)22800円

JOY
泡切れMAXと泡持ちMAX
本体と詰め替え300円ちょっとです

メグミルク
サワークリーム1キロ1798円
中は1キロ袋に入ってました

デルソーレ
ミックスピザ29センチ838円
シュリンクされ1枚売り、冷凍焼けしそうなのでお家で何か対策を

スターバックス
カフェベロナ1.13キロ4358円
100g400円で悲しい

チェリートマトパスタソース720g×3瓶
1698円
(ローストガーリック、マリナラ、リコッタ)

DECECCO
スパゲッティNo.11 500g×6
1680円

バリラの全粒粉パスタあり
普通のバリラより400円高かった記憶
たぶん1698円

カラブレーゼソースとうがらしが入って
水っぽくないもの小瓶ですが1000円くらいに値下がっていて購入3瓶入り

ホットチョコレートドロップス997円くらい
チョコもちも同じくらいの値段

レシート紛失なのでざっくりですみません

ランドセルお安くなっています

レジ前にキューピーマヨネーズ1キロ599円だったかな、帰ってきたらキューピー値上げのテレビ見て買わなくて後悔

私は掲示板全て見る派です

本当に皆様の和気あいあいとした投稿がなければ成り立ちません

最近は三郷倉庫店の情報上げていましたが
娘のマンション入居待ちも終わり(息子のマンションに居候させてました)家に帰って来たのでやっと壬生倉庫店に行けました

私の情報も偏っていますが
目障りでしたら読み飛ばしてくださいね

取捨選択って感じでしょうかね

情報上げて盛り上げて下さっている皆様
本当に感謝しています

次に行ったらココア様とおそろのショーツ買います(笑)

エリア別 > 北関東エリア > 壬生
5月28日(水曜日)  壬生倉庫店|5/27火19時ごろ入店 パールライス...

5/27火19時ごろ入店
パールライス10kg(6380)
カルローズ米5kg2980
キャラメルフランがありました
抹茶ソフトありチェリーサンデー無し

5月26日(月曜日)  守山倉庫店|おはようございます いつもありがとうご...

楽しんで書き込みされているのが素晴らしいですね(^^) 返信ありがとうございます

5月26日(月曜日)  守山倉庫店|おはようございます いつもありがとうご...

コツコツ様

いつも、投稿楽しく拝見させて頂いてます。

中部空港倉庫のぜんちゃんさん様の投稿のない日々が続き、寂しすぎて寂しすぎて……最近はエリア関係なく『全部見る』から投稿を拝見しております。

コツコツ様、ココア様、その他皆様の価格情報や雑談に楽しませて頂いてます。

私自身は車に乗れないのでママ友の同伴か買って来てもらうの程度ですが…その際には大事な情報です。

(≧∇≦) 負担にならない程度に 頑張ってくださいー。
またの投稿楽しみにしてます。

5月27日(火曜日)  守山倉庫店|おはようございます! 本日行かれる方、...

パールさんともオソロのショーツですね!
お安いですね(^-^)私も買いまーす
3種類もあるのですね、迷うなぁ

5月27日(火曜日)  守山倉庫店|おはようございます! 本日行かれる方、...

自分は平日の夕方と土曜日の昼に行ってる感じなんですが、基本食品しか見ないのと平日は1人なので確認くらいなら他のものも全然できるんですけど、土曜日は旦那と行ってるのでちょろっとしかコメントできないんですよね(•ω• ;)

今日はここ最近急に湧いて出てきたマンゴー食べたい欲でマンゴー手にしてたので諦めましたー(´•ω•)
まだ家にあるのに安くなってたとか今日の状態いいやん!とかによるフルーツ爆買いで主食がフルーツになる勢いですー(•ω• ;)

気がつけば猫5匹さん
気にかけてくださって嬉しいです
価格情報ウエルカムなのですね♪
そう、結構パニックでした(;゚д゚)
もぅ、どうしたらいいんだろう…と
でも、おかげさまで段々大丈夫なんだとわかってきて、皆さんの温かいお声かけもあり、通常に戻れました、ありがとうございます♪
広島倉庫もよりいっそう賑やかになりそうで楽しみですね!

すごいがびっくりポンさん
ふふふ、私はコストコ大好きなただの主婦ですよ♪あれもこれもと書いてるといつの間にか時間がたってしまってるという(^◇^;)
どうしたらいかに早く書き込めるか研究中です

残念ながら抹茶ソフトはおあずけになり、木曜日行くになりました。
フフこつこつちゃんからも応援された、なら今エグゼクティブのクーポン出てるショーツ6枚組を買えば私とお揃いになるよ(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)
履きやすいからおすすめです。

ココトスさん
応援嬉しいです!いつもありがとうございます
また楽しみながら書きこみしますね(^-^)

ヤリスクロスさん
とてもありがたいです!
おかげさまで安心して書きこみができます
感謝です(^-^)
確かに、削除されてないので大丈夫なのですね!
コストコのコンセプトの1つに「宝探しのような感覚で買い物を楽しむ」というのがあるみたいですが、それは壊してしまってるようで申し訳ないなと思ってます…私は毎回宝探しできてますが、皆さんにネタバレしちゃってるような
(^◇^;)

モコさん
見る専になるなんて寂しいこと言わないでくださーいっ(T_T)
ココアさんもおっしゃってるように、また書きこみしてくださると嬉しいです♪

ココアさん、明日は行けなくなったのですね
木曜こそは抹茶ソフトを堪能してくださいね

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
5月27日(火曜日)  和泉倉庫店|おはようございま〜す! 着きました、チ...

通りすがりの貝好きさん、初めまして(^^)
なるほど‼︎ 自分のためだけに買う…という発想が全くなかったです(^^;)よく考えたら賞味期限長いですもんね〜。余裕で消費できますよね‼︎
+マークついていたのとことなので、近いうちに行って買ってみます(^^)
素敵なアドバイス、ありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

リクオさん
ありがとうございます(*´▽`*)
よかったです♪
減っていた2個のうち1個はリクオさんが購入されてたのですね(^-^)
日本盛は同じ場所にありましたね~
私は日本盛と菊正宗とどちらが良いのだろうと思っていたら、菊正宗が値下げされたので昨日菊正宗を購入してみました♪
面倒くさがりなのでオールインワンでよかったです

パールライスは売り切れるの早いですね
午前中は1時間半くらいで売り切れてしまいます
先週は夕方からも出たみたいですが、今日はどうだったのでしょうね
次は購入できますように♪

ココアさん
明日行けたら抹茶ソフト楽しみですね
私もココアさんを応援してますよ♪

プーギーさん
今日も情報をありがとうございます♪
買ったらすぐ値下げされちゃうの、コストコあるあるですね(^◇^;)私もよくあります~

みかんママさん
レノアは昨日は2種類ありましたが、どちらか少なかったので品切れになったのかもですね

すごい量の書き込みを見ると‥どういう方なのだろうかと。コストコ命⁈ 時間も手間もかかるだらうに、世の為人の為、頭が下がりますが‥

五洲薬品 経口補水液 脱水対策パウダーを探しています

実は私も昨年購入して良かったので今年も発売されるのを待っていました。
脱水症状になっていなくても美味しくて、スポーツドリンクを持ち歩かなくて良いし、水さえあれば濃さを調整できて飲めるのが良いですね。

少し前のメルマガに載っていました。
パッケージの色が変わって60包入りになったようです。
https://cds2.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/250515_0x20/thu15d/pc_index.html
昨日の夕方にレジの近くの側のサプリメントコーナーで見かけました。
下の段にありました。

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
5月27日(火曜日)  中部空港倉庫店|タフボックスって在庫ありますか?見かけた...
5月27日(火曜日)  中部空港倉庫店|タフボックスって在庫ありますか?見かけた...

掲示板で人気なので、雨降ってますが抹茶ミックス買いました♪
閉コスでも今日はクラムチャウダーも買えました(∩´∀`)∩ワーイ
こんなに涼しくて、すぐ出てきたのに溶けまくりですが美味しいです。

5月27日(火曜日)  和泉倉庫店|おはようございま〜す! 着きました、チ...

アサリ汁について他倉庫店から失礼します。
私も私以外の家族が貝ダメなのですが、
こちらのアサリ汁私専用で購入し、ひとりランチ等で美味しく飲んでいます。普段インスタント味噌汁はあまり好まない私ですが、自分の為だけにアサリを買って迄は作らないので、楽しみに飲んでます。
クーポン出たらまとめ買いしたいと思っていた所、
前回プラスマークが付いていたので、もう一袋買い足した位です。
日持ちするのでお一人様でも全然大丈夫ですよ♪

5月26日(月曜日)  広島倉庫店|今日はフードコートでランチしましたが、宇...

浜松倉庫からです。
ホットドックを上手く頬張れない私は毎回フォークとナイフをレジでもらってます。
置いておくと必要数以上持っていってしまうと困るため、レジで伝えて貰うシステムなのかな?と。

他店舗で頼んだことがないので、あくまで予想ですけれど。

となりの和泉さん、こんばんは~♪

おおー!!
チョコあられ、無事にゲットおめでとうございます(*'▽'*)
ららぽっこさんが教えてくれた通り、また追加補充あったんですね!
たまに値下げ品でもう無いと見せかけてバックヤード?からまた出てくるのも、コストコあるあるやよね(笑)
そしてチョコあられ、美味しくてよかったです~♪
そんなにお二人絶賛のチョコあられ、昨日買えばよかった~(^o^;

あとロピアのお惣菜のこと色々教えてくださってありがとうございます♡
めっちゃ参考になりました~(^-^)
冷感ブランケットのフォローもサンキューです♡

今日もたくさん情報ありがとうございます(*´∀`*)ノ

商品の感想
キャラメルフラン

座間ですが買ったものは二層にわかれていましたね、あれは何なのでしょうか。
上半分が濃厚口当たりまったりという感じで、下部分はなんとなく粗い感じでした。美味しいんですけどね。

チョコあられ、となりの和泉さんのお口に合って良かった‼︎めちゃおすすめしたものの、もしお口に合わなかったら申し訳ないな…と密かに心配してたの(^◇^;) お友達のお口にも合えばいいんだけど〜。

あさり汁、リピするくらい美味しいんやね‼︎ 私は貝大好きなんやけど、子どもたちが貝類苦手で残念ながら我が家は豚汁一択。
そのうちあさり汁もクーポン出るといいね〜(^^)

そういえば、少し前に教えてくれたロピアのスウィートキャンディネーブル。コストコのコットンキャンディ−グレープのオレンジ版的な?もうネーミングからして美味しそう‼︎今までロピアでオレンジはノーチェックやったんやけど、いつも買ってたコストコのオアオレンジが今年も入荷なくてガッカリしてたから、今度ロピア行ったら絶対買ってみるね。
いろいろ教えてくれてありがとう〜(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

5月27日(火曜日)  岐阜羽島倉庫店|おはようございます。〜菊正宗在庫〜 朝...

私がもっと早くに気づいて投稿してれば、羽島でパールライスも買えましたね…きっと

ちなみに私も間違えてたと思います
私が見たのは菊正宗ではなく、多分リクオさんがお探しの日本盛の物だったと思います
だから値引き無しだったのかも。です

おかげさまで買えました!
レノアは先週末見た時2種類あったような気がしたのですが…切り替わったのかな

そんなこと言わずに皆でここを盛り上げると良いから、自分にできる書き込みしてね。

明日は行けそうに無いから、抹茶ソフトが木曜日まで食べれないから(´Д⊂グスンだがもうすぐ食べれるから頑張ります(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)

リクオさんの書いてた丸大フランクソーセージの情報も載せときますねー。
638円が396円になってますー。
賞味期限は5/31
まだ20個以上残ってますー( °Д°)

こつこつさんみたいにまとめてはあげられないので、いつも小出し小出しな投稿になっちゃって申し訳ないですけど…
このくらいで帰りまーす。