9時半過ぎに行ったところ、お寿司が大人気だったようでその場で名前で予約する形でした。次から次に出てきてはいましたが....
まだ出始めの頃だと思いますが、デリカ寄りの立ってる冷蔵庫のお誕生日席にしれっと置いてありました。時間帯は覚えていませんが、私が行くのは大抵はお昼前後で2度ほど見かけた事あります。品出しももしかしたら朝一、お昼前後、夕方?と時間帯を変えているかも?なので出会えたらラッキー位に思っているといいかもしれませんね。 因みに私は牛すじや牛タン切れ端に出会って即カートインしてみたいです!
2時ごろちょこっと行ってきました。 2階駐車場、ちょこちょこ空きあり 店内、土日位の混雑。 3世代でのお買い物をしている方が多く、お子様によるカート暴走 よそ見している方の突然の方向転換や立ち止まりが多く カート操作は困難な感じ お寿司等のデリがよく売れていました。 ショーケースに空きが目立ちました。 米粉のスイスロールあり スティックワッフル・大人のドーナツあり バウムは見当たらず サーモンはお安くなってない模様 シャウエッセンが安い?と思っていたのに明日・明後日でした・・・ お野菜はごぼうと蕪がお安くなっていかな? 冷凍ホウレンソウ(国産)が欲しかったのですが ベジマリアしか探せず・・・ レジは混んでませんでしたが、フィードコートは大賑わい 3時過ぎから車が続々と入ってきたので、夕方の方が混んでいるかも 皆さま、今年もよろしくお願いします~ 楽しい掲示板となりますように♪
野々市のコストコではサーモン298円のお年玉価格になってるそうですが、射水ではどうですか?
野々市のコストコはサーモン298円のお年玉価格になってるそうですが射水はどうですか?
明和に1時頃に行ってきました。 コストココネクションをもらいました。 レシートから 濃い静岡茶 1058 亀田ハッピーターン 1078 美味しいドーナツ 728 オーガニックバナナ 368 黒酢玉ねぎドレッシング 798 刺身用天然赤海老 1497 うちの焼きそば 197 卵 418 洋服は値段が下がっているのが多いです。 欲しかった洋服がありましたがサイズがなかったです。 混んでましたが前橋より通路が広いので、カートの渋滞は あまりありませんでした。 みかんは袋入りでした。
14時頃、ガソスタ2〜3台待ちでした。
しろえびせんべい 女の子のパンオショコラ ブルーチップ乾燥野菜 個人的にお久しぶりさん達と会いました。
みーしゅんさんへ ( ^ω^ ) 昨年 岐阜羽島倉庫店で友人が会員登録したらカラー写真でした
まだ数回しか出てない商品かと思われます。 31日にも出ましたが、7時開店で7時30分には売り切れていました。その後も人が持ってるのを見て探してる方もかなりいました。まだまだ人気の商品なので、購入したければ朝一か品出し直後に当たらないと難しいかもしれません。 これから暫くコストコも空く期間に入るので、購入できると良いですね。 31日に集まった人と食べましたが、クリームがとてもとても甘くて…(汗)
コストコ日和様 教えて頂きまして、ありがとうございます。
アトランティックサーモン 中部は528/100g残念⁈
情報ありがとうございます。ロピアも出来たし、混み具合どうなんだろう?と気になっていました。
生ずわい加熱用1kg ボイルずわい1kg 6998円 あります。
【本日のサーモンの値段】 いつもありがとうございます。 アトランティックサーモンの値段を教えて頂きたいです。 他の店舗では本日限定で100g298円と書かれているのを見ました。 門真の今日の値段はいくらか分かる方教えて頂けるとありがたいです。 宜しくお願い致します。
13時頃。 ガソスタ空いてました! ガソリン…レギュラー160円、ハイオク171円 灯油…101円
昨日コストコ始めをして、レジでスキャンしてもらってる時に後ろの人の会員証が見えたんですが、顔写真がカラーでした。 最近カラーで作るようになったんでしょうか? 新規店舗だけ?
中部空港倉庫店、ミルクレープロールを見かけた方はいらっしゃいますでしょうか? 何度か行っているのですが見つかりません...
今日は9時前にオープンでした オープン時そんなに混んでなかったです
おはようございます。 サーモンのお値段教えてください。
今日はチキンペンネありますか?昨日無くて何方か見たら教えてくださいお願いします。
子供用自転車が今おいてあるか分かる方いらっしゃったら教えてください。
今朝は9時すぎにオープンしました。 米粉ロールケーキ、クレープバウムクーヘン、アーモンドショコラデニッシュは無しでした〜 小郡店はフードコートのピザがチーズとペパロニのみなので、早くコンボピザもメニューに加えてほしいです。
昨日見た元値は 3,788円 でした(*´ω`*) お値段変わっていなければそこから800円OFFだと思います
コストコサーモン298円になってます。 大量にありました。
明けましておめでとうございます。 早速ですが半額のかずのこはまだありますでしょうか?
10:08到着、駐車場空いてます。 ガソリンは3-4台待ちです。
crocs、800offになってましたがoffでお幾らになってましたか、教えて頂けたら助かります、よろしくお願いします。