最新の投稿

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
3月4日(火曜日)  岐阜羽島倉庫店|無洗米の種類と金額を教えてください...

無洗米の種類と金額を教えてください

エリア別 > 九州エリア > 北九州
3月4日(火曜日)  北九州倉庫店|北九州倉庫店に行かれてる方にお尋ねします...

北九州倉庫店に行かれてる方にお尋ねします。
今ってリンゴはどんな種類がありますか?良かったらお値段もわかれば教えてください。よろしくお願いしますm(__)m

エリア別 > 北陸エリア > 射水
3月4日(火曜日)  射水倉庫店|木更津店で先行発売?されていたブルーベリ...

ありますよ 
1798円8個入りで20個ぐらい置いてありますよ

エリア別 > 北陸エリア > 野々市
自転車はありますか?

26インチの自転車はありますか?

エリア別 > 北関東エリア > 入間
3月4日(火曜日)  入間倉庫店|おはようございます プリアラ狙いで来ま...

あーやっぱり途中で送ってました(TдT)
どっか触って消したかと思ったのだけど…
・カークランドのミルクチョコアーモンド2,466円と書きたかったのです。

他には
・久世福の日本酒とおつまみのセット1,497円

・ハードバイトポテトのマンゴー&ハバネロ997円、大丈夫かな?辛すぎないかな?ドキドキしながらカートインしました^^;

今日はタコの試食をいただき、2千円弱のパックばかりで手に取りやすかったのと、クマトのトマトをカートインしてたので、私でも出来る!切ってごま油で和えるだけのサラダ?にしました(^^)V
真鯛カマはどうしようかな〜

3月2日(日曜日)  岐阜羽島倉庫店|こんにちは いつもありがとうございます...

いつも参考にさせていただいてます。ありがとうございます。
コストコ日和様の桜餅&草餅情報を見て、本日午前中にお迎えに行きましたが、見つからず〓
品出ししていたスタッフに聞いてみたらひな祭りの日限定だと教えていただきました。
とはいえ近々また販売されるんじゃないかなと勝手に期待しています。

商品の感想
新商品 ブルーベリークレープ

気になって私も買ってきましたー
生クリームにナチュラルチーズが混ざっているのかクリームがしっとりしているように感じました。
原材料を見たらナチュラルチーズが書かれているけど、マスカルポーネかな?と思いながら1つペロリと食べてしまいました。
エリザベスローズさんのおっしゃるように甘ったるくなく、美味しくいただきました。 
生のブルーベリーとソース(?)がそれぞれ良い感じに満足度をあげてくれてます。
ごちそうさまでした(^^)

エリア別 > 南関東エリア > 千葉ニュータウン
3月4日(火曜日)  千葉ニュータウン倉庫店|1ミリの期待を持って行ってきました。 ...

1ミリの期待を持って行ってきました。

○いくら 定価(しっかり割引は終了)
○コットンキャンディだったかな?グレープ あり
○キンカン あり
○不知火 あり
○マンダリンオレンジ? あったような?
○ビオ 贅沢5種のフルーツヨーグルト あり
○ベーカリー ブルーベリークレープ あり
○ルイボスティーティーバッグ クーポンなし
○揖保乃糸 冷やし中華セット
○ソーキそば
○CNPスプレーの緑 あり(黄色を見慣れているので緑にちょっと違和感)
○デリ 生姜がトッピングされた味付け肉 あり
○デリ トルタサンドイッチだったかな?フォカッチャだったかな?忘れましたが見慣れないサンドイッチ あり
○オイコス ストロベリー、レモン、ドライクランベリー、無糖

被り、間違い等ご容赦下さい

エリア別 > 東海エリア > 浜松
3月4日(火曜日)  浜松倉庫店|コス子さんと阿佐ヶ谷姉妹さんが来店してお...

コス子さんと阿佐ヶ谷姉妹さんが来店しております。
フードコートのお料理を召し上がってるところの撮影です〜。
いつ放送されるのかしら?

商品の感想
オイコス ドライクランベリー

オイコス ドライクランベリー

No.70180
12個セット
1298円

底にソースが入ってる2層タイプではなく、はじめから混ざっている1層タイプです。

さっぱり味ですが、ドライクランベリーの酸味はそこまで全面に出てくる感じではないかな。
ヨーグルトとして美味しく食べられる感じがしました。
アメリカンチェリー、さくらフレーバーみたいな味が苦手な方はもしかしたら微妙と感じるかも?

エリア別 > 北陸エリア > 射水
3月4日(火曜日)  射水倉庫店|木更津店で先行発売?されていたブルーベリ...

木更津店で先行発売?されていたブルーベリークレープ
発売されていますか?

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
悲報 タイヤ無料交換終了

これは残念すぎる。我が家は車3台の夏と冬タイヤを購入し、季節ごとに無料でタイヤ交換をやってもらってただけに。
コストコも会員料金も値上がり、商品価格も値上がり……何かなぁ

質問
コンタクトレンズ返品について

コンタクトレンズの返品交換について教えてください
半年分購入したのですが度数が変わったため新しい処方箋でレンズを買いたいのです
前のものは返品できるのでしょうか

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
3月4日(火曜日)  和泉倉庫店|玄米の値段と、在庫が知りたいです。 5...

30キロ 千葉県産こしひかり 22800円
5キロ 山形はえぬき 3780円

玄米はこの2つだけです

ちなみに白米ですが
10キロ 無洗米コシヒカリブレンド 7168円

ハムウインナーとかの冷蔵庫の通路に出てます

エリア別 > 北関東エリア > つくば
3月4日(火曜日)  つくば倉庫店|真っ赤な小さいチーズ ベルジャパン ミニ...

真っ赤な小さいチーズ ベルジャパン ミニベビーベルを最近見かけた方いらっしゃいますか?

3月4日(火曜日)  和泉倉庫店|玄米の値段と、在庫が知りたいです。 5...

オイコス ドライクランベリー 有りますよー

同感です
これがあるから会員を続けている!ってのはありますよね
近所の個人経営のお店で交換料金を聞いたら、さほど変わらないのでもう会員を解約かなぁ?って感じです

店内の商品も周りのスーパーや量販店と比べても昨今の物価高でそれ程お得に感じられなくなってきたし、何より昔のコストコの安さを知っていると今の価格はかなりの値上げですもんね

コストコはテーマパークだと割り切れれば良いのですが、最近はそんな風に思えなくなってきました

その他
タイヤ交換とうとう有料に!

今見てきました。

高っか!
これならディーラーで交換した方が安いですね。

日本では距離を乗る車が少ないから、アメリカとかみたいにタイヤがあんまり売れないからですかね。

6月車検やから2か月前倒しで4月に受けて1回はタダで交換してもらうか。。。
(うちのディーラーはタイヤを外す点検の時はタダで付け替えをしてくれます)

玄米の値段と、在庫が知りたいです。
5キロ、30キロともに。
宜しくお願いします。

その他

年会費も値上がり、タイヤ交換も有料となると、コストコの魅力が薄れていってしまいますね。家族会員に対して1名づつ会費取るなりしたらいいと思いますが。今度は何を値上げするのだろうかね?

3月4日(火曜日)  入間倉庫店|おはようございます プリアラ狙いで来ま...

・フランネルボア掛け布団150×200センチ3,997円
・ハンガリーグースダウン90%羽毛布団シングル33,980→29,997円
・極厚ウレタン入り長座布団2,598→1,466円
・トラベルネックピロー1,598→966円
・アクセントランナーラグ60×182センチ1,488→966円
・ムーミンひざ掛け1,397円

・サクサクチョコビスケット1,988→966円韓国の薄いビスケットの間にチョコが入ってます
・イーメイ食品エッグロールアソートギフトパック997円
・カークランド ミルクチョコレートあーもん

我が家の車4台。コストコ中部店営業開始からずっとお世話になってました
これだけで会費分お得だと思ってたのに、かなりの衝撃です
次回からどうしようか悩むとこです

おはようございます
プリアラ狙いで来ましたが、無かったぁ(T_T)
鯛カマにしてみました。

・オイコスにドライクランベリーというのが登場!他は無糖とストロベリーとレモン
・ダノンビオ 腸活これだけ5種のフルーツ12個1,498円
・フジッコ フルーツセラピーバレンシアオレンジ12個1,248円、箱が変わった?

・白菜798円
・大根2本408円
・キャベツ359円

・クマト1,198→498円、色が元々茶色なので傷み具合がわからない

3月4日(火曜日)  中部空港倉庫店
3月4日(火曜日)  中部空港倉庫店

初めて見ました
ストロベリークレープ
32g✕18個 899円

前からあるチョコレートクレープより小さめです。

3月4日(火曜日)  中部空港倉庫店|オイコス ドライクランベリー味!! リ...

オイコス ドライクランベリー味!!
リフレッシュレモン、ストロベリー、無糖もありました

ブルーベリークレープもありました

エリア別 > 東海エリア > 守山
3月3日(月曜日)  守山倉庫店|◆モンスター エナジー  355ml×...

こつこつさん

こつこつさん
お返事ありがとうございます〓

その他

とうとうタイヤ交換が有料になるみたいですね。
残念…(T_T)
HPの重要なお知らせに詳細が載ってますよー!

3月2日(日曜日)  岐阜羽島倉庫店|こんにちは いつもありがとうございます...

ありがとうございます!
明日買い物に行く予定なので、助かりました(*^o^)

3月3日(月曜日)  和泉倉庫店|おはようございます♪ ■新商品 ...

最後にちょいと黒胡椒とパセリを散らしてオシャレぶると更に美味しいんですよ(笑)
仲良しの試食のお姉さんが、一回分ずつ小分け冷凍しといたらええねん、と言ってましたよ。
ほんでパールさん専用にしといたらええねん。

温くん、パールさんちにようこそ!
明日からまた寒くなるけど、どうぞうちのパールさんをしっかり温めて守ってやってくださいね!!

3月3日(月曜日)  和泉倉庫店|おはようございます♪ ■新商品 ...

ああ~!!
またそのめちゃくちゃ美味しそうな食べ方してますね(笑)
このパスタソース、買うかどうしようか散々悩んだんですけど、我が家ではパールしか食べないので結局買わなかったんですよ~!でもやっぱり買えばよかったとちょっと後悔してます。
また次に巡りあったら今度は買いますね♡

■思い出し
★冷凍アサイー朝イチありました。
(購入制限あり)
★おとなのばうむいちご
★スティックワッフル
★美味しいドーナツ
ありました!