オキシクリーン 5.26kg 490円OFF! なってますよー
皆さんコメントありがとうございます。 まとめてになってしまい申し訳ありません。 もちろんその場はすみませんと謝罪しましたし、私がカード持ってる必要もないので主人に返しました。 ただなんか言われた後から少しモヤモヤしていてこちらに質問させて頂きました。 そっか、又貸しだと思われても仕方なかった行為なのですね。 いつもカード出しても見てるのかなって思ってたのでちゃんと見ていて落としても悪用出来ないと思うのがいいかもしれませんね。 調べてもらって他人ので怒られるなら仕方ないかなと思いましたが、高い会員費払ってるのだからもう少し言い方あるんじゃないかなと思ってしまったのも事実です。 皆さん色々な意見、ありがとうございました!
ウォーターテーブルあり。 2点まで。
おはようございます〜 ガソリン152円です〜
豆腐プリンはありますか?
◉ たべっ子どうぶつ24gX50袋 春ヴァージョン 50袋入り、1200g(24g×50袋) カルシウム・DHA入りのビスケット 卵不使用 出てますよー
9時半到着。 駐車場は空いてますが入るのに大行列です。
ロクサーヌを買いに行きたいと思ってます。 見かけた方、お知らせください。 よろしくお願いいたします。
昨日の最後の記憶っ レッドグレシラカップ 10段ぐらい 湯田ヨーグルト 200ぐらい RICOお尻拭き まるまる1パレット KSスプリング水 450ぐらい(沢山) ホノルルクッキー
きれいな緑色を選ばれたと書かれていますが、本当に甘いのは黄緑色から黄色の方が甘い葡萄なんです。 シャインマスカットも同様です。 是非 次回購入される時は、きれいな緑色ではないモノを選んでみて下さい。
おはようございます〓 カークランド スプリングウォーター あるか、見て頂きたいです。
給油クーポン 画像貼っときます
昨日朝、たかさんもいらっしゃったみたいねッ、 マルス、行ったんですね。 小さいお店ですが、なんだかワンダーランドなお店でしょ? 鮮魚の魚類が値下げで単価を下げるときは だいたいパックのシールを貼り直しすることが多い感じです 昨夜のタコや、鯛、サーモン、サーモンポキ、ブリポキ、ホタルイカなどは値引き後のシールに張り替えて陳列していました。 最後に値下げした海鮮漬けちらし寿司だけはシール張り替えず、シールはそのままの価格で、陳列台の価格マグネットの価格だけ値下げして『レジにて値引き』になっていました。
レゴ ディズニー エルサのアイスキャッスル 1500円OFF! なってますよー
スプリングウォーター600ml×30本を、見かけた方いらっしゃいましたら、教えて頂きたいです。
おはようございます。生花のブーケで紫っぽいものがあるか、お時間ありましたら、見ていただきたいです。よろしくお願いいたします。
利用約款には「会員証の所有権はコストコに有り、コストコの判断により会員資格を取り消したうえで、会員証の返却を要請できるものとする」と書かれているので、年会費という名目のデポジットで会員証を貸与されていると解釈しても差し支えないかと。 貸与された人物以外が会員証を出したら「又貸し」と判断されても反論できないし、何よりコストコの会員証は顔写真が貼付されてますから。(相手の言い方に難はあったかもしれないが)注意で済んで良かったですね。
今になって思い出しました。 出口でのバッグチェックをしてました。 私は小さいバックだったので、自分で開けたのを店員さんが目視して終わりでしたが、大きなリュックの方は中身を出して見せていました。 なので、リュックや大荷物の方は注意が必要です。 入店時、出口でバッグチェックがある旨を店員さんがお知らせしていたので混乱はありませんでしたが、バッグチェックする割には、担当店員さんはレシートチェック兼務で2人(いつものレシートチェックと同じ人数)だったので出口は混んでいました。 ちなみに13時半入店、14時半退店です。 今後続くのかは不明ですが、カープに行くのにカート無しでデリだけ買う予定の大荷物の方は気を付けてください。
「すみません、間違えて出してしまいました次からは気をつけます」でいいのではないのでしょうか。 ご主人様のカードを自分で持ってる必要はない気がするので、それぞれお財布とかに入れておけば今後間違えることもなくなるかと思いますよ
ありがとうございます! まだあることを期待して行ってみます。
八幡にガスステーションが出来てからずっとコストコで給油しています。 その前はあるエネオスのスタンドで給油していたのですが、 その頃のDPF再生間隔が250kmから300km、 再生時間が60km/h走行で8km走行くらいの時間でした。 コストコの軽油に変えてからしばらくたって、 再生間隔が200km前後、時間が60km/h走行で16kmくらいかかるようになりました。 最近DPFの強制再生をしてもらったら、一時だけ劇的に良くなったのですが、また以前くらいの間隔に戻ってきました。 コストコの軽油に変えてDPF再生の挙動が変わった方おられますか? コストコはガソリンには特に品質に気をかけているようですが、 その情熱を軽油にも欲しいです・・・。
ドッグフードのアカナクラシックレッドはありますか? あるとしたら何キロ入りですか? またレッド以外のアカナのドッグフードの在庫状況についても教えていただけると助かります。 どうぞよろしくお願いします。
昨日3/30もありました
2~3日前見ました。 今向かってますので 価格等含め報告しますね
ドッグフードのアカナクラシックレッドはありますか?あるとしたら何キロ入りでしょうな? またレッド以外には何がありますか?
行ってまいります(●︎´▽︎`●︎) ロクサーヌなど見てきます。 他に見てきて欲しい商品あればコメントください
伊藤ハムのビーフシチューのありましたら、是非 教えてくれませんか?
なかなかお目にかからない最近の憧れのお品ですが、先日某100均にて「しっとりなめらかおとなのばうむ」なるものをを購入しました。掲示板ご覧の方で、コストコの販売品とこちらを食べ比べた方がいらっしゃれば感想をお聞きしたいです。 ちなみにこちらのお品は、しっとりしていて美味しかったです。108円なら次見たらまた買おうと思えるお品でした。
スプラインウォッシュプラスマーク残9 コーヒー豆なし 佐賀県産新玉ねぎ3キロ980円 フルーツセラピーはりんごとグレープフルーツでした。
おはようございます。 いつもみなさん、いろんな情報ありがとうございます。 今週末行こうか迷っております。 マンゴーが欲しいのですが、最近はどんな在庫・値段か参考に状況が知りたいです。 どなたか見ていただける方、よろしくお願いします。