私は溶かしたチョコにミロを粉末のまま混ぜ込んで固めて、ミロチョコ風にしたら息子が食べましたよ。 百均の可愛い型に流したら喜んでくれるかも?
遅い返信ですが… 店員さんに聞いたところ、今日はもう入荷しませんと言われました。 結局、セール中4日間のうち半分以上は在庫切れという残念な結果でした。
訂正 12穀→ 21穀オーガニックローフ
ミロがもう飽きていらないと言われ、持て余してます。何方か良い案があったら教えてくださいお願いします。
カリカリベーコンを挟んだことないですが、多分そのまま入れると噛み切りずらそうな気がします。 細かく切って軽くソテーしてから挟んだらどうでしょうか。 最近は手に取りにくいので購入していませんが、以前は卵と焼いて食べる事が多かったです。 日本のベーコンをイメージとはすこし違う印象です。 軽く思いついたものを箇条書きにしてみました。 ○伊藤ハム パストラミビーフ(同じ系統のチキンスライス) ○プリマハム ローストビーフ ○中身を変えなくても12穀パンに変えると香ばしさプラスで味変に一役買ってくれそう ○缶のホイップクリーム+フルーツ ○ダウニーズハニーバター+クリームチーズ ○冷凍アジフライ+千切りキャベツ(揚げる手間が必要。骨がないので食べやすい) 余談 個人的なオススメ ○スパイラルハム+レタス系 ○プロヴォローネ ヴァルパダーナチーズ+12穀パンのホットサンド(チーズに塩気があるのでハムを入れる時はあまり塩気が強くないものがオススメです)
おすすめはシャウエセンのハムと、フルーツサンドがおすすめです。 後はかわりだねならアジフライがおすすめです。
何時もありがとうございます。 今頃ですが見たもの記憶に残っているものを少し。 □ミネトンカのもこもこシューズ 1966円に! 見ていたら価格変更で更に安くなりました。 グレー 23と24センチ 濃いベージュ? 23センチのみ もこもこしてるけど 羊さんかな〜? 人工ものかな〜? 手触りが羊とは違うような気がする… □その隣にカークランドもこもこスリッパ 2400円位?だったかな?? □またその隣にもこもこキッズブーツ 900円台 □春夏用ワイドパンツ 1200円引きで1700円弱 グレー、やや濃いベージュ?、ブラウン □CHAMPIONパーカー メンズ 900円引きで 2300円弱 やや薄めのココア色、黒、ライトグレー □HANES 半袖Tシャツ 400円引きで1300円弱 白、黒、他の色あったかな〜? □銀鱈ありましたよ 下味付けて冷凍ね □加熱用牡蠣 無事に大きく成長してました □サンふじりんご 大き〜い 2000円弱 美味しそうだった〜 のに、買わなかった…^^; □レッドシードレスグレープ 1200円台 □八天堂のパン 昔からある、あんとかクリームがいいーっ それなら6個入りもへっちゃらなのにな〜 お店の方にメロンも出ましたよ〜って教えてもらいましたが、メロンあったのかな…? □アンカー?のソープ来てました。 マジックソープを長く使っていましたが、 秋からアンカーを使っています。 感想は、マジックソープの方が好きかな。 マジックソープの方がお肌はツルツルです。 アンカーに替えたら、 肌の乾燥が少し戻ってしまった感じです。。 私だけかな… □チェリーのロールケーキ あり □パイケーキあったけど 何のケーキだったかな? □プルメリアの柔軟剤 新登場かな? 匂いを嗅がせてもらいました。 南国の甘い香りてした。 水30リットルあたり15円以上していたので、 ちょっとお高めですかね。 プライスカードで確認したら、ハミングフレアのバラは5円台でした。 □巨大プール陳列 □レディースメガネ 少し入れ替わったかな? いい感じのが増えていました。 抽象的過ぎて分からないですね(^^ゞ □トイレットペーパーは、午後から購入制限が1つになったそうです。 会計前に冷凍水餃子を買おうと思っていたのに、 忘れちゃったわ〜
日本はお米が高くなっているが、アメリカの卵の高さったら!!@ニューヨーク BUSINESS INSIDER JAPAN【開店から8分で売り切れ! 価格が高騰する卵を手に入れるべく、コストコに並んでみた】 https://www.businessinsider.jp/article/2502-costco-eggs-bird-flu-shortages/
タイトルのとおり、3/3から【平日】のガスステーションオープン時間が変更になるそうです。 [対象倉庫] 新三郷倉庫、前橋倉庫、中部空港倉庫、 小郡倉庫、南城倉庫 [オープン時間] 午前7時 → 午前8時に変更(平日のみ) ★土日祝は変更無く 午前7時オープン
ここ数ヶ月、週末にサンドイッチを作っています。 沢山作るわけではないのでコストコでは具材として主に卵やロメインレタス、時々ロティサリーチキンを購入しています。 マヨネーズが苦手なので卵サラダ、ツナサラダは使えずベーコンエッグやハムチーズレタス、甘い系は手作りジャムサンドと同じものばかりで最近はマンネリ気味。 新しいメニューにもチャレンジしたいです。 先日コス子さんお勧めのカリカリベーコンも今後購入しようかなと考えていますが、サンドイッチだと食感固くないかな?と気になっています。 どなたかサンドイッチ具材にされた方、いらっしゃいますか? コストコでお勧めのサンドイッチ具材やサンドイッチメニューがありましたら、教えていただきたいです。 よろしくお願い致します!
ほとんどのお米に1袋の購入制限がありました。イヤな感じ。
まゆさん やっぱり最終日だからないですよね 教えていただいてありがとうございました。
オンラインだと1380であります! 店舗より少し高いかもですが...
上の投稿ですが、制限が緩和され1世帯10個まで購入可能になっていました。残りが10個しか残っていなかったの意味ではないです。在庫はいっぱいありました。
私が行った17:00ごろには10個になっていました。
ありがとうございます 今回は買いそびれてしまったと諦めます 残念でした(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
祭日なので早めに8:20に到着。 すでに並んでおられる方がいらっしゃいました。気づいた時間8:47ごろにはOPENして列が動き出していました。 祭日なので早いOPENだったのでしょうか。 9:20過ぎには駐車場は満車でした。
こんにちは。 本日はクーポンのごま油は出ていませんでしょうか? 夕方で見つけられた方がいらっしゃったら教えて欲しいです☺︎
胡麻油ありませんでした。 15時台ですが駐車場もとても空いてて連休最終日の夕方って感じです。
豆母 さん 私もごま油欲しくて行きましたが、 ごま油の黒の方ありませんでしたよ。
掲示板の検索のところで黒茶烏龍茶と入力してみたら倉庫名や書き込んでくださる方は別々かもしれませんが日付が通年あるかのヒントになるかもしれません。 時々割引もあるみたいですね。必ず割引価格で買いたいのか、とにかく毎日飲むから余裕をもってストックしておきたいのか、賞味期限もありますしご家族で飲む人数や毎日使うパック数でかなり減り方も変わるのでストック数がどのくらい必要そうか一番飲む方と考えて購入するのはいかがでしょうか? 黒茶烏龍茶が必ずある通年商品かは一年中飲んでないのでわかりませんが、コストコって商品や在庫が流動的で、ずっとこれからも販売があると期待しても、ある時のこれきりだったり、商品によっては売場が変わり探すのが大変だったり、割引価格になるとあっという間に品切れになったり…のイメージです。 私の場合ですが、コストコ商品はもう売らないかもしれないという感覚も持ちつつ、食品はあまり買いすぎると飽きる場合も考えて調整するようになりました。コストコは大容量、お得さは嬉しいですが基本、これでなきゃ絶対ダメ!というより同じような商品って世の中にたくさんあります。もちろん気に入った商品って不安でひとまずストックしたくなるお気持ちもわかります。 回答になるかわかりませんが、参考になりましたら嬉しいです。
黒茶烏龍茶美味しいですよね。 ここ2年位切らす事なく買い続けられてます。 定番商品になってるんだと思われます。
コストコ日和ちゃん もしかして私クリームパンとまた間違えたかも、無かったらごめんなさいm(_ _)m
>ミントさま 八天堂お買い得ですよね〜 くりーむパンの試食もしていてクリームたっぷりで美味しかったです♡ メロンパンも入荷したみたいで良かったですね♪ 箱から出したら冷凍庫に入れやすそうです >ココアさま わぁ 八天堂のメロンパンも入荷したのですね〜 教えてくださりありがとうございます♡ チェリーロールケーキを購入できて良かったですね♪ バスティッシュ1つまでの制限になったのですか(゚∀゚) 急すぎてびっくりしました >みーままさま 銀鱈購入できていると良いなぁ(*´∇`*)
ホントですか?嬉しいです(*'▽'*) 冷凍庫を空けてお迎えに行きます♪ ご連絡ありがとうございました♡
ごま油あるでしょうか? 今日までのセールかと思いますが土曜日夕方に黒い方はもうありませんでした。 追加で新しく入ってたら嬉しいなぁと思いまして…見かけた方おられたら教えて頂ければ嬉しいです。
■トイレットペーパー なんと1家族1個と変更されてました。 ガッカリだよ(T_T)
こんにちは 主人が黒茶烏龍茶120Pにハマリ、いま2回目の リピートです こちらの商品、ルイボスティーみたいに通年在庫があるものでしょうか? 季節限定みたいな商品だと、いま何個かストックで 買って置いて欲しいといわれたので、ご愛飲中の 方がいらっしゃればおしえていただけると 嬉しいです!
今入りました。 予想外で空いていると思います。
私も岐阜羽島に通っていた頃、掲示板の情報にとても助けられました。 これから少しずつでも情報発信出来ればいいなと思っています!