凄い渋滞ですね〜!
AirPods proは売ってますでしょうか?
メルマガでは昨日8日までとなっていました。
守山のコストコがオープンし、そこにあるのをみかけました。メンズレディースともにありました。
きょさん。 昨日コストコに行った時には236㎝のくまさんいましたよ。
さくらさん ありがとうございます。 タイミングですね。また行ってみます(^^)
遅くなり申し訳ありません! お返事ありがとうございます‼︎ めちゃくちゃめちゃくちゃめちゃくちゃ嬉しいです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)‼︎ 週末にでもすぐ買いに行ってきます!
やはり夕方から渋滞なんですね(*_*;
後1キロで到着というところから少しずつ渋滞 中しだみ寺林の信号なかなか曲がれず、駐車場が遠い 渋滞してます 私のように仕事帰りに来る人が多いのかなぁ
いつも楽しくぜんちゃん発信拝見してますwww はじめに謝っておきます! 大変申し訳ございませんでしたありませんでした。 ずーっと、私疑問だった事が! ぜんちゃんは、♂or♀なのか……… ♀だったのですね。 中部へ行く事があったら、お会いしたい!
帰りに給油したくて、レジ案内のスタッフの方に尋ねたら 通常営業で8時からと言われました。 退店は6:45くらいでしたが、スタンド営業していたので 無事に給油して帰宅できました。
トイレットペーパー今日も大量に入荷されていましたよ。 この時間、とても混雑しています。 近くのカインズから40分以上かかってもまだまだ到着しません。 いつもなら5分ほどの距離が1時間以上かかりそうです。。
朝の段階で 冷蔵部屋、入って右奥の角にありましたよ。
コストコの青の保冷バッグってレジで買えるやつですか?今日、和泉で買いました。入荷してましたよ。数は判りませんが…。
今日はコロロもらえなかったんですね。 イニシャル前半で今日行かれた人たちは、夜中並んだ人に水やクロワッサンやマフィンやコストコ冊子もナシ、ホノルルクッキーも朝からナシ、コロロもナシ… 昨日の初日と大違いですね(*_*) ちょっと不公平だと思います。 コロナ前のようにイニシャル分けされてないならわかりますが。 初日と比べよかった点は道路がそんなに渋滞してなかったくらいでしょうか?
土日はだいたい何時にオープンしますか?
遅くなりましたが、行って来ましたので・・・ ○USビーフタン焼肉 g528円 ○とうもろこし 茨城産4本 298円 ○50本入りハンガー -360円 1118円 ○マルハニチロツナフレーク80g×16 -200円 1448円 ○定塩銀鮭切身 g118円 ○オイコス無糖プレーン 1048円 ○特選牛乳1ℓ×2 -100円 310円 ○キュキュット除菌 538円 ○ちゅーるバラエティー50本 1748円 朝6時半頃レジ通過の情報です。その後お値段等変わりましたらすみません。 いろいろ思う事もありましたが、オープンに参戦できて良かったです。 ケン社長今日もテキパキ動かれててすごーいと感じました。 レジのお姉さん、関西弁を話されてていました。関西からも応援にみえていたんですね。
236cmのクマありましたでしょうか?
プラズマクラスターかバルミューダの扇風機まだ売ってますか??よろしくお願い致します。
18時頃はありませんでした(/ _ ; )
トイレットペーパーの割引は今日もありましたか?
2×3のインテックスプールの在庫ありますか?
今日もお疲れ様でした! ぜんちゃん先生イチ推しの壺屋の稲荷寿司、 お昼ご飯に頂きました。 どの味も上品な個性があって、美味しかったです♪ また発売してくれると良いなぁ〜☆
帰宅ラッシュと共に駐車場も激混みですね
教えて頂き有難うございます! 早く入荷して欲しいですね(涙)
今、どこの倉庫も入荷ないようです。 噂では秋頃に入荷するだとか… 私も含めですが、皆さん入荷待ちしてるので販売されたらタイミング良く出会えないと買えないかもですね(涙)
混み合ってるから電波が悪いんだと思いますよ。 普段は、前のコメリで普通に使えてますよ。 ちなみに、auもSoftbankもdocomoもです。
午前中の時点ではオイコス、ストロベリーだけでした!
ぜんちゃん中部さん いつもすみません 今日もなさそうですか? 他の倉庫は有るみたいですけど
今日も昨日のようにベーカリーとケーキの期限値引き行われていますか? ちょっと今混雑してそうですが、気になってますー。