昨日行きましたが、午前~お昼は駐車場いっぱいで、レジも混雑してました。守山のオープンの混雑が落ち着いてきた頃に羽島も多少空くのではないでしょうか? ネットニュースのコメント欄でも守山混んでるから羽島に行く、というコメントがちらほらありましたので、むしろ混むかもしれないなと思いました。
ひなままさん、HYさん、ありがとうございました。でも今日は行けなくなっちゃいました、悲しいー
山本珈琲という商品はまだ在庫があるでしょうか?この時期に出る商品だと思います。去年購入してまた欲しくなり買いに行ったらも売ってなくて。 ご存じの方は教えてください。
カークランドシグネチャー オーガニックマリナラソース 907g x 3瓶 フェルチェアズーラ 衣類用柔軟剤 3L カークランドシグネチャー ひも付き ゴミ袋 49L x 200枚 在庫復活してますよー
そうなんですね。 コロロもなくって、がっかり。 保冷バッグはかわいいので、満足ですよね。
明後日石狩店に行こうと思っているのですが、メニセーズのプチパン見かけた方いらっしゃいますか? 先週行ったら、新商品に変わっていたのです。
あまり変わらないと店員さん言ってました。
石狩ですが今日しじみスープありましたよ!
今の時間帯は混んでいますか?
今日もベーカリーやケーキ等の値下げ、夕方からあるのでしょうか? あったら夕方にまた行こうかと… 教えていただけると嬉しいです。 よろしくお願いします。
昨日で全部売れちゃったんですかね?残念です
見当たらなかったので家族が店員に尋ねたところ、 見つからないのならないと言われた
あります 箱入り 968円です
アタックのプレゼントは、去年の木更津から今年の熊本や石狩ですよね? その3店舗はバッグが保冷ではなく原価が安いショッピングバッグだったためアタックを付けたのだと思います。 守山はショッピングバッグではなく原価が高めの保冷バッグですのでアタックは付かなかったのだと思いますよ。 昨日はレジで保冷バッグ、出口でコロロのお菓子を3つもらえました。
守山が出来て少しは空きましたか?
冷凍いちごなのですが、先日富谷では在庫なしで、本日かみのやまに行きましたが在庫なしでした。 富谷に入荷したかご存知の方いらっしゃいましたら、ぜひ教えてください。 よろしくお願いいたします。
13時45分着。 渋滞もなし。駐車場も待たずにとめれました。 赤ベストさんに聞いたところハリボー缶は入荷未定とのこと。 ラップ750も3000もありました。 レジも待つことなく退店。 駐車場から出るのに若干時間かかりましたが、想像してたよりかなりスムーズのオープン参戦だったと思います。 レシートチェック時何も貰えませんでした
皆さん、色々なお知恵をありがとうございます。 まだ不慣れなのでレジでバタバタしてしまうのですが、ポリ袋をカートに入れておいたら、レジスタッフの方が入れますか?と聞いてくださり、テキパキと袋詰めしてくださいました。 今度はラップも活用してみようと思います!
お弁当安くなってます! てんむす 276円 めはり寿司 377円 飛騨牛 松坂牛食べ比べ 677円 ヒレカツ 477円 松坂牛の黄金巻き 577円 稲荷寿司は売り切れてました
レイニアチェリー見てくださった方、ありがとうございました。
横から失礼します マジックソープ 数が少ないですがベビーマイルドもありました
なるほど!たしかに、地下駐車場や屋上駐車場とかだと電波が届かない時ありますよね。 中部や浜松のコストコしか行ったことなかったので、気づきませんでした!
おさつどきっ10袋入りありますか?
情報!ありがとうございました〓。
レイニアチェリー午後ありました
本日、残念ながらありません。 私も探しています。
ありがとうございます!助かります^_^
本日行かれた方、oikos無糖ありましたでしょうか?
スタンドは通常の7時半からです。
昨日は寒い部屋に大量にありました。