今も周辺渋滞しているんでしょうか… 行きたいけど悩みます
クエーカーのグラノーラ(2袋セット)ではないですか? もしグラノーラでしたら販売終了になるそうで、今後はクエーカーのオートミールだけの販売になるそうです。 しかしオートミールの入荷も未定だと聞いてきました。
17時過ぎるとまた混んできたりするんでしょうか。明日行けるとしたら16時以降出発になるので、もし行かれる方がいらしたらちょっとでも様子伝えてくれると嬉しいです。
今来たところですがありますよ!
今の時間まだあります。
ぜんちゃん、今日はコストコハシゴですね( *´艸`) 数年後の三重でも待ってます( ̄▽ ̄)
ポケットモンスター ピカチュウ プニライト 出てますよー
朝8時過ぎごろ守山付近出勤の渋滞と、コストコ渋滞が被って30分で行ける所3時間以上かかってしまいました。帰りに同じ道で帰りましたが、全然渋滞してなくて、15時ごろコストコ店舗付近は渋滞してましたが、時間をずらせば良かった思いきり早く行くか退勤時間の渋滞だけ避ければ全く動かない渋滞にはハマらなかったかな?初日なので色々仕方なかった。
中部は6月に1度だけ入荷ありましたが、それからはないはずです。その時も11時までには売り切れました。各倉庫ほぼ1回入荷、2回ってところもあったようです。 今日の守山オープンにはありましたが、45分ほどで売り切れだったようです。明日あるかはわかりません。
5時10分に3階に屋根ありに並ぶ。3階の最後尾のあとは、第二弾の二階に並ぶようにしたら、オープン時、1階→2階の第一弾→本来なら3階の人→二階の第二弾のところ、 1階→二階の第一弾→二階の第二弾→3階の入店になり、3階で怒号がとんでましたが、スタッフさんはスルーでした。私の知り合いも第二弾の二階に並んでたのに、私の入店後15分後には買い物終えて帰宅へ。 やっぱり順番間違えて入店になってたみたいです。 私の前の方は、限定のショッピングバックの為に5時に並んだのに、もらえかな。と涙目。可哀想でした。私も普通にショッピングしてもらえたので、たぶん、その方ももらえてると思いますが、なかなか、スタッフ同士がまだスムーズではなく、伝達もうまくいってない感じがしました。 明日参戦される方は、大きな心をもって行きましょう♫
青色のコストコ保冷可能バック売り切れでしたがいつ入荷するかご存知ないですか?
ありがとうございます!! 最後になるんですね… 手に入れられるように頑張ります!
スターハラペーニョありますか?
見ていただいてありがとうございました。 ないことがわかり、助かりました。
19時に入り口のシャッターが閉まりますよ〜。
今日行かれた皆さん色々な情報ありがとうございます。ざっと見たのですがもし被っていたらすみません。 CJジャパン 贅沢アワビオイスターソース 350g は、ありましたか?2本セットが欲しかったのですが中々お目にかかれず。1本でも販売していたら欲しいのですが。教えて下さい。
我が家も本日購入しました! 濃い色の粒が熟れて甘さがとても強く美味しかったです。 小粒なので子ども達もパクパク食べてました。 初め食べたときの感想は、喉が焼けるほど甘〜い!ლ(・﹏・ლ)!でしたが食べ進めると甘さに慣れてしまい病みつきになってしまいます♪ 冷凍しようと思ってましたが我が家は冷凍するまで残らないかもですo((*^▽^*))o
レジにバーコードのファイルみたいなのがあって、エグゼクティブだと伝えたらレジをしながら値引きしてくれました。
9時30に入店をしてホノルルクッキーを探しましたが売り切れでした。
かみのやまでDHCのリップクリーム在庫ありますか?富谷ではなくて入荷もわからないそうです。。
みーさんありがとうございます! 急いで買い物してたので見落としましたー 今度から気をつけます!
人気→ひとけ って読んでね ‘にんき’は、あり過ぎですよね 笑
7月8日(木曜日)のコストコ野々市倉庫店
石狩倉庫店オープン二日目参入しました。私見と前日の模様をテレビのニュース番組で見た比較です。 ほぼ同時刻にオープンしました。アルファベット分けしてる関係からか、テープカットもピザも無かったのですが初日に近い雰囲気でした。人出は何となく初日よりは少ないような気がしました。駐車場に車があふれたのは午後? 但し、これはコロナウイルス感染状況の地域差からくると思うので守山には全く当てはまらないかも知れません。
明日は何時オープンでしょうか?
まだヨガマットの取り扱いはありますか?
●クエーカーオートミール 1358円 残約40 ● POP DOTS ドーナツ 1780円再登場❗ ■サプートさけるチーズ 無し(TдT)。 ●山梨 笛吹の桃1箱 1398円 6玉入りです いい香りしてます では、今日はこのへんでェ〜。 (。•̀ᴗ-)✧
先日inコスした時、岐阜県産ハツシモがお安くなっていたような...。 本日はいかがでしょうか? また、他の銘柄で安くなってるものがありましたら教えてください。
アイリスオーヤマの除湿機あるか、わかる方いらっしゃいませんか?
●クエーカーオートミール 1358円 残約40 ● POP DOTS ドーナツ 1780円再登場❗ ■サプートさけるチーズ 無し(TдT)。 ●山梨 笛吹の桃1箱 1398円 6玉入りです いい香りしてます