最新の投稿

エリア別 > 東海エリア > 浜松
7月28日(日曜日)  浜松倉庫店|いつもありがとうございます。 ビル...

いつもありがとうございます。

ビルケンシュトックは置いてありますか?

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
7月27日(土曜日)  岐阜羽島倉庫店|朝一、21雑穀パンたくさんあります 千...

たんたんさま
昨日は嬉しい事が重なりましたね♪
スティックワッフルを早速食べてみたのですがパールシュガーがなくなっている〜(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)
じゃりじゃり食感好きだったのに…
パールシュガーがじゃなくてザラメだったのかしら
暑くて溶けちゃったのかなぁ?
それとも商品が変わったのかしら
ちょっぴり残念ですが美味しかったです♡
スティックワッフル通のとなりの和泉さまならご存知かしら?

久しぶりにロピアへ行ったらコストコに似た商品が増えていました
比べるとコストコの方が美味しい〜となりますが食べきれる量なのが良いですね
ロピアも楽しいです♪
いつか行けると良いですね(*´ω`*)

ココアさま
私もまだピーチサンデー食べていないので次は食べたいなぁと思っていますが、暑いのでさっぱり美味しいシークワーサースムージーの誘惑に負けちゃうかも(*´艸`)‪

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
7月28日(日曜日)  中部空港倉庫店|北海道 わらく堂のスイートポテト売ってる...

北海道 わらく堂のスイートポテト売ってるか教えて欲しいです

7/28(日) メール来ました♪

https://cds2.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/240728_06zh/sun28d/pc_index.html

スーパーフードラボ・ロードショー
7/29(月)〜8/4(日)

L.B.エヴァンス・レディースシューズ・
ロードショー
7/23(火)〜8/4(日)

7月27日(土曜日)  岐阜羽島倉庫店|朝一、21雑穀パンたくさんあります 千...

日にちを勘違いしていました。岐阜は8月10日ですね?ごめんなさい。

商品の感想
ソフトクリームの新しいカップ

私も紙カップになって少なくない?と思っていた一人でした……(^.^;

が、ベリーさんの仰るとおり
「作ってくれる人に依る個体差」に一票です❣

400mlスープジャーに詰めて帰っているので、紙カップ購入分でスカスカの時もあれば、みっちり詰まる時もあり…(ㆁωㆁ*)oh…✮

先週購入のこの芸術的な巻き方のダークチェリーサンデーも400mlスープジャーにみっちり詰まって余りませんでした(*゚∀゚)ジャストフィットー❢

今年は酷暑でいつもよりソフトクリームがペロリと食べ進んじゃうので、より一層少なく感じちゃいますよね(๑´ڡ`๑)ウマッ❦

商品の感想
★レーズン&ウォルナッツパウンドケーキ

詳しくレポありがとうございます♪キャロットケーキを待ち侘びてる民なので、材料の似ているこちらの購入を検討してるんですが、ちょいと違う感じかなぁ?スパイス入ってないと味の雰囲気だいぶ違いそうですよね。でもくるみもレーズンも大好きなので割引きが出たら買っちゃおうかな??
古い胡桃の風味わかります!すごく残念な気持ちになりますよねぇ。たまたまロットによるのかなぁ?

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
7月27日(土曜日)  和泉倉庫店|現在の混み具合はいかがでしょうか?...

我が家はアイリスのチェスト前に買ったよ( *´艸`)中身見えるから100円ショッにて、隠せる紙?買って貼ったよ。そしたら中身見えないよ。
次こそ買えると良いね。

エリア別 > 東海エリア > 守山
7月27日(土曜日)  守山倉庫店|シルバニアのおもちゃはありますか?...

ありがとうございます!

7月27日(土曜日)  守山倉庫店|シルバニアのおもちゃはありますか?...

あざっす!

エリア別 > 南関東エリア > 川崎
7月27日(土曜日)  川崎倉庫店|フードコートのスムージーはメロンになって...

フードコートのスムージーはメロンになっていましたか?教えて頂けると助かります!

エリア別 > 北関東エリア > 新三郷
7月27日(土曜日)  新三郷倉庫店|フードコートのスムージーはメロンになって...

フードコートのスムージーはメロンになっていましたか?教えて頂けると助かります!

エリア別 > 東北エリア > かみのやま
7月21日(日曜日)  かみのやま倉庫店|どなたか「スクラビングバブル流せるトイレ...

やんやんさま

あきらめてしまってチェックするのを怠っていました。わざわざ探していただいて有難うございます‼️
お礼が遅くなってごめんなさい。明日早速買いに行ってきます‼️

7月27日(土曜日)  和泉倉庫店|現在の混み具合はいかがでしょうか?...

アイリスのチェスト情報ありがとう♡
でも明日は…たぶん行けない(^◇^;)
昨日気づいたんやけども、引き出しが透明だったの
(もしや…みんな知ってた?笑)
白ってゆうか半透明くらいに思い込んでたから、中身見えるやん笑
次のクーポンまでにどうやって中身隠すか考えねば

豚汁は、いつ見てもあんまり減ってない気がする
夏場売れなくてまた夏の販売なくなっちゃうかな…って心配しつつ、クーポン待ち(≧∀≦)

キッチンペーパー国産だったのね
比べてみたいから、ひとつ交換して〜笑

商品の感想

コストコのソフトクリームが、とっても大好きな感じが伝わって来ました!

商品の感想

カップが変わってから私が注文した2回は、2回とも渦巻きが高くて中の空洞も小さくて、以前と変わらぬもしくは以前より多いくらいの量でした。
多分作ってくれる人に依る個体差があるのだと思います。もちろん1人前の量はきちんと統一されるのが望ましいですが、量が減ってるというご意見には、私の知る限りはそうでもないですよ、とお伝えしたいです。

エリア別 > 南関東エリア > 座間
座間でネクタリン買いましたが…

甘いネクタリンがお好みでしたら常温で追熟させると良いですよ!
熟れてくると実が柔らかくなり甘い香りがします。
お好みの熟れ加減を探してみるのも楽しいですよ。

こんばんは(^^)
ほんとにお久しぶりです‼︎
こちらこそいつもたくさん情報ありがとう
(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

豚汁まだあるんやね‼︎
まさかあると思わずで全然チェックしてなかったよ。
いよいよ定番化?かな?だったら嬉しいね(^^)

あっ、そういえば私もキッチンペーパー買ったけど、今日のは国産やったよ。買いやすい値段になって嬉しいね〜(^^)

あと、アイリスのウッドトップチェストは私が行った時1箱しかなかったけど、買い物終えてレジに行こうと前通ったら追加で補充されてたよ。クーポンは明日まで?やったかな?買えるといいね〜。

そうだね。今日は入れ違いになりました( *´艸`)
今日は欲しかったゼロコーラ-に、ミニクロワッサンにと買いました。
フードコートで次はピーチサンデー食べる予定です。

私はロピアは火曜日行く予定です( *´艸)

商品の感想

フードコートのソフトクリームの新しい紙カップですが、あれになってからソフトクリームの量減りましたよね…
ネットの紹介記事ではやたら「同じ容量だから」とありますが、以前のものだとカップ以上に渦巻いていたので、実質12oz以上あるのに対して、紙カップだとちょっと頭が出るぐらいだし、何より幅が広がった分空間が増えたのよ!全然違う!
何より、私1人で余裕で食べ切れる量になったのが、減量っぷりを物語っとるわ。前までは食べ切るのに頭痛を数回挟んでたのに、今じゃもうペロリよ。

エリア別 > 中国エリア > 広島
7月27日(土曜日)  広島倉庫店|9時頃コストコへ! 甲子園予選で車が多...

やっと見つけた♪
サーモンだけのお寿司 24個入 2580

でした

ディナーロール増量?

7/24(水)に行ったら48個入りになってましたが、今後36個から48個に移行するんでしょうか?

生ごみ処理機を探しています

今日はそんなに混んでなかったようですね。
私もこの生ごみ処理機、気になってます。是非感想をお聞かせください。

こんばんは☆
ありがとうございます~~~21雑穀パンを今回は購入できました。
更にスティックワッフルの値引きで、2重の喜びでした。
私もいつかロピアに行ってみたいです!(´▽`)

エリア別 > 北関東エリア > 入間
7月27日(土曜日)  入間倉庫店|フードコートのメニューだけですが。 ...

ありがとうございます!あるといいな
値引きされると嬉しいですよね♫

エリア別 > 北関東エリア > 入間
7月27日(土曜日)  入間倉庫店|フードコートのメニューだけですが。 ...

月曜か金曜のどちらかで見かけましたよ。
私も冷麺好きなので、値引きしないかな〜と思ったので。
行った時にあると良いですね(^^)

今日どこかで花火ありますか?

猫のチュール

残念ながら今日は割り引きありませんでした
・チュール 60本 2,088円
 マグロ・とりささみ バラエティ
 5種✕12本
またクーポン出ると良いですね(=^・^=)

ガソリンスタンドの値段

レギュラー  153円 ↓
ハイオク   163円 ↓
軽油     125円 ↓
灯油     1,728円/18L

クーポンはありませんでした
ガソリンレシートが薄くなってました(゚∀゚)

ありがとうございます!昨日は無かった