https://cds2.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/250709_a25s/wed09d/pc_index.html キッチンペーパーがお安く♪ 秋頃かと思っていたので嬉し〜☺
お礼申し上げます、ありがとうございました。 大変遅くなりましたが無事に購入できました。
こんにちは♪いつもありがとうございます☺︎ レシートより 西川クールジェル枕 ¥1998-400←暑がりの息子用 CKメンズボクサーパンツ3P ¥3388-690 カットりんご ¥1198 ブルーベリークレープ ¥1798←リピ買い♡ 森永フルーツヨーグルト6P ¥828-170 揖保乃糸冷やし中華 ¥1938-390 久世福いぶりがっこタルタル ¥998-300 フルーツミックスシャーベット80P ¥998-200 おさつどきっ塩バター ¥1158-240 かっぱえびせん、もち麦せんべいもクーポン有り 煮穴子のちらし寿司はお目にかかれず( ;∀;) 帰りにチキンカルツォーネを初購入❣️オイシカッタデス 毎日の猛暑でうちの毛むくじゃらわんこはバテ気味ですU・x・U 皆さまもどうかご自愛下さい♪少しですがお役にたてますように♡
昨日行くとフードコートのソーダ、コカ・コーラに変わってました。 ミニッツメイドの10%オレンジ、ピーチ?かな…ありました。 MAE PLOYカレーペースト3P 465 オシャで食べたグリーンカレーが美味しくて、 思わず買ってしまいました。
午後から行こうと思ってますが、 もち麦お煎餅、 ハニーグローパイナップル の価格わかる方教えていただけたら助かります。
冷やし中華の個数制限はありましたか? よろしくお願いします。
タイトルの通り川崎倉庫の保冷バックの在庫わかるかたいらっしゃいますでしょうか? 明日、行ったときにあれば購入したいのともしなければ保冷バック持参しなければいないので…。 よろしくお願い致します(*^.^*)
こんばんわ。質問お願い致します。 新しい保冷バックの在庫があるかわかるかたいらっしゃいますでしょうか? よろしくお願い致します〓
今日はなかったです。
現在ストロベリーカスタードケーキが出ているか ご存知の方がみえましたら教えて下さい。 先日行った時にはなくて… いちごと生クリーム系のケーキ希望です。 情報をよろしくお願い致します。
残念ちょっとながら急な用事ができてしまって今日行けませんでした 明日迄ハツシモあるかな
ありがとうございました
美濃焼、ボウルはありましたが、 プレートは見かけませんでした。
はぁ… ╭( ᷄ ̰ ᷅)╮ハァ… 散財 はぁ…… ( ๑´࿀`๑)=3 … 無駄遣い コストココネクション、主会員・家族会員それぞれ貰い2冊あるウチって。 コストコさん、めっちゃ無駄なことしてますよー! ←ココ重要⁈
はっ、そういえば私も今回コストココネクションもらってない!! あれって購入金額によるんや! 無駄遣いしてないっていうことで、よきよき♪ ドウセモラッテモスグゴミバコポイヤシ
おとなのばうむ プレーンのみ大量にあり 赤ベストさんにお聞きしたら 塩キャラメルは3日前に完売して 現在入荷待ちとのこと
ハツシモ 7228円 あります
ビオフェルミンの錠数とお値段教えて欲しいです。よろしくお願いします。
備蓄米を見かけた方いらしたら教えて下さい
赤ちゃんのミルク情報欲しいです。 よろしくお願いいたします。
ひさびさに行こうと思うのですが 美濃焼のプレートのセットってまだ置いてありますか? 確か春くらいにはあった気がするのですが... どなたかわかる方教えていただけたら 嬉しいです☺︎
ハツシモありますか
こんばんは。 今日フードコートに行ったら、ソーダの機械がコカ・コーラに変わっていました。 また、サーモンポキロールを初めて食べました。 とても美味しかったです(^q^) また売っていたらリピートします。 お箸は付いてこないので、気になる方は割り箸持参をおすすめします。 暑いので熱中症にきをつけましょう。
富谷で深山ぶどう酒ありますか?
追加 ◆天乃屋 もち麦おせんべい 72枚 1268→998円 7/13まで ◆ヤマサ蒲鉾 チーズINカニカマ 24本入り 1298円 スケソウダラのすり身で作ったカニカマに チーズを入れました ゆなそさん クレープバウムは最近は登場する頻度が多くなってるように感じます 平日も出ているようですが、朝夕、曜日もバラバラなので…タイミングよく出会えるといいですね あやちんさん またチェックしますね(^-^) 早く再入荷しますように
い草のにゃんこ用座布団まだ沢山あったから、クーポン待つになりました(≧▽≦) フフ雪見だいふくは次に買えば良いはず。
園芸好きの方に朗報? 春植えグラジオラスの球根30個入1280円のが266円になってました! 抹茶マフィンもカートインされてる方がいらっしゃいました。
サハフィレ燻製の感想ですが、個人的にはリピなしです。 気になる方は若干の臭み?というか、鯖独特の臭いが気になるかと思います。あもはあの価格で買おうと思わないですね、、 普通の塩サバフィレの方がよっぽど美味しいです! と言ってもここ最近は気軽に買える価格ではないので見送りがちですが… もう少し燻製がきいてたらな〜… 普段はこれよりもっと燻製が強い物を食べているせいか、うちではあんまりでした。 ※あくまで個人的な感想です。
18時半頃 バナナ198、キャベツ108でした
ハツシモは明日迄ありそうですか?