天候次第でしたが、冷凍ブロッコリーが長い間無いのとカットしめじが買えるようになったので決行。 詳細はレシート参照願います。ブロッコリーは冷凍野菜が全部無く見放されてます(苦笑)。キャベツは399円です。まともな金額のはそもそも買わない。速攻で返金処理してまらいました(手書き分を画像処理)。 スイスロールは狙ってた。シュトーレンとキャベツは多分だつたのが正解でニンマリ。予想外はビーツ、ボルシチが作れる。 ノンアルのスパークリングは「何か」用の備蓄。合計額 5,837円
車内で揺れながら老眼鏡なしで慌てて投稿したのでへんな文字入力になりました汗 読みにくくてすみません。
米粉のスイスロール今日ありましたよ(^^)
明けましておめでとうございます 今日は早くからオーブンしていたようで 9時過ぎに帰る車ありP1は満車状態でした 10時30分帰る頃は坂道渋滞していまさした 特にお買い得はなく数の子も賞味期限4月で 元値でした 松前漬けなし ファミリー寿司沢山 サーモンのみのお寿司ほか色々ありました アラジントースター安くならないかなあ 今年も宜しくお願い致します
こんにちわ(_ _) 入間倉庫では13,780円でしたよ。 在庫はわかりませんが、どなたか情報あげてくださると良いですね(^^)
ストウブ ワナベ リリーカンパーニュ16センチ 在庫あるそうなのですが、お値段分かる方いらっしゃったら教えてください!!在庫もたくさんありそうですか? よろしくお願いします(^^)
8時オープンだったそうです 聞こえてきました。 レギュラー 156円 ハイオク 167円 軽油 128円 灯油 1782/18L 9時ごろのお寿司コーナー 混雑してます 栗きんとん 15☆☆→9☆☆円 今年もよろしくおねがいします
午後イチくらいの混み具合はどうでしょうか?
9:45オープンしました
聞いておいてすいません、8時半に行ったら開いてました。店内は平日の夕方くらいの人出で、レジは1組待ちくらいでした。目的のカクテルシュリンプはたくさんあり買うことができました
9:30過ぎてから急に行列出来はじめました
あけましておめでとうございます~ 射水倉庫は10時オープンとのことで まだ開店していません。 オープン待ちまだそんなに人は並んでいません
あけましておめでとうございます(^^) 9:15分現在、お店オープンしています。駐車場は普段の平日くらいかな?という感じです。 ガソリンスタンドも各レーン2.3台待ちくらい。
おはようございます。 本日8時オープンでした。店内は空いていましたがデリカコーナーは人が少し多かったです。 米粉のスイスロールありました。
9時オープンしました
オープンしました
ありがとうございます!
まだ、オープンしてない。
入間倉庫、昨年は9時開店でしたが 今年は8時半に開店でした。 2階駐車場、開店時間には8割埋まっていました。
8:40分に着きましたがオープンしてます。 駐車場も店内も空いてます。
本日は、8:00オープンしました。 レギュラー 158円/ℓ ハイオク 169円/ℓ 軽油 129円/ℓ 1Fの平面駐車場はほぼ埋まってきました。
本日は、8:00オープンしました。 レギュラー 158円/ℓ ハイオク 169円/ℓ 軽油 129円/ℓ 1F平面駐車場はほぼ埋まってきました。
あけましておめでとうございます 今日は10時オープンですが、昨年などは何時くらいに早まっていたでしょうか?
今日の営業時間や混雑状況予想教えて下さい。
今日のオープン時間や混雑状況予想教えてください
夜分すみません。 1月2日、今日行こうと思うのですが、営業時間は早まりますかね?又、混雑状況はどうなりそうしょうか…?
みーしゅんさま あけましておめでとうございます また羽島へいらしてくださいね♪ 私も東近江倉庫へ行き、昨年みーしゅんさまに教えて頂いたおすすめスポットへも寄ってみたいなぁと思っております 今年も台湾へ行かれるかな? 実は台湾のコストコトピのファンです♡ いつもわくわくしながら読んでいます 今年も楽しみにしておりますね(*´∇`*)
北海道プレミアムミルクの製造者が以前と違うとは! 知らなかったです 久しぶりに購入して、味が薄いような…と感じていたし、紙パックがやや厚めというかしっかりしたものに変わった?と思っていました 年末に岐阜羽島で購入したものを見てみると、 北海道根釧(こんせん)地区の酪農家が生産した生乳のみを使用 製造者は岐阜の会社でした この製造者の牛乳はドラッグストアなどのプライベートブランドの安い牛乳の印象が強いです 岐阜県民としては頑張ってほしいと思うけど コストコのサロベツ牛乳は濃くて美味しかっただけに少々残念な気持ちもあります