最新の投稿

エリア別 > 近畿エリア > 尼崎
1月2日(木曜日)  尼崎倉庫店|本日は、8:00オープンしました。 ...

本日は、8:00オープンしました。

レギュラー 158円/ℓ
ハイオク  169円/ℓ
軽油    129円/ℓ

1F平面駐車場はほぼ埋まってきました。

エリア別 > 東海エリア > 守山
1月2日(木曜日)  守山倉庫店|あけましておめでとうございます 今日は...

あけましておめでとうございます
今日は10時オープンですが、昨年などは何時くらいに早まっていたでしょうか?

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
1月2日(木曜日)  岐阜羽島倉庫店|今日の営業時間や混雑状況予想教えて下さい...

今日の営業時間や混雑状況予想教えて下さい。

1月1日(水曜日)  岐阜羽島倉庫店|今日のオープン時間や混雑状況予想教えてく...

今日のオープン時間や混雑状況予想教えてください

12月31日(火曜日)  岐阜羽島倉庫店|おはようございます いつもありがとうご...

夜分すみません。
1月2日、今日行こうと思うのですが、営業時間は早まりますかね?又、混雑状況はどうなりそうしょうか…?

12月31日(火曜日)  岐阜羽島倉庫店|おはようございます いつもありがとうご...

夜分すみません。
1月2日、今日行こうと思うのですが、営業時間は早まりますかね?又、混雑状況はどうなりそうしょうか…?

みーしゅんさま
あけましておめでとうございます
また羽島へいらしてくださいね♪
私も東近江倉庫へ行き、昨年みーしゅんさまに教えて頂いたおすすめスポットへも寄ってみたいなぁと思っております

今年も台湾へ行かれるかな?
実は台湾のコストコトピのファンです♡
いつもわくわくしながら読んでいます
今年も楽しみにしておりますね(*´∇`*)

エリア別 > 中国エリア > 広島
北海道プレミアムミルク の賞味期限が長くなったみたいです

北海道プレミアムミルクの製造者が以前と違うとは!
知らなかったです
久しぶりに購入して、味が薄いような…と感じていたし、紙パックがやや厚めというかしっかりしたものに変わった?と思っていました

年末に岐阜羽島で購入したものを見てみると、
北海道根釧(こんせん)地区の酪農家が生産した生乳のみを使用
製造者は岐阜の会社でした

この製造者の牛乳はドラッグストアなどのプライベートブランドの安い牛乳の印象が強いです
岐阜県民としては頑張ってほしいと思うけど

コストコのサロベツ牛乳は濃くて美味しかっただけに少々残念な気持ちもあります

北海道プレミアムミルク の賞味期限が長くなったみたいです

コストコサロベツ牛乳大好きで久しぶりに購入したけど味が薄い気がしました サロベツと書いてない事に後で気づいて残念

こちらこそですー

関ヶ原に雪が積もらなかったらいつでも行けます!

エリア別 > 東海エリア > 浜松
1月1日(水曜日)  浜松倉庫店|ブルーノのホットプレートグランデサイズは...
1月1日(水曜日)  浜松倉庫店|ブルーノのホットプレートグランデサイズは...

ブルーノのホットプレートグランデサイズは在庫ありますか?品番 BOE026 という商品です。

商品の感想
カークランドシグネチャー ベルジャン チョコレート アソート ボックス 570g

カークランドシグネチャー ベルジャン チョコレート アソート ボックス 570g

あけましておめでとうございます~。
元旦に開封しました。

開けた時の見た目は結構、赤が効いて映えます。(^^)
香りが日本人の好みと多少ずれるかも、という家族の感想もありましたが、それでもやはり高級チョコ、材料もマダガスカルバニラとか、色々ふんだんに使ってあるようです。 

しかもクーポン時に確か2000円台前半で購入してるはずなので、あり得ないお値段かと思います。(^^)

みーしゅんさん

羽島に、いつでも来てください

今年も1年よろしくお願いします❤️

エリア別 > 南関東エリア > 千葉ニュータウン
12月31日(火曜日)  千葉ニュータウン倉庫店|7:05 ほぼ満車です...

こちらこそありがとうございますm(_ _)m
いつも皆さんの情報を参考にさせてもらっています。

今年は新店舗も出来る予定なので、どんな御当地商品が出てくるか楽しみです。

今年もどうぞよろしくお願いします

よろしくです。

これからちょっと寝てアウトレットの福袋物色に行きますw

カールはねぇ、実は私食べないのでw
なんぼでもココアさん買ってってー!
なんなら買い占めてくれてもええよー!って感じです(=゚ω゚)ノ

また今年もお願いします(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)
私もまた滋賀のアウトレット行ったら、そちらに行くからよろしく(⁠•⁠ө⁠•⁠)⁠♡
後は滋賀はカールがサービスエリアの、コンビニで買えるから嬉しいよ。

お寿司は予約制?

去年は予約制でなく購入できましたが、
今年はすぐ購入することはできますか?

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
12月31日(火曜日)  中部空港倉庫店|おはよう御座います 夜勤明け帰りの朝コ...

ありがとうございます。
私が行った時には海老天しかなかったので、お蕎麦は売り切れてしまってたんですね。

エリア別 > 近畿エリア > 京都八幡
12月31日(火曜日)  京都八幡倉庫店|八幡の皆さま、みーしゅんは東近江が出来て...

八幡の皆さま、みーしゅんは東近江が出来ても八幡を忘れてはいません
(笑)

京都に用事を作って八幡に行きますので来年もどうぞよろしくお願いします❤︎

コストコ日和さま、ココアさまをはじめ羽島の皆さま、今年もたくさんの情報をありがとうございました。

また羽島にもお邪魔すると思いますので、来年もどうぞよろしくお願いします❤︎

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
電動のゴミ箱

皆さんにアドバイスしてもらい、昨日、コストコ行ってきました。カードの履歴から2年使用していたとのことでしたが、無事、返品返金の手続きをしてもらえました!取説もレシートも何も保管していなかったので、「次回は取説は必ず置いておいて下さい」と言われました。レシートもきちんと置いておかないとダメですね。
皆さん、貴重なご意見ありがとうございました。

ココアさま 
はい、昨日行って欲しい物が買えて良かったはず♪
来年のインコスも楽しみですね٩(ˊᗜˋ*)و

今日おびなたの戸隠本生そばを初めて食べたのですが、とっても美味しいですね♡
家族も気に入っていました
いつもあったら良いのになぁと思いました
夏に食べたいなぁ…一年後は何度か購入しよう♪

さっき気付いた事があるのですが、+マークが付いてからも何度か入荷があるのですね
以前+マークが付いていた時に見たそばは賞味期限が1月2日で、今日購入したそばは1月5日でした
どの商品にも当てはまるかわかりませんが、新たな発見でした(o´∀`o)

12月31日(火曜日)  尼崎倉庫店|いつも情報をありがとうございます♪ ...

こんばんは〜♪さかた様♡
いつも楽しいコメントをありがとうございます
こっそりポチポチ♥️してます(*´艸`)

裏には写真載せましたがスムージーはラフランスに変わっていましたよ♪

来年も楽しいコメントをよろしくお願いいたします(๑˃̵ᴗ˂̵)
さかた様も良いお年をお迎えください♪

お寿司は予約制?

去年は予約制でなく購入できましたが、
今年はすぐ購入することはできますか?

エリア別 > 南関東エリア > 千葉ニュータウン
12月31日(火曜日)  千葉ニュータウン倉庫店|7:05 ほぼ満車です...

まる◯さま
沢山の情報やレポ ありがとうございます。
今年もお世話になりました♪
良い年をお迎えくださいませ。

12月31日(火曜日)  尼崎倉庫店|いつも情報をありがとうございます♪ ...

こんばんは、ミルフィーユさん(*´∇`*)
貴重な大晦日の情報ありがとうございます。

6:40オープン∑(゚Д゚)さすが大晦日。
そして、クレープバウムがあったんですね!私も巡り合ってみたい。

この場をお借りして、ミルフィーユさん、尼崎倉庫店ユーザーの皆さん、そしてもちろんコス子様、どうぞ良いお年をお迎えください。

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
12月31日(火曜日)  和泉倉庫店|7時半頃行ってきました(*^^*) ...
12月31日(火曜日)  和泉倉庫店|7時半頃行ってきました(*^^*)

...

閉コスして来ました♪
大海老天、残り5あたりで、GET!

白エピせんべい¥1158
マシュマロ入りココア¥1868-400
白菜¥328
刺身用天然赤海老g¥198

他、お正月に食べる用に、甘栗、ハッピーターン、チーズおかきアソート、スルメなどなど購入!

やっぱり、コストコ楽しいです!
あ、米粉ロールもありました♪残り1時間位なのに、補充していましたよ。明日お休みなのに、売れ残らないのかな?なんて心配しました^^;

こちらの掲示板で毎回楽しませていただきました。
ありがとうございました。
皆様、良いお年をお迎えくださいませ☆

12/29(日) メール来ました♪

haruさま
今年も1年お世話になりありがとうございました。
良いお年を〓

エリア別 > 南関東エリア > 多摩境
12月31日(火曜日)  多摩境倉庫店|こんばんは。 今年は大変お世話になりまし...
12月31日(火曜日)  多摩境倉庫店|こんばんは。 今年は大変お世話になりまし...

こんばんは。 今年は大変お世話になりました。

海老天、身が太くぷりぷりでした。

来年もどうぞ宜しくお願い申し上げます。
皆様良いお年をお迎えください!

お寿司は随時作られてましたが、サラダなどはほぼ無く…冷蔵デリはシュリンプカクテルとハイローラー、シーフードのピラフ?くらいしかありませんでした(´;ω;`)
シーザーサラダ欲しかった…
数の子も分からず(´;ω;`)