返信遅くなりすみません! 情報ありがとうございました! 助かりました!
ココアさん、お礼が遅くなりました。 ありがとうございます。 店舗に買いにいこうと思います( ¨̮ )
抹茶大好きな娘と、抹茶ソフト目当てで行きましたけど バニラしかなかった〜〓 残念(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
今日食べました。 もりもりでしたよー!
抹茶ソフトを食べてきました。 コス子さんのレビューを参考に、ミックスにしたらちょうどよかったです スライスのピザよりソフトクリームの方がおなかにどっしりくるわぁ
5/5のコストコ岐阜羽島倉庫店でお米の取り扱いはありませんでした。 入荷の予定もないようです。
5/5のコストコ岐阜羽島倉庫店ではお米の取り扱いはありませんでした。 入荷予定もないそうです。 首都圏のコストコでは10kg3500円ほどで売っているようですが、東海地方にはまだ届いてないようです。 イオンのカリフォルニア米を4kg3002円で買っています。 味は国産米と遜色有りません。
距離的に微妙な南アルプス店に行ってきました。 以下、私見です。 良かった所。 中部横断自動車道の降り口から程近いので誰しも迷わない(と思われる)。 初めて訪れた倉庫なので配置が違っていて新鮮だった。 返品窓口いた赤ベストさんがキビキビ働いていて素敵&応対してくれたお姉さんも、終始にこやかでとても親しみ易かった。 残念に思った所。 ソーダストリームが置いてない‼️←ボンベを買いに行ったのに無いなんて(笑)。 飲み物の蓋の位置、ホットドックの玉ねぎ&ケチャップをトッピングする所が遠すぎる。 外で食べる仕様のためなのか(店内にテーブルは無かった)導線としてはあそこの位置になるのかも知れないけれど、フードコートとの間が空きすぎているのでみんなそこにカートを停めてそこで食事をする人が多々いるためプチカオスになっていた(笑)。 まぁ、次回はお馴染みの浜松倉庫になるんだろうな。 慣れてる所が一番(たまに配置が変わるけど)ってことで。
店内は家族連れが多く混んでる感じですが、まあスムーズに買い物出来ました。 レジは1、2組待ちくらいです。 駐車場は、遠くは結構空いているので、すぐに停められます。
☆スチームクリームロードショー予定5月~☆ チェックし忘れて、もう5月半ば分になってしまいました(^▽^;) GWも働いてる方々ありがとう!!! 共にがんばりましょうー!!! コストコ行く方は安全運転気を付けてー!!! 05/12(月)-05/18(日) 神戸、浜松、尼崎 05/26(月)-06/01(日) 多摩境 06/02(月)-06/08(日) 前橋 06/02(月)-06/10(火) 京都八幡 06/23(月)-06/29(日) 座間 06/30(月)-07/06(日) 広島 ロードショーで買われた方、よろしければこちらにかわいい缶の画像を是非是非UPして下さい♪ 新しく出た商品や限定の香りは何だったか、今の所維持みたいですがもし値上がり等していたらそんな情報も大変ありがたいです。 よろしくお願いします☆彡
ピンサマルゲリータって、まだ川崎だけですかー? 四角いピザのビジュアルにテンション上がったけど、昔のクリスピーピザとは生地が違うみたい。 気になるなー。
教えてくださり ありがとうございます 5月から抹茶になってるんですね 楽しみです
今日はコストコ空いてます。みんなレジャーに行ってるのかな。
お米覗きましたが朝イチだったせいか山形はえぬき玄米のみでした。
こんにちは♪ オーガニックバナナが¥148でした! たくさんありましたが、どんどん売れてました。 ロピアが隣にオープンした影響かもしれませんね。 母の日のカーネーションを買うため寄っただけで、情報なくてすみませんm(_ _)m
5月に入って抹茶ソフトになりましたよ
連休中の状況がわからないけど、早めに行ってみました(先の投稿参照) 入店列はありましたがスムーズに入店。 店内もまだ混雑してません(当たり前だけど) 栃木産コシヒカリ 5kg ¥4488 ←もしかしてラスイチ? 前月から少し値上がりしてます。 他のお米はブレンド米 10kg ¥8☆☆☆ 玄米、あまり種類はありませんでした。 卵 20個入 ¥578 オーガニックほうれん草 ¥278 ブロッコリーフローレット ¥698 八色しいたけ ¥638 きのこ類はたくさん種類がありました。 バイタルプロテインコラーゲン ¥3980 クーポンで¥1000引き、この為に行きました。 あとは定塩銀鮭、ぶりさくを購入。 ブリカマがあったので迷いましたが、さくを購入。 ブリアラもありました。 今日はお肉ゾーンには立ち寄らず終了です。 まだ駐車場にもフードコートにも空きはありましたが、だんだん道路具合が気になる時間帯です。 残りわずかのお休みも楽しいお買い物が出来ますように。
お米は売ってましたか? 今日のお値段はいくらぐらいですか?
11:00、レジ待ちほぼなし、2階駐車場ほぼ満車、周辺道路渋滞なし、ガソスタガラガラです。
無洗米ではないお米の銘柄とお値段がわかれば教え頂きたいです
ネスレ レギュラーコーヒー ドルチェグスト 30個入りの 今日の価格がしりたいです
9時15分オープンしました。
いいお天気ですね。混雑してるでしょうか? 以下のものを探しに行こうと思っています。 在庫情報などを教えてください。 ベニエココア/ミックスベリー クロテッドクリーム アサイースーパフルーツパック(冷凍) レッドグレープフルーツカップ12個 チキンケサディーヤ 紅天使 グラニースミスアップルジュース レモンブルーベリーローフ バニッシュ(洗剤) スプレインウォッシュ(洗剤) よろしくお願いいたします。
9時に着きました。 まだオープンしてません。
8:45オープン、2階駐車場まだ空いています。
ココアさん、ありがとうございます。 免疫力低下しているので今は家でゆっくりしています。 外出して、私の細菌を撒き散らしてもいけないですしね( ̄▽ ̄;) 私も抹茶食べてからミックス食べてみたいです(*ˊ˘ˋ*) キンパ私もこの前買おうか迷って。買っておけば良かったです。家族のお昼ごはんや夜ごはんにいいですしね。 咳がひどすぎて立っていられなくて。コストコで買ったハッシュドビーフ、高山ラーメン、大活躍ですよ(^^)冷凍餃子も活躍しています。
フードコート 抹茶ソフトクリーム メロンスムージー でした
お大事にしてね。弱ってる時は菌が入りやすいから、また違う病気にとならないように気をつけてね。 私は抹茶ソフトクリーム食べたから、次はミックスソフトクリーム食べたいなあになってます。 :,-)何回もコストコ行ってるのに、クーポンのキンパ買うの忘れるから次こそ買わねば。
道路混雑状況、幕張から20時6階の駐車場から 出るのに50分かかりました。 なるべく3階などに停めたほうが良いかも。 19時前に到着しても5階までほぼ満車でした。 店内も混雑していましたがレジではスムーズでした。 フードコートはカルツオーネはなかったと思います。 ららぽーと付近の渋滞でいつもの倍以上かかりました。 ゴールデンウィークなのでコストコ駐車場から出て 平日なら30分の所 2時間かかりました。
こつこつさん、こんばんは。 ここ数ヵ月風邪を引くことが多くてまた4月の終わりに風邪を引いて長引いていたら、肺炎だと分かりましたꌩ ̫ ꌩ軽い肺炎だから薬の服用、自宅療養でいいみたいです。が、通院はもう少し続きそうです。 韓国クッパめちゃくちゃ美味しそうです。早く食べたいです。 ニュービーズさすがにもうないですよね(т-т)欲しかったです。 TBCパック夏にもクーポンきそうなんですね。その時にはゲットしたいです。娘も使うのですぐになくなってしまうんです。 抹茶ソフトめちゃくちゃ楽しみです。抹茶好きなので抹茶のみで食べたいです(^^)楽しみすぎます。いつも食べられない味ばかりだから、北海道ソフトクリームしか食べられなくて。 2、3年くらい前にバナナチョコ?チョコバナナ?(正解はどっちかな)が出た時は食べられました。思ったより食べられて美味しかったです。それ以来北海道ソフトクリームのみで食べています^^; だから抹茶ソフト楽しみすぎます(^^) 色々教えていただきありがとうございます(*ˊ˘ˋ*)再来週行けることを信じて抹茶ソフトの味を想像しながらゆっくりしたいと思います。 ありがとうございました!(´▽`)