最新の投稿

エリア別 > 北陸エリア > 野々市
2月6日(木曜日)  野々市倉庫店|野々市に最近出たチョコマシュマロは置いて...

昨日ありましたよ,お菓子コーナーに沢山!!

エリア別 > 近畿エリア > 尼崎
2月5日(水曜日)  尼崎倉庫店|現在買い物が終わってからの尼崎倉庫店2階...

つぶみかんさん、こんにちは(*´∇`*)❣️

1月はいきなり二日に行ったけれど、家族が来ていて書き込みができず(慌しいのが一番の理由ですが、以前、iPadに向かって話しかけてる寂しい人みたいだと妙にいたわられました……_| ̄|○……やるせない)、その後は、アレルギー性喘息で今日を生きるのに精一杯という状況でした。今更ですが、つぶみかんさんはじめ皆さま新年おめでとうございます。

前回の一個限りは残念でしたね(´・ω・`)
何だったのかが気になるぅ(笑)!

何でかなぁ、限定されると余計欲しくなるってありませんか?
2個まで、とか書かれてあると、本当は1個でいいのに、これ人気なんだ…買っとかないともう手に入らないのかもしれない…などと、2個とってしまう不思議(๑╹ω╹๑ )ワタシダケ?

まぁ、個人消費だと、リンツの10は余裕ですよね(笑)。
私も1個しか買ってません。(*'д'*)アタリマエタイソウ!

おばあちゃん(実母)、確かに胃腸強いんだなΣ(・□・;)!
ご指摘いただいて改めてわかりました。
ちなみに、チョコレートもパクパク食べてますよ…。GODIVA美味しいってお気に入りですよ…。私なんか、買っただけでしばらく満足です(゚o゚;;

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
2月6日(木曜日)  中部空港倉庫店|おはようございます タキシードケーキみ...

ぜんちゃん様、ありがとうございます。
欲しいのは大人用の自転車です。リンクもありがとうございます♪

2月6日(木曜日)  中部空港倉庫店|おはようございます タキシードケーキみ...

かの様、台数までありがとうございます。
今日見に行きたいと思います!!

エリア別 > 南関東エリア > 多摩境
2月6日(木曜日)  多摩境倉庫店|こんにちは。 いつもありがとうございます...

他倉庫利用の者です
利用している倉庫はまだ10月末の精米日でしたよー
昨年 米騒動の後半はカルローズ米さえ見なかったのに10月末に精米してから 年越ししちゃって最近の登場まで店頭に並ばなくて「あなた、どこに雲隠れしていたの?」と聞きたくなります、、、、
ナンデダ ナンデダ?(@_@)
米騒動のとき国民はお米が買えなくて困っていたし、精米日が近いうちに店頭に並べて欲しかったナァ、、、、残念(/ _ ; )

2月5日(水曜日)  尼崎倉庫店|現在買い物が終わってからの尼崎倉庫店2階...

そうです、本当に先ずそれです!

コス子様、出張からおかえりになってお疲れなのに、すぐに対処いただきありがとうございます。 
コス子様のご説明と、あと、皆さまの掲示板の書き込みに、よかった私だけに発動してるんじゃない(涙)と、安堵いたしました。

ココアちゃま、検査はおっかないけど、チョコが待ってるよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
応援しています!

昨日はビックリしたがコス子さんが忙しいのに、早く直してくれたから感謝だよ。
コス子さんいつもありがとうm(_ _)m

だからモテるためにまずは配るが必要なはず
(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)

今日は病院で検査があり今からガクガクブルブルだが頑張って来ます(^_^)/~
そして帰ったらコストコで買ったチョコで癒やすよ
(⁠。⁠♡⁠‿⁠♡⁠。⁠)

ココアちゃまヽ(´▽`)/❣️

昨日は緊箛児呪が発動したのかとΣ(゚д゚lll)となっていたさかたです。私にだけ発動したんじゃなくてよかった〜(泣)本当によかった〜〜!

お野菜が高いですね… 気軽にお鍋ができないお値段です。

チョコ仲間(=´∀`)人(´∀`=)♡
モテるなら貰えるはずなんですが、………… おっかしいな〜……( ̄▽ ̄;)お菓子なだけにおかしいな〜〜…。

エリア別 > 北海道エリア > 札幌
リンツの値段

ゴールド、ピンクともに2598円ですが、いま、ゴールドは500円引きクーポンが出ていたと思います

やっと開けました!
昨日まで
なんか、このページは、なんだったかな、、
証明書がないのでひらけません
みたいに出て
ナンデスカソレ?
ってなってました。
ホッとしました\(^o^)/

わー!ものすごい豪勢な内容で!!!
スイーツがあると、なんだかホッとします(笑)
そうそう前回、なんだったかな
DMの商品を買いに行って、2箱買おうーー!と思ったのに、現場ポップには1会員1つ限りなる文字が!
ええっ、、、そんなことDMに書いてなかったよねー??(泣)てなった私でした。
リンツの10は、、、余裕ですね(≧∇≦)

私もサシの多いお肉無理です、、、
お年頃だから?と思ったけど、お母様!お若い!!!胃腸の若い人ってほんと健康ですもんね!うらやましやーーm(_ _)m

エリア別 > 北海道エリア > 札幌
二階駐車場が空車が分かりやすく

それは良いですね!これをきっかけに週末、通路で出待ちをする車が一掃されるといいのですが。

エリア別 > 九州エリア > 北九州
2月6日(木曜日)  北九州倉庫店|掲示板が復旧しているのに気付かず、深夜に...

掲示板が復旧しているのに気付かず、深夜になっちゃいました(^_^;)
入口入ってすぐに、アイリスの布団乾燥器カラリエが1800円引きで出ていました。
これ、とってもいいです!!布団の乾燥だけでなくて、衣類の室内干しや靴の乾燥も出来るんですよ~っ!
9日までのクーポンです。
クレープバーム、初めて見ました!でっかい、重い!ヨーグルトのある寒い部屋にかなりの量がありました。木曜午後の情報なので、金曜日以降も在庫があるかはわかりませんが。

エリア別 > 中国エリア > 広島
2月6日(木曜日)  広島倉庫店|味千ラーメン 3/10切れ 977 と...

味千ラーメン 3/10切れ 977
とんがらし麺2種 4/3切れ 777

閉店前まだ少しありました

2月6日(木曜日)  野々市倉庫店|野々市に最近出たチョコマシュマロは置いて...

今日は確認してないですが、2〜3日前見かけましたよ

今日は確認してないですが、2〜3日前見かけましたよ

質問
買い物前に買ったドリンクカップ、どうしてますか?

ありがとうございます^^
カートは安定しないから派手にやっちゃったんでしょうね^^;
2階の駐車場に行くところでも、傾斜のとこでクラムチャウダーが派手にぶちまけられてました。
今度からドリンクカップの入るバッグとナイロン袋持参することにします^^
ありがとうございました(*^^*)

エリア別 > 南関東エリア > 多摩境
2月6日(木曜日)  多摩境倉庫店|こんにちは。 いつもありがとうございます...

こんにちは。 いつもありがとうございます。^^

今、多摩境にあるカリフォルニア、カルローズ米の精米日がお分かりになる方、いらっしゃいますでしょうか?

どうぞ宜しくお願い申し上げます。m(_ _)m

今日は店内も寒かったぁ
でも、ナント!
レジの頭上(天井)にある大型扇風機2台がクルクル回ってるんだよ。
しかもその下に行くとやや暖かぁ〰️い
不思議ぃ。
それではお腹も吹田市・・
いや、すいたし
帰りまーす。

●ハーシーズ キスチョコ も復活してました
ハーシーズキスチョコ アソート 900g
ミルクチョコ、スペシャルダークチョコ、そしてクッキー&クリームチョコも入ってます 1698円
●ハムレット クリスピーチョコ 1558円 
https://costcotuu.com/20170128/post_80925.html
●ダウニーズバター2種類
・ダウニーズハニーバター227g×2個 1148円
・ダウニーズ ハニーバターシナモン 227g×2個 1148円
シナモンのて、新しいよねぇ〰️

本日朝イチは、タキシードケーキと新商品のショコラタルトが並んでいました。

https://cds2.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/250202_thtg/sun02d/pc_index.html
メルマガの自転車
全部出ています。
サカイサイクル幼児用自転車15980円は残り1台です。

タキシードケーキ 3498円-500→2998円
ここんとこずっと500円ひきなの

●ラ・フルネ・ドレ 女の子の絵のパンオショコラ 中部には久々戻ってきてます 8個入 998円
https://costcotuu.com/20220419/post_150624.html
●この冬は人気の高コスパ
山崎 肉まん 8個入 658円
常温でも保管できるのが嬉しいよね。(賞味期限はだいたい製造から3日間)

自転車は売ってました。お探しのメーカーのものかは分からないです。20台以上はあったと思います。

タキシードケーキあります。500円引きで2998円です

エリア別 > 東海エリア > 守山
2月6日(木曜日)  守山倉庫店|すいません。 オイコスの種類、何がある...

すいません。
オイコスの種類、何があるか教えて頂けるとたすかります。よろしくお願いします

質問

私は買い物する前にフードコートを利用することがないので実体験ではありませんが、子ども席に置いておくなら透明ポリ袋に入れて口を閉じておいたらどうでしょう。
「飲みながら買い物してるわけではありませんよ」と伝わるし、買い物した後にまたおかわりするのにも衛生的だし、子ども席を汚しません。

神戸倉庫、先日もデリカの床に恐らく「なっちゃん」が派手にぶちまけられていて、清掃係さんが来るまでそこのデリカ見れなかったんです。だから店員さんも積極的に声掛けしてるのかも知れませんね。

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
2/6(木) メール来ました♪

https://cds2.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/250206_84an/thu06d/pc_index.html

ばりばり職人
普通の入荷しないかなぁ〜

質問

ソーダのカップは中が空でもカートには置かず、カバンにしまうなどしたほうが良いと思います。空であっても他のお客さんから見たら「あの人だってカートにジュース持ち込んでるじゃない」となり抑止力になりません。
コストコはテーマパークのようではありますが、食品や日用品売り場で有ることには他の商業施設とは変わりません。
いくらその店の販売したジュースとはいえ
スーパーの食品売り場や日用品、衣類売り場ではジュースやホットドッグなどをショッピング中に売り場に持ち込んでいたら多分注意されると思います。
なにとぞ店側の立場もよく考えていただき、良識ある行動にご協力ください。