まだ返信でごめんなさい 今日気まぐれで行った中部では、割引でした。ただ、期日が今日まででした。
5/6お昼頃ですが、 ベニエココアあり クロテッドクリームなし 紅天使 これは冷凍のやつでしょうか?冷凍のものはありました。 レモンブルーベリーローフあり 他のものはわかりかねます。
午後から行きました。 大雨のせいか、GWだけど覚悟したよりは混んでませんでした。 たぶんものすごくひさしぶりに薄切りのラム肉に出会えたので、すかさずカートイン。肩切り落とし100g188円で3000円前後のものが数パックありました。 試食でいただいた人生観初マンゴスチンに感動し、食べ頃そうなものを選んでもらって8個入り1198円。 フリーズドライの韓国クッパ3種×4食入り1758円。 買おうか買うまいか迷ってやめたm&m'sの小分け24パック入り2箱が1000円しない価格。 コストコのとクリスピークリームのドーナツがそれぞれベーカリーと既製パンコーナーにあり。 ベーカリーにスコーンあり、しかしクロテッドクリーム見当たらず。なぜ一緒に販売してくれないかなー…… 米は玄米30キロは残2くらい、10キロは、ななつぼしとコシヒカリブレンドがたくさんあり、8000円オーバー。 フードコートは抹茶ソフト、赤系のメロンスムージー、サーモンポキロール、クッキー他。 抹茶ソフトをはみ出た分だけ食べて、ニトリのタンブラーに入れてクーラーバックに倒れないように入れてお持ち帰り。 ニトリのタンブラーはコストコフードコートのコーヒーやスムージー、ソフトクリームにおすすめです(^^)
豚肩切り落としを買ったら上の方はスライス状だった。 いっそのこと豚肩薄切りを出してくだされ(願)
広島家族さま✾ こんにちは(*^^*) いつも強炭酸購入してます♬ (そういや炭酸水書き込みしてなかったかも…) じつは以前の24本入りの段ボールから35本のビニールパッケージに変更されてるんですヨ。 そして、カークランドブランドですが中身はアイリスオーヤマの強炭酸のままなんです(´ε` ) このパッケージ底面にその旨、ちゃんと明記されてます。 本数も増えてお値段上がってるのと、普通のミネラルウォーターと見た目が似てるので気付かず通り過ぎている可能性がありますネ…(^-^;) 場所はいつも炭酸水置いていた場所で変更ありません。 ご参考になれば(*´ω`*)
ゴールドキウイはお値段どれくらいでしょうか?
いつもこちらの掲示板にはお世話になっております^_^ アイリスの強炭酸水を買いに行くもいつも在庫なしが 2ヶ月近く続いて購入できません。。 たまたま行くタイミングが悪いのか、取扱がなくなったのか? 広島の方で最近買ったよって方、いらっしゃいますか? 他倉庫では店頭販売されてますか? アイリスの炭酸水に比べて、プライベートブランドの炭酸水の強さっていかがでしょうか?
コンタクト ワンダーアキュビュー オアシスがオンラインで値引きされていますが、店頭でも値引きありますか? どなたかわかる方見えたら教えていただけると助かります。
カリフォルニアロールは並んでいますか?
クルマのワイパーがお値打ちでした PIAAフラットワイパー 1338-340円
守山は抹茶ソフトクリームありました
一階駐車場空いてるも雨だからみんな立体駐車場へ向かってます 二階はいっぱい 空き待ちクルマもいます
ハイオク172でした 高くなりましたねー
ガススタ空いてます
今からコストコ行くけど混んでるかなー?
物価上昇のせいかしら。 私もあまり行けなくなったんだけど。 よく行く倉庫の書き込みが全然なくて寂しいよ〜。 数年前はもっと掲示板がワイワイしてたのになぁ。 いっちょ盛り上げたいけどなんせ遠いんだよね。
追加です。 店内もいつもより空いています。 いろんな試食もありいつもより楽しめます笑 キャベツが小さいですが100円してませんでした。 オイコスは、ラズベリーのみでした。 ソフトクリームは抹茶味です。(予想よりも美味しいのでおすすめです!)
4日の情報で申し訳ないですが 何キロだったか忘れてますが 数種類ありましたよ
いつも、情報見させていただいております。 本日ガソリンレギュラー 159円 ガソリンステーションはめちゃくちゃガラガラでした。 駐車場は、遠めのところなら空いている感じです。
朝9時30分着もう買い物済ませた人あり ガソリン165円 フードコートの抹茶ソフトあり サーモン巻あり パールライスの10キロ米は飲料水の近くの脇?にあり(他より安かった?) 大人のバウムストロベリーあり オイコスストロベリー、ラズベリーあり 湯田飲むヨーグルトあり 新発売?のスティックチョコパン?あり 黒と黒のハンバーグ4個入り1098円 カリフォルニアロールあり 水は奥のトイレットペーパーの方に移動 なごやんあり
かなり混雑していました。11時すぎ、駐車場も待ち状態です。 目当ての21穀オーガニックパン、プロティックブレッド、どちらもなくて。北海道のあさりもなくて、残念でした。お米は玄米のみでした。雪下人参はもう終了のようで、見当たりませんでした。 オイコスは、無糖、ストロベリー、ドライクランベリー。 フルーツは豊富でどれを買おうか迷ってしまいましたが、我が家はバナナ、キウイ、パイナップルと南国状態です。 フードコートはふつうのソフトクリームでした。これも好きですが、抹茶を期待してしまいました。 今まで気がつかなかった桂花ラーメン、今回初めて買ってきました。楽しみです☺️
こんにちは〜 お米ってありますか?
オアオレンジありますか?
こんにちは。はじめてコメントします。 水99.9%おしりふきはありますか?? お値引きされておりますか?? よろしくお願いします。
返信遅くなりすみません! 情報ありがとうございました! 助かりました!
ココアさん、お礼が遅くなりました。 ありがとうございます。 店舗に買いにいこうと思います( ¨̮ )
抹茶大好きな娘と、抹茶ソフト目当てで行きましたけど バニラしかなかった〜〓 残念(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
今日食べました。 もりもりでしたよー!
抹茶ソフトを食べてきました。 コス子さんのレビューを参考に、ミックスにしたらちょうどよかったです スライスのピザよりソフトクリームの方がおなかにどっしりくるわぁ
5/5のコストコ岐阜羽島倉庫店でお米の取り扱いはありませんでした。 入荷の予定もないようです。