最新の投稿

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
12月24日(火曜日)  岐阜羽島倉庫店|おはようございます。 まだオープンしま...

おはようございます。
『delici アソート ミニムースデザート』があるかどなたか見ていただけると嬉しいです。(あればお値段も教えてください)

エリア別 > 中国エリア > 広島
12月24日(火曜日)  広島倉庫店|今日は8時半にオープンでした。...

今日は8時半にオープンでした。

エリア別 > 九州エリア > 北九州
12月24日(火曜日)  北九州倉庫店|もうオープンしていて、待ちの行列もありま...

ロティサリーチキンは今ならチケット無しで購入OKです!! 
バウムの焦がしバター、追加なければ残り20箱です。 
小郡オープンの時のゴディバのあまおうが入っている、クランチチョコがありました。
ゴディバとリンツの箱入りアソートがクーポンでお安くなっています。
わらく堂のチーズケーキ(300グラムが2箱)何とかフロマージュに気持ちが揺れましたが、賞味期限が25か26で1998円だったので、カートインはせず。
タキシードケーキの試食あります!

12月24日(火曜日)  岐阜羽島倉庫店|おはようございます。 まだオープンしま...

9:30オープンでした。
ロティサリーチキン、10時で整理券なしで買えます。
2つまで。

おはようございます❄︎〓〓〓❅*.
今日はクリスマスイブで混雑しているでしょうか
クリスマスとは関係ないのですが
本日、
お米は何があるか教えて頂きたいです

よろしくお願いします(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈⋆)

エリア別 > 近畿エリア > 京都八幡
12月24日(火曜日)  京都八幡倉庫店|教えてください。 今の状況はどんな感じ...

教えてください。
今の状況はどんな感じですか?

エリア別 > 九州エリア > 北九州
12月24日(火曜日)  北九州倉庫店|もうオープンしていて、待ちの行列もありま...

もうオープンしていて、待ちの行列もありません。駐車場は入口付近は割と停まっています。

エリア別 > 北陸エリア > 野々市
12月24日(火曜日)  野々市倉庫店|オープンしてますか? 混雑状況教えてほ...

オープンしてますか?
混雑状況教えてほしいです。

エリア別 > 東海エリア > 守山
12月24日(火曜日)  守山倉庫店|おはようございます。 今日は、何時...

おはようございます。

今日は、何時頃にオープンしますかね?

10:00でしょうか?

クリスマスイブだから早めに開けるのかな…

おはようございます。
まだオープンしません。
20人くらい並んでます。
ガソリンも並んでません。
156円でした。

ブロッコリーありますか

そうです。
最近あったりなかったりです。

エリア別 > 南関東エリア > 座間
12月19日(木曜日)  座間倉庫店|毛蟹探しています>< メールひたすらチ...

ぷく@座間さん

23日の夕方に毛蟹1杯8,380円で売ってましたよ!
ロブスターなどと一緒にショーケースに入って対面販売されてました
ぷくさんが旦那様の為に買えますように(*´ω`*)

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
12月23日(月曜日)  中部空港倉庫店|本日オープンは9時50分位でした。 ...

なるほど…
そうなんです、明日から冬休みなので…〓
朝イチ並ぶのやめて、逆に、お昼くらいを目指して行こうかな☆
ご親切に、ありがとうございました!!

ブロッコリーありますか

もしかして国産ブロッコリーフローレット(カットブロッコリー)の事ですか?

エリア別 > 東北エリア > かみのやま
かみのやま ガスステーション情報(8)
かみのやま ガスステーション情報(8)

ピヨ作りが捗るくらい降りましたね。(昼間溶けて居なくなってましたが)

えー、コストコでは月曜の価格変動は無かった模様。
尚、年明け1/16前後にも価格変動イベントが予定されているようなので、皆様頭の片隅に置いといて下さい。

12月23日(月曜日)  岐阜羽島倉庫店|「なおしてあげる!こねこのおいしゃさん」...

冷凍できるのですね!なら、この前割引の時にたくさん買っておけばよかった…。良いこと聞けてよかったです。

12月23日(月曜日)  中部空港倉庫店|本日オープンは9時50分位でした。 ...

明日から学校も休みですしね。
オープン時間はわかりませんが、今日の昼はめっちゃ空いてました。チキン、午前は整理券だったみたいで、おそらく早い時間は混んでいたと思われます。
ただ、昼には整理券あるけど、並んだら買える。みたいでした。あさイチで買えなかった人が、昼に拍子抜けするくらい昼は空いてました〜

エリア別 > 近畿エリア > 尼崎
12月23日(月曜日)  尼崎倉庫店|久世福の万能だしが欲しくてインコスしまし...

まだだと思い2回もごめんねm(_ _)m
でもやっぱりチョコ買ってたね(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)

12月23日(月曜日)  尼崎倉庫店|久世福の万能だしが欲しくてインコスしまし...

リンツクラシックプラリネ  ¥3298よりSCにて¥800off

GRAND 3Pチョコレート   ¥2698よりSCにて¥700off

…………… なんか気がついたらカートインしてたんですぅ(・Д・)マニササレタノカナ-

いやぁ……… おっかしいなー…

それはよしよしヾ⁠(⁠˙⁠❥⁠˙⁠)⁠ノ
次はキノコがお値打ちに買えると良いね。

手土産に欲しいからこちらにも、小さな鯛焼きあると良いなあ(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
12月23日(月曜日)  和泉倉庫店|9時過ぎに到着、ガソリン先に…と思って駐...

わぉ!曜日決まってたなんて〜(≧∀≦)
貴重な情報ありがとうございます♡♡
今週はちょうどクリスマスですね〜チキン狙いの方が多いかな…お米狙いは私だけかも笑
水曜待っててね〜こしひかり!

>たまはさん
リンツのパキトロ研究してたなんて
私、何も考えずに食べてたよ笑
いつだったか夏場に買って溶けちゃったし
シルバーが出そうにないからグリーン買いたいんやけどね…クーポンの500円はデカイよね(^◇^;)

リラックスピロー、こないだネイビーしか残ってなかった時は他の色がよかったな〜なんて思ってたんやけど、今日の3色見てたらネイビーがよかった気がしたの
ほんとは茶色が欲しいけど、ないのよ笑

年神様セット?ググってみるよ〜

それはよしよしヾ⁠(⁠˙⁠❥⁠˙⁠)⁠ノ
次行くときはキノコがお値打ちだと良いね。

今日はおやつ買わなくてパチパチかなあ(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)
と思ったらミニたい焼き買ってたが、それは見逃そう(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)

明日行こうと思っていますが、やっぱりオープンは10時頃でしょうか…
早くなるかな…
クリスマスイブだけど、平日だから混むかなぁと悩んでいます…
今日はオープン前行列、出来ていましたか?
ご存知のかたいらっしゃいましたら教えていただけると助かります
よろしくお願いします

時間が遅くなりましたが、レシートより。

食洗機用洗剤フィニッシュパウダー2.2kg ¥948からSCにて¥190off

ピエトロガーリックオイル3P ¥1128
木村屋ジャリパン6個入         ¥558
久世福 ちいさなたい焼き24個入り   ¥1598
三陸カットわかめ120g ¥1898

人気のスティックワッフルは16本入りの箱入りに変更されていました。1本あたりのお値段は80円していないので、お値段的には…どうなのかな?(・_・;

雪国エリンギ             ¥378

真空パック詰めされてるしめじが498円でした。11月前はは428円だったはず…。そのお値段もちょっと値上がってるなと思った記憶があるのですが、11月の終わり頃から再度値上がりしていて、今日はほぼ500円… キノコが大好きなので、地味にショックです(´-ω-`)お高いと買えない…。

ケージフリー卵20個          ¥598

グリルチキン100g        ¥168
ローデッドマッシュポテト100g ¥118

黒毛和牛4等級モモ塊肉100g ¥578

今日尼崎倉庫店で販売されていた牛肉で、和牛の等級はほぼA4でした。
Aでなければダメ、というものではないと思うのですが、基本A5が最高とされているので、コストコのこのお値段はかなりお買い得かなと思いました(*゚▽゚)ノ

以上、レシートより。

…………………… 以上だけだったら、しめじが高いとか言ってても問題ないんですけれども、そうじゃないからアカンのです(´Д` )

12月23日(月曜日)  岐阜羽島倉庫店|「なおしてあげる!こねこのおいしゃさん」...

シュリンプさん

松前漬けは、冷凍保存できますよ。
箱ごと冷凍、冷蔵庫でゆっくり解凍します。

ワタシは、見つけた時に2 〜3箱購入して、冷凍保存。
食べたくなったら、解凍していただいています。

エリア別 > 北関東エリア > 新三郷
12月23日(月曜日)  新三郷倉庫店|今日はクリスマスデリカとチキンを買いに行...

チェリークランブルケーキ
びっくりの大きさでしたよ
稀に見る豪華な感じでクリスマスにも合いそうでした
栗きんとん私もランキング、トップ3入ってます、お正月の楽しみです
味の菊一さんの栗きんとんはコストコ向けは大粒栗で美味しいですよね600gでした
他で見た味の菊一さんの栗きんとんは小さな栗350gで税込み1100円程でしたのでお得ですね
これからもコストコ日和様の情報、沢山参考にさせて頂きたいと思います

ありがとうございます!
前回のクーポン時、完売で買えなかったので
ミント様の情報ほんとに助かります。

購入を迷っていたもので、うろ覚えですが確か29日までだったと思います☺︎
今日の午前中はまだ沢山あったので購入できるといいですね❣️

エリア別 > 北関東エリア > 新三郷
12月23日(月曜日)  新三郷倉庫店|今日はクリスマスデリカとチキンを買いに行...

こうほのさま おじゃまいたします
こちらこそいつもたくさんの情報をありがとうございます♡
栗きんとん美味しいですよね♪
このご時世でお値段が上がっていないのはありがたいですね
栗きんとんは私の好きなおせちトップ3に入っています
おせちは今の時期しか置いていない物が多いですが、一年中食べたいです(*´艸`)

チェリークランブルケーキ、どんなのかなぁと想像していてパウンドケーキかなぁと思っていたのですが、みなさんの情報を見ているとタルトなんですね♪
1.9kgもあるとは…
今度見てみます(*´꒳`*)

エリア別 > 南関東エリア > 千葉ニュータウン
12月23日(月曜日)  千葉ニュータウン倉庫店|混んできてます。 レジ全部開けてますが...

あったもの
※勝手に抜粋しただけなので他に定番品等もありました

【デリ 】
※サンドイッチ〜ピザ横あたりまで
ハイローラー
サンドイッチコンボ
卵サラダジャンボシュリンプ
ローストポークサンドイッチ
メキシカンサラダラップ
チーズ&グレーププラター
ロースストビーフサラダ
シュリンプカクテルカクテル
シーザーサラダ
シュリンプ&ホタテチョレギサラダ

【鮮魚 冷蔵】
加藤水産塩数の子
北海酢ダコ g /399円
真だこ g /399円
刺身用ホタテ貝柱 g /478円

【鮮魚 冷凍】
冷凍ボイル毛ガニ姿
冷凍ボイルズワイガニ姿
冷凍刺身用ホタテ貝柱1kg
冷凍生食ボイルホタテ(プライスカードのみ)
冷凍赤海老ケース2kg −400円 12/26まで

【ショーケース】
有頭シータイガー
ロブスターテイル
ボイル毛ガニ
ボイルズワイガニ

【冷蔵庫】
フジッコフルーツセラピー −260円 12/29まで 賞味1/26前後

お菓子
○ボディバ ゴディバビッツクッキーショコラ480g あり
○Pierreバタークッキーアソート(原産国フランス、ダークチョコ&ミルクチョコかな?) あり