最新の投稿

エリア別 > 北海道エリア > 石狩
5月19日(月曜日)  石狩倉庫店

今日のダークチェリーサンデーはこんな感じです。
前回よりはカタチ綺麗です。
今日も旦那が食べました(笑)

石狩は相変わらず風が強かったです~

本日のガソリン価格です。

5月19日(月曜日)  石狩倉庫店|午前中にインコス♪ レシートより…...

午前中にインコス♪

レシートより…

国産胸ムネ2.5kg 1778円
ハウスプライムジャワカレー 1780円
ホットドッグバンズ10個入り 328円
チェダースライスチーズ13000g 2148円
A2ミルク 1L×2本 488円 (賞味期限2月26日)
亀田製菓 柿の種 63g×24袋 1198円

シルコットウェットティッシュ(ノンアルコール除菌)
通常1848円→ 370円引きで 1478円

そして!なんと!またまた「石狩倉庫4周年特価」の表記が…(°⊿°`)エッ?マジー??

見たのは1点でしたが、前回同様、
刺身用天然赤海老 通常価格188円/100g→148円/100gでした。 いつまでとは表記されて無かったののと、前にも特価価格で販売されてた時期あったのでで、今回も期限あるのかな?と思いきってスタッフさんに聞くと、コソッと「いつまでって期限は決まってませんが、ある日突然終了」ってこともありますので…。と教えてくれました。前回は期限あったので、もしかしたらゲリラ的?なのかも知れません。何となくそんな口ぶりでした。なので、なんとも言えませんが…、欲しい方はインコスした時、お得にGET出来ると良いですね(*^^*)☆

相変わらず品数少ないですが…どなた様かのお役に立てたら嬉しいです♪

エリア別 > 近畿エリア > 東近江
教えてください

お店は八日市ICを降りてまっすぐ、コストコ前の右折レーン2つ目で入るのが一番入口に近いです。
ガスステーションは3つ目?だったと思いますが、GSの前の右折レーンに入ります。

駐車場は全て屋外です。
土曜日の昼の混み具合はあまりわかりませんが、近辺倉庫よりも空いてるような気がします。

どなたかいつもこの時間にインコスされる方、フォローをお願いします。

エリア別 > 東海エリア > 守山
5月19日(月曜日)  守山倉庫店|今日はお得なお米売ってますか?...

今日はお得なお米売ってますか?

本日のお買い物
5月15日神戸倉庫で買ったブドウめっちゃ甘かったよ

今日羽島でシードレスグレープのオーストラリア産買えました。

旦那が喜びました。そしてブドウの皮ごと食べれない母親が、これは皮剥けると皮剥いて喜んで食べました。これもベリーちゃんの情報のおかげです
ありがとうm(_ _)m

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
5月19日(月曜日)  岐阜羽島倉庫店|おはようございます 今日行かれる方...

ココアさんありがとうございます!

5月19日(月曜日)  岐阜羽島倉庫店|おはようございます 今日行かれる方...

ありがとうございます!
柔軟剤が欲しいだけだったので空振りしないですみます。

エリア別 > 北陸エリア > 射水
ソフトクリーム

今日はダークチェリーではなく、抹茶でした。

エリア別 > 中国エリア > 広島
5月19日(月曜日)  広島倉庫店|フードコート宇治抹茶ソフトクリーム戻って...

フードコート宇治抹茶ソフトクリーム戻ってきてました!

大根 168円

オーガニッククルトン 498円

久しぶりに牛スジをゲット出来たの今夜は大根入れて牛スジ煮込み作りまーす^^

どなたかのお役に立てれば☆

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
5月19日(月曜日)  和泉倉庫店|抹茶ソフトが一部の店舗で復活してるみたい...

抹茶ソフトが一部の店舗で復活してるみたいです。
和泉店で見た人いたら教えてください。

お米パールライス10キロはありましたよ。

エリア別 > 南関東エリア > 幕張
5月19日(月曜日)  幕張倉庫店|マイヤー ロードショー 今日からのマイ...

マイヤー ロードショー
今日からのマイヤーロードショーですが、フライパンの販売はありますか?
できれば種類と価格について知りたいので、教えて頂けませんでしょうか?よろしくお願い致します。

エリア別 > 南関東エリア > 千葉ニュータウン
5月19日(月曜日)  千葉ニュータウン倉庫店|土日の情報ですが、トリュフ風味のチーズス...

土日の情報ですが、トリュフ風味のチーズスプレッドが200円ぐらいでした
賞味期限は2025/5

最近、お野菜プライスでよくあるのですが、プライスリストより安い価格でレジが打たれていることがあり。手入力じゃないから間違えではないのでしょうが。その値段ならもうひとつ買ったのに、ということが数回ありました

エリア別 > 九州エリア > 小郡
5月19日(月曜日)  小郡倉庫店|ミックスアーモンドナッツデニッシュ出まし...

ミックスアーモンドナッツデニッシュ出ました!

激安ニュービーズ洗剤も入荷してます♪

メルマガのボールドジェルボール 割引価格が−1100に変更されてます!これはお得♪

まだ抹茶ソフトクリームじゃありません。ブラックチェリーサンデーでしたよ。

こんにちは。行かれた方教えて下さい。
備蓄米 パールライス10kgや他の無洗米5kg出ていますでしょうか?

他店舗でソフトクリーム抹茶が再販しているようですが、羽島はどうでしょう??
もし行かれた方いたら確認できたらお願い致します。(^人^)

他店舗でソフトクリーム抹茶が再販しているようですが、羽島はどうでしょう??
もし行かれた方いたら確認できたらお願い致します。(^人^)

教えてください

来月6/7(土)のお昼前にお邪魔しようかと思っています。

土曜日はやはり混みますか?
駐車場は青空ですか?
開店は高速から降りてすぐだと聞きますが
大丈夫ですか?

コストコ日和ちゃん
ベリーちゃん
シードレスグレープオーストラリア産買えました。
冷蔵庫の中は違う産地のがありました。

後はフードコートにてブラックチェリーサンデー、買い食べました(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)

クーポンの枕買いました。

商品の感想
オイコス プロテインドリンクカフェラテ風味240ml×12本 常温保存タイプ

オイコス プロテインドリンクカフェラテ風味240ml×12本 常温保存タイプ

以前は冷蔵タイプのみの扱いだったオイコスのプロテインドリンクに、常温可能タイプが発売されていたので購入してみました。

毎回プロテインコーナーを見るので存在に気付いてはいましたが、最近、プロテイン関係を買いすぎている気がして買おうか買うまいか悩んでいました。
しかし、よく見ると値札の右上に+マーク(次回入荷未定)のマークがある事に気付き、無くなる前に買わなければいけないと購入する事にしました。
以前、冷蔵タイプのバニラとカカオを購入したので、今回はカフェラテ味にしました。
どうせなら同じカカオ味にしたら、味の違いをハッキリとレビューできたかもと思いました(´Д` )

冷蔵タイプのカカオと比べると少しミルキーさが減っているような気がします。
単純な美味しさという点では美味しくて驚いた冷蔵タイプに軍配が上がりそうです。
私が甘いのが特に好きという事もあるので、あっさりしたプロテインドリンクが好きな方には最適かも。
冷蔵タイプには冷蔵庫を圧迫するのと真夏に心配という弱点がありました。
それが、冷蔵タイプをずっと購入していたのに購入できなくなった原因でした。

それが解決して冷蔵庫の空きを気にしないで、真夏でも安心して持ち歩けるようになったのはデカいですね。
オイコスのサイトを見ると、コストコ広島店で取り扱っているカカオとカフェラテ以外にバニラとバナナ味もあるようです。
どんどん売れたらバニラとバナナ味も取り扱ってくれるはずと願っています。
常温保存タイプになって、売り場が乳製品冷蔵庫コーナーからプロテインコーナーに変わったので気付いていない方も多いかもしれません。
以前は乳製品や卵を買うお客さんが手に取れる場所だった事もあり、筋トレをしない人でも購入してみようと思えました。
人の目に触れやすい場所に置くというのは重要だと感じました。
乳製品冷蔵庫の近くに置けば今より売れるでしょう。

牧家の杏仁豆腐は定価でしたよ。

ハミング消臭実感6本2648円
レノアフレッシュグリーン6本2368円であります。

商品の感想
マイプロテイン プロテインドリンク ミルクティー風味200ml×24本
マイプロテイン プロテインドリンク ミルクティー風味200ml×24本

書き込みありがとうございます(о´∀`о)
人それぞれ好みがありますものね。

私もオイコスのカフェラテがお気に入りです。
以前は冷蔵タイプでしたが、常温タイプになって冷蔵庫を圧迫しなくなったので使い勝手も良くなりました。
量もちょうどいいですね。

いつも、たくさんの情報をありがとうございます!
お尋ねですが、18日までのクーポンで、牧家の杏仁豆腐の割引が延長されてないかなぁ〜と思いまして。たまに期間が延びている時があるので、少し期待と希望で。
行かれた方、見ていただけるとありがたいです。
よろしくお願いしますm(__)m

5/19 メールきました✉️

https://cds2.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/250519_mhuq/mon19d/pc_index.html

10店舗限定クーポン♪
東近江も対象です☺

おはようございます

今日行かれる方、柔軟剤のハミング消臭実感か、レノア超消臭フレッシュグリーンがあるか見ていただけませんか?

エリア別 > 南関東エリア > 金沢シーサイド
5月19日(月曜日)  金沢シーサイド倉庫店|初めての投稿で失礼があったら申し訳ござい...

初めての投稿で失礼があったら申し訳ございません。

プレステ5通常版は販売されていますか?
価格も教えていただきたいです。
よろしくお願いいたします。

商品の感想

私には少し甘めな印象でした。
今はオイコスのドリンクタイプのカフェラテ味がお気に入りです。
プロテイン感も少なくさっぱりしているので程よくのども潤います。