最新の投稿

エリア別 > 東海エリア > 守山
4月17日(木曜日)  守山倉庫店|今日の夕方頃に行く予定です。 今日中に...
4月17日(木曜日)  守山倉庫店|今日の夕方頃に行く予定です。
今日中に...

ココアさんのコメント見て前からちょっと安くなってくれないかな?って待ってたやつだったのでキター( °∀°)!ってなってました(笑)
因みに中身はこんな感じでしたー。

4月17日(木曜日)  守山倉庫店|今日の夕方頃に行く予定です。 今日中に...

HYPERLITEでした(•ω• ;)オハズカシイ

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
4月17日(木曜日)  岐阜羽島倉庫店|ベルギーの3段ボックスチョコ997円賞味...

ベルギーのボックスチョコ
前々からどうしようかなーと迷ってたので
ココアさんの書き込み見て
買ってきました。
食べるの楽しみです。

午後行ったのですがいちごスムージー
終わってました。
次はメロンと書いてあったと思います。

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
4月17日(木曜日)  中部空港倉庫店|本日14:30頃ガスステーション利用しま...

※ECOフロー太両面ソーラーバネル
¥28800→19980 4月20迄
※レインコーストクリスプクラッカー
¥2098→1797
※ベジタブルチップス
¥2268→1797
※トラディショナルイングリッシュティー
¥2898→2298
※ストロベリーサンドイッチクッキー
¥1778→1398
※オーツ麦のクラッカー
¥2480→797
沢山ありましたよ、賞味期限5月

エリア別 > 東北エリア > かみのやま
チェリーパンナコッタありますか

4/12土曜はありました。
新鮮な情報ではありませんが、、、

皆さんお先にベルギーチョコレートボックス買って、食べましたが美味しかったです(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)
中身はまずは4個入で普通のチョコレートで2段目はタルトみたいなチョコレートで3段目がケーキみたいなチョコレートでした。
もちろん一人では食べ過ぎだから分けました。

今日はストロベリー、ドライクランベリー、無糖ですね。

岐阜羽島で安くなってるってコメントがあったベルギーチョコレートボックスが守山も安くなってます( °∀°)b
1997→997円 賞味期限4/30

HYPERLIFE
レディースS M Lサイズ 7280円
ユース用 25〜40kg 4980円
幼児用 14kgまで 3380円
子供用 15〜25kg 3380円

ライフジャケットはこれくらいですかね(•ω• ;)

見当たらないですー(•ω• ;)

4月17日(木曜日)  中部空港倉庫店|本日14:30頃ガスステーション利用しま...

18時15分今ガソリン入れましたが洗濯洗剤配っていましたよ。昨日までと思っていたのでラッキーでした!

ストロベリーロールケーキしかないですー。

オイコスのブルーベリーはありますでしょうか?
教えて頂けると助かります。
よろしくお願いします。

エリア別 > 近畿エリア > 尼崎
4月16日(水曜日)  尼崎倉庫店|12時30分ごろにガスステーション到着。...

ベリーさ〜〜んヽ(´▽`)/♡♡♡

神戸倉庫もカンタローブメロンになってたんですね…… これはとてもおいしいスムージーですが、ベリーさんのためには残念に思います( ´△`) 尼崎倉庫店では、昨日の時点ではソフトクリームをイチゴのままでしたが、神戸倉庫店ではいかがでしたでしょうか?

これからの季節、お弁当には自然解凍で食べられる冷凍食品がとても重宝しますよね(*´∇`*)!自然解凍の冷凍食品でなくても、大きなお弁当箱におかずを毎日詰めるにはとても力強い味方です。
ちなみに、我が家の長子はブラックホールのような胃袋でしたので、保冷剤代わりに小さなお弁当ボックスに冷凍された果物やら焼き菓子が必須でした。………過ぎてしまった今だからこそ楽しい思い出です。えぇ、今だからこそ。

伊川沿いは桜はどんな様子でしょうか?
貴重な照葉樹林の残る伊川上流、どんな景色なのかな(*´꒳`*)

4月16日(水曜日)  尼崎倉庫店|12時30分ごろにガスステーション到着。...

おおおおお、そういうの!まさにそういうチョコレートを狙っていましたぁあああΣ(゚д゚lll)!忘れてましたが… なんで忘れてたんだろう!?

でも、ココアちゃまの手に入ったので、それで良しとします。ううっ(;ω;)←ナイテルヤナイカイ!

コス子様お勧めのチェリーロールケーキはご相伴できませんでしたが、ストロベリーロールケーキ、おいしいです(*´꒳`*) ココアちゃまとお揃いで嬉しいなぁ。

エリア別 > 近畿エリア > 神戸
4月17日(木曜日)  神戸倉庫店|★あんホイップクロワッサン あり トリ...
4月17日(木曜日)  神戸倉庫店|★あんホイップクロワッサン あり
トリ...

★PIPCORN シナモンシュガー味 298円
4月23日賞味期限で正体もよく分からないスナック菓子ですが、だいぶ安くなってたので買ってみました笑
恐らく定価は800円くらい?
隣にチェダーチーズ味もあって、そちらは598円だったように思います。

今から行く方、明日行く方はチェックしてみて〜

エリア別 > 北陸エリア > 野々市
湯浅の水(2L x 6本)ありますか?

情報ありがとうございます...!!
ティッシュや洗剤販売コーナーにあるのですね。
他のドリンク系エリアで探していました^^;
明日行ってみようと思います。助かりました。

商品の感想
フードコート カルツォーネ

写真を見て「絶対に食べたい!」と思い、友達とシェアして食べて来ました。
美味しかったです!
中のソーセージがスパイシーで、チーズもタップリ。
ただ、思ったよりも小さめで、腹8分目の私達はサーモンポキロールもシェアして食べました。
カルツォーネは私達には一人前の大きさでした。(笑)
他のを食べる為に敢えてシェアするのも良いかも?

チェリーロールケーキってまだあるんでしょうか?

本日14:30頃ガスステーション利用しましたが、まだジェルボールの配布してました。
昨日のみとのことでしたので嬉しかったです。

初めて沖縄島そばを見かけたので購入しました。残り少なかったです
10食入りで1588円でした

さかたさぁ〜〜ん♡♡♡

神戸倉庫もカンタロープメロンスムージーになっててちょっと凹んだベリーの心を元気にしてくださってありがとうございます(*´艸`*)
お弁当用の冷食買えたので良しとします。

では、神戸倉庫2階駐車場より出発します!
猪名川じゃなくて伊川沿いを帰りますよ〜。

今日コストコ行ってベルギーの箱の3段ボックスチョコが、賞味期限今月までだが1000円以下だから買って来ました(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)
後は私もストロベリーロールケーキ買って来ました。

エリア別 > 南関東エリア > 座間
4月17日(木曜日)  座間倉庫店|お昼頃、屋上まで車がいっぱいでした ...

お昼頃、屋上まで車がいっぱいでした

⚫︎フードコート
 メロンスムージーになってます

⚫︎雪国エリンギ 228円
⚫︎シャウスライス 797円
 賞味期限4/20のため
⚫︎雑穀くるみロール 848円
⚫︎チーズブレッド 998円
⚫︎ブルーベリークレープ 1798円
⚫︎ストロベリーロールケーキ 1698円

少しの情報ですがお役に立てれば

4月17日(木曜日)  神戸倉庫店|★あんホイップクロワッサン あり トリ...

ちょっとの差で牛すじの神様と行き違ってしまったので、ラム肩切り落とし買って帰ります。

★柱サボテン8号鉢 黒しれ5997円!
山田邦子の『サボテンがにくい』って歌、誰か覚えてますか?昔『みんなのうた』で流れてたんです。

★鯛あら 一個だけ残ってますよー

ベリーさぁああんヽ(´▽`)/❣️

もう、控えめに言って女神ですか(つД`)
今まで、このコス子様の掲示板で、幾多数多の言い間違いというか誤変換というか書き間違いというか、もううっかり八兵衛さんだってここまでうっかりしてないぞという数々の失敗を繰り返してきた私ですが、いつも、ベリーさんの心温まるフォローのおかげで 人間っていいな ってしみじみ思います。ううっ(´;ω;`)ありがとう、ありがとうベリーさん!

全国的には難読地名なんですね。
是非多くの人に『忍た○乱太郎』を観て頂いて、尼崎周辺の地名がメジャーになると、猪名川いながわ が上位変換になる… ならないかな〜………( ̄▽ ̄;)

そして、遅ればせながら御令息の高校受験合格と御進学、おめでとうございます!

ベリーさんちのごきょうだいは、今年は同じく『高校生』なんですね(*´꒳`*)いいないいなぁ、キラキラしていますね。
お弁当作りは大変ですが、過ぎてしまえば楽しい思い出です。…… はい、過ぎてしまえば。

そして、これから季節もキラキラと輝き出します。
ベリーさんとパールさんが倉庫店デートする時は、ぜひ、中間地点の尼崎倉庫店を選んでいただけると、バナナイルカッパの遊ぶ猪名川も見ていただけて一石二鳥ならぬ三鳥ですよ〜〜〜!(๑>◡<๑)

エリア別 > 北海道エリア > 札幌
Teva サンダル

今シーズンはもう入荷されてますか?行った方、わかる方いらっしゃいましたら情報お願いします。
料金も知りたいです。

可能でしたらライフジャケット売ってるか教えてほしいです☆
よろしくお願いします。

★あんホイップクロワッサン あり
トリチーの冷蔵庫です

★ストロベリーロールケーキ あり
肉試食の向かい側です

玉ねぎ値札ただしくなりました。

4月17日(木曜日)  神戸倉庫店

【要注意】
★玉ねぎ5kg
北海道産1198円しかありませんが、オーストラリア産899円の値札が残っています。
赤ベストさんには連絡してますがまだ剥がされてないので、値段間違えないようご注意ください。

エリア別 > 北陸エリア > 射水
4月12日(土曜日)  射水倉庫店|ブリカマ、あさり、ホタルイカあり 冷凍...

わざわざ有難うございます 
コストコのはホタルイカ大きいですよね 見に行ってみます