フードコート 抹茶ソフトありました。 にじのきらめき5kg 無洗米 3628円 たくさんありました。 レジ前にクリスピークリームドーナツありました。
たむたむさん こんにちは♪ GODIVAのアイスはハーゲンダッツ等置いてある冷凍庫のもひとつ左隣りの冷凍庫の下の段にいつもあるんですが、パッケージが白くて地味だし以外と小ぶりなので確かに分かりにくいと思います(≧∀≦) +マークが付いていた気がするので、在庫があるといいのですが‥
こつこつさん、こんにちは♪ 中部も羽島も今日はダークチェリーサンデーのようですね。抹茶ソフト食べられなかったら後悔する。と、思って今行ってきました(^_^;)めちゃくちゃ美味しかったです。 まだ、固形物を食べるとむせて、咳が止まらないので、ソフトクリームが食べたくてたまらなかったので幸せでした♡ 一時的に販売中止で材料が入ってきたら、また販売するのか。他情報によるとこのまま終売か?ともありますので微妙なところですね。また来週以降あったら食べたいと思います♪ TBC エステティックフェイスマスク2箱買いました。 ニュービーズ ローズ&マグノリア6袋もあったので買えました(๑˃̵ᴗ˂̵)残り5箱でした。 さすがに人混みすぎて体力消耗してしまったので、明日は断念します( ; ; ) 久しぶりのお買い物楽しめました。 ありがとうございました♪
念願の抹茶ソフト ミックス わ~い(≧▽≦)と、食べていたら思いっきり空洞が続いてましたわー底から綺麗に足元見えてた
浜松はフードコート抹茶ソフトありますか?
ミントさま、はじめまして。 お買い物情報のご共有ありがとうございます! ゴディバのアイスいつも、たべたくて探しているのに見つけれません。。。どこらへんにありますか?それと、お値段若干やすいようにおもいましたが、お値引きなどございましたでしょうか? わかる範囲でご回答いただけますと嬉しいです。 よろしくお願いします。
4月28日に見た時は ディズニー・オン・アイス Aichi sky expo ホールA 7/31、8/1、8/4 SS席 8900→6480円が、ありました その後はチェックしてないので、 まだ残っているかはわからなくてごめんなさい
パールさん、こんにちは〜♡ ドーナツめっちゃ美味しかったよ! 神戸は噂のクリスピークリームは多分入荷してないので、どっちにしようか迷う必要なし(笑) そしてストロベリーロールケーキも予想通りの美味しさでした。どちらもおすすめなので、どっちも買っちゃいましょう(笑) ただあのロールケーキの容器は冷蔵庫に入り切らない&蓋が開けにくいのが毎回難儀しますね。かと言って、イチゴてんこ盛りケーキを移し替えれるサイズの容器も持ち合わせてないので、食べ切るまであの容器が冷蔵庫の1段を占拠しています。 クルトンをオヤツ代わりにばりぼり食べたら、また口内炎が出来そうです(ノ∀`)アチャー
6日には海ぶどうありましたよ〜 サーモン辺りでした。 旬かなぁと思っています。
ピップコーンシナモンシュガーツイスト597円だったか、激安になってました! カマンベールチーズのカプリス・デ・デュー997円、賞味期限5/13で安くなってます。 コストコ限定カナディアンウイスキー3種セットが今週までだそうです。
昨日の閉店間際ですが 石狩にはありましたよ
こたさん、ありがとうございます!早速行きます。見ていただき、助かりましたっ!
モコさん、こんにちは(^-^) わぁ♪日曜に行けるのですね!よかったですね (*´▽`*) TBCマスクは昨日はレジ横と野菜売り場の前にたくさんあったので、ちょっと前にクーポン出たばかりですし、売り切れることはなさそうと思います 抹茶ソフトは今日の朝イチは抹茶だったみたいです♪このまま明日も抹茶がありますように~ 久々のお買い物、楽しんでくださいね♪
時間あきましたが、続きです。 イルビゾンテはミニのショルダーバッグ、札入れ、キーケースで種類は少なめ。(多分)一日めの昨日のうちに、結構売れてしまったのかも?!人気で人だかりでした。 もずく 89円/100g 海ぶどう 568円/100g アポロチョコ -360円で1638円 本日までのクーポン はなひめトマト 598円 よく熟れていて、小ぶり。すぐはじけるので冷蔵保存をお勧め。 プレシア ベイクドチーズケーキ(8個入り)賞味期限は5/12で定価かな?1480円 プルコギビーフ 他倉庫と同じで198円/100gになっています。 ティラミスカップ(瓶の容器入り)-382円で1498円、12日までのクーポン。 ひよざえもん、という卵は北九州では初めて見ました。578円 普通の赤玉も578円 ケージフリーの卵 598円 カーネーションの鉢植えがたくさん並んでいます。2000円ぐらいから。 ゼスプリのキウイ、ゴールドは2198円、グリーンは2298円で2.4kgの箱入り。 サンマの蒲焼きが100gあたり50円ぐらいお安くなっていました。 長文で見にくくて、ごめんなさい。
抹茶ソフト、残念ながら本日もありません。 ダークチェリーサンダーと、北海道ソフトです。
RIKOおしりふき、2998円です。 在庫も たくさんありますよぉ〜
7日行った時は玄米しかありませんでした。お米入荷してますか?
昨年販売されていたディズニーオンアイスのチケット、今年も販売されていますか?
ごめんなさい。 家族が、あったような気がすると言ってますので どなたが見ていただけるといいですね
RICOのおしりふきの在庫と金額が知りたいです。最近、クーポンが出ないので店舗に行こうか迷ってます。どなたか、見かけたら教えてください!
しのぶ@浜松さん ありがとうございます 投稿みたのが10時30分 道が混んでいたので着いたのが11時近く 何とかお米 にじのきらめき買えました 残り少なかったです ありがとうございました ガソリンも安かったのですが激混みだったので平日の空いてる時に
何事?というくらい空いてます。
こんにちは♪ それは品物ではなく、レジでいただいたハンバーガーが表紙のコストココネクションです(*´꒳`*) 商品と一緒に撮影したので、紛らわしくなってしまいすみません(^人^)
北九州に連休明け、やっと来られました。 9時35分オープン。 レギュラーガソリン 162円/1L イルビゾンテのロードショーやっています。←多分明日まで。 待ちに待った、ダークチェリーサンデーがフードコートに出ました!!紙のパックにソフトクリームとチェリーがモリモリ!!ありがとう、若いお兄さん!
おはようございます ガソリン ¥ 163 海ぶどう 見当たらなかったです 天然水トマト 1kg − 100 ¥698 ながいも ¥399 ストロベリーロールケーキ 1kg ¥ 1698 まぐろたたき −200 ¥ 1578 北海道プレミアムミルク ¥297 賞味期限5/ 13 クレープバウム あり 1家族 1個 うちの焼きそば ¥297 賞味期限5/ 14 三重県産コシヒカリ 10kg ¥7288 全農パールライス 10kg ¥8180 他にもあります お役に立てれば
ミントさん、いつもありがとうございます♪ ハンバーガーの写真の品は何ですか? 気になります。よかったら教えて下さい。
GW明けだからかお客さんかなり少ないです。 激安ニュービーズ洗剤無し 抹茶ソフトクリーム無し ダークチェリーサンデー出ました!
ベリーさん、おはようございます♪ 7日、9日と2日間もコストコお疲れ様です! 最近タイミングによってはコストコに白米が無いときがあるみたいで困りますよね。 でも昨日は入荷していてよかったです♡ それとクルトン、めっちゃ安い!! このクルトンのおかげでシーザーサラダ出来るからシーザードレッシングさんはきっと喜んでると思います♡ そしてベリーさんが試食で絶賛されてたドーナツが美味しそうですね。 あとストロベリーロールケーキもめっちゃ美味しそうやし、やっぱりスイーツ買うとテンション上がりますよね! パール家最近コストコスイーツを買ってないので、次回はなにかスイーツ買おうとベリーさんの写真を見て心に誓いました( ´艸`)
情報ありがとうございます!