本日は、8:00オープンしました。 レギュラー 158円/ℓ ハイオク 169円/ℓ 軽油 129円/ℓ 1F平面駐車場はほぼ埋まってきました。
あけましておめでとうございます 今日は10時オープンですが、昨年などは何時くらいに早まっていたでしょうか?
今日の営業時間や混雑状況予想教えて下さい。
今日のオープン時間や混雑状況予想教えてください
夜分すみません。 1月2日、今日行こうと思うのですが、営業時間は早まりますかね?又、混雑状況はどうなりそうしょうか…?
みーしゅんさま あけましておめでとうございます また羽島へいらしてくださいね♪ 私も東近江倉庫へ行き、昨年みーしゅんさまに教えて頂いたおすすめスポットへも寄ってみたいなぁと思っております 今年も台湾へ行かれるかな? 実は台湾のコストコトピのファンです♡ いつもわくわくしながら読んでいます 今年も楽しみにしておりますね(*´∇`*)
北海道プレミアムミルクの製造者が以前と違うとは! 知らなかったです 久しぶりに購入して、味が薄いような…と感じていたし、紙パックがやや厚めというかしっかりしたものに変わった?と思っていました 年末に岐阜羽島で購入したものを見てみると、 北海道根釧(こんせん)地区の酪農家が生産した生乳のみを使用 製造者は岐阜の会社でした この製造者の牛乳はドラッグストアなどのプライベートブランドの安い牛乳の印象が強いです 岐阜県民としては頑張ってほしいと思うけど コストコのサロベツ牛乳は濃くて美味しかっただけに少々残念な気持ちもあります
コストコサロベツ牛乳大好きで久しぶりに購入したけど味が薄い気がしました サロベツと書いてない事に後で気づいて残念
こちらこそですー 関ヶ原に雪が積もらなかったらいつでも行けます!
ブルーノのホットプレートグランデサイズは在庫ありますか?品番 BOE026 という商品です。
あけましておめでとうございます~。 元旦に開封しました。 開けた時の見た目は結構、赤が効いて映えます。(^^) 香りが日本人の好みと多少ずれるかも、という家族の感想もありましたが、それでもやはり高級チョコ、材料もマダガスカルバニラとか、色々ふんだんに使ってあるようです。 しかもクーポン時に確か2000円台前半で購入してるはずなので、あり得ないお値段かと思います。(^^)
みーしゅんさん 羽島に、いつでも来てください 今年も1年よろしくお願いします❤️
こちらこそありがとうございますm(_ _)m いつも皆さんの情報を参考にさせてもらっています。 今年は新店舗も出来る予定なので、どんな御当地商品が出てくるか楽しみです。 今年もどうぞよろしくお願いします
よろしくです。 これからちょっと寝てアウトレットの福袋物色に行きますw カールはねぇ、実は私食べないのでw なんぼでもココアさん買ってってー! なんなら買い占めてくれてもええよー!って感じです(=゚ω゚)ノ
また今年もお願いします(≧▽≦) 私もまた滋賀のアウトレット行ったら、そちらに行くからよろしく(•ө•)♡ 後は滋賀はカールがサービスエリアの、コンビニで買えるから嬉しいよ。
去年は予約制でなく購入できましたが、 今年はすぐ購入することはできますか?
ありがとうございます。 私が行った時には海老天しかなかったので、お蕎麦は売り切れてしまってたんですね。
八幡の皆さま、みーしゅんは東近江が出来ても八幡を忘れてはいません (笑) 京都に用事を作って八幡に行きますので来年もどうぞよろしくお願いします❤︎
コストコ日和さま、ココアさまをはじめ羽島の皆さま、今年もたくさんの情報をありがとうございました。 また羽島にもお邪魔すると思いますので、来年もどうぞよろしくお願いします❤︎
皆さんにアドバイスしてもらい、昨日、コストコ行ってきました。カードの履歴から2年使用していたとのことでしたが、無事、返品返金の手続きをしてもらえました!取説もレシートも何も保管していなかったので、「次回は取説は必ず置いておいて下さい」と言われました。レシートもきちんと置いておかないとダメですね。 皆さん、貴重なご意見ありがとうございました。
ココアさま はい、昨日行って欲しい物が買えて良かったはず♪ 来年のインコスも楽しみですね٩(ˊᗜˋ*)و 今日おびなたの戸隠本生そばを初めて食べたのですが、とっても美味しいですね♡ 家族も気に入っていました いつもあったら良いのになぁと思いました 夏に食べたいなぁ…一年後は何度か購入しよう♪ さっき気付いた事があるのですが、+マークが付いてからも何度か入荷があるのですね 以前+マークが付いていた時に見たそばは賞味期限が1月2日で、今日購入したそばは1月5日でした どの商品にも当てはまるかわかりませんが、新たな発見でした(o´∀`o)
こんばんは〜♪さかた様♡ いつも楽しいコメントをありがとうございます こっそりポチポチ♥️してます(*´艸`) 裏には写真載せましたがスムージーはラフランスに変わっていましたよ♪ 来年も楽しいコメントをよろしくお願いいたします(๑˃̵ᴗ˂̵) さかた様も良いお年をお迎えください♪
まる◯さま 沢山の情報やレポ ありがとうございます。 今年もお世話になりました♪ 良い年をお迎えくださいませ。
こんばんは、ミルフィーユさん(*´∇`*) 貴重な大晦日の情報ありがとうございます。 6:40オープン∑(゚Д゚)さすが大晦日。 そして、クレープバウムがあったんですね!私も巡り合ってみたい。 この場をお借りして、ミルフィーユさん、尼崎倉庫店ユーザーの皆さん、そしてもちろんコス子様、どうぞ良いお年をお迎えください。
閉コスして来ました♪ 大海老天、残り5あたりで、GET! 白エピせんべい¥1158 マシュマロ入りココア¥1868-400 白菜¥328 刺身用天然赤海老g¥198 他、お正月に食べる用に、甘栗、ハッピーターン、チーズおかきアソート、スルメなどなど購入! やっぱり、コストコ楽しいです! あ、米粉ロールもありました♪残り1時間位なのに、補充していましたよ。明日お休みなのに、売れ残らないのかな?なんて心配しました^^; こちらの掲示板で毎回楽しませていただきました。 ありがとうございました。 皆様、良いお年をお迎えくださいませ☆
haruさま 今年も1年お世話になりありがとうございました。 良いお年を〓
こんばんは。 今年は大変お世話になりました。 海老天、身が太くぷりぷりでした。 来年もどうぞ宜しくお願い申し上げます。 皆様良いお年をお迎えください!
お寿司は随時作られてましたが、サラダなどはほぼ無く…冷蔵デリはシュリンプカクテルとハイローラー、シーフードのピラフ?くらいしかありませんでした(´;ω;`) シーザーサラダ欲しかった… 数の子も分からず(´;ω;`)