7月7日(水曜日) 守山倉庫店|テープカット狙いの方は何時から並ばれるん...
7月7日(水曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。
コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 41-77/77件最新の投稿へ
スプリングウォーター、トイレットペーパー
の値段わかりますか?
の値段わかりますか?
ありがとうございます、グラフルここ3ヶ月くらいずっと買えなかったからいいなぁ。チェリーも今年まだ買えてないから来週まであると良いなぁ。
バスティッシュはチラシに400円引きの1698円です。
スプリングウォーターはわからないです、ごめんなさい。
スプリングウォーターはわからないです、ごめんなさい。
周辺道路すごい混雑です。守山インターから来られる方は店舗に入るまで2時間以上はかかると思います。レジもすごい列で6時半に入店した私もレジまで1時間待ちましたから今入店された方はもっと並ぶと思います。
トイレットペーパーは分かりませんが、スプリングウォーターは758円でした。
レイニアチェリー 1698
バナナ 1.3キロ 138
シードレスグレープ 899
サロベツ牛乳 7月14まで 2本310
バリラスパ500✖️6 948
ペーストジェノベーゼ おまけ付き
ホノルルマカダミアクッキー1468
バナナ 1.3キロ 138
シードレスグレープ 899
サロベツ牛乳 7月14まで 2本310
バリラスパ500✖️6 948
ペーストジェノベーゼ おまけ付き
ホノルルマカダミアクッキー1468
ぜんちゃんも来てるのょ
バスティッシュ、一つまでの限定でしたか?
おはようございますー!
オープンに行かれたんですね♪
守山店のみのメルマガを見ましたが、欲しい商品がいっぱい載ってるし、割り引きも大きいー
こっちでも何か良いこと無いかなぁ(’-’*)
渋滞しているとおもいますので、気をつけて帰ってください(^-^)
オープンに行かれたんですね♪
守山店のみのメルマガを見ましたが、欲しい商品がいっぱい載ってるし、割り引きも大きいー
こっちでも何か良いこと無いかなぁ(’-’*)
渋滞しているとおもいますので、気をつけて帰ってください(^-^)
5時半Openだったのですね。
6時に着いたらもう買い物終えた人とすれ違ったのでびっくりしてたところです。
まだ本日のトピが立っていませんが(コス子さん来てたのーーー!)
お値打ち品を中心に買い物したので
レシートからお値段書いておきますね。
*商品名の横が税込支払額で、(△)は値引き額になります。
お米 名古屋こしひかり5キロ1498
バスティッシュ1698(△400)
バウンティ2548(△850)
ブラウン替えブラシ3980(△1300)
プレスンシール1598
ハリボーベア缶380
味噌煮込みうどん798
東海ラーメンアソート998
コットンキャンディグレープ1198
ネクタリン798
アボカド5玉598
カットしめじ198
大根78
キャベツ78
バナナ138
イズニーホイップ638
パンオショコラ848(△150)
チャンジャ488(△480)
生餃子538(△210)
プルコギビーフ(g/138)2800円台多い
アトランティックサーモン(g/298)5000円未満多い
ネクタリンはレジ通らない不具合があって
ATM横のカウンターでお支払いしました。
朝7時頃の情報なので何の参考にもなりませんが
1つのレジにカート5つくらい?、みちみちに並ぶ混雑でしたがフードコートは空いていました。
テーブルといすはありましたが、飲食は禁止だったような。。記憶が曖昧ですみません。
どなたかの参考になりますように。
さ、仕事しよ。
6時に着いたらもう買い物終えた人とすれ違ったのでびっくりしてたところです。
まだ本日のトピが立っていませんが(コス子さん来てたのーーー!)
お値打ち品を中心に買い物したので
レシートからお値段書いておきますね。
*商品名の横が税込支払額で、(△)は値引き額になります。
お米 名古屋こしひかり5キロ1498
バスティッシュ1698(△400)
バウンティ2548(△850)
ブラウン替えブラシ3980(△1300)
プレスンシール1598
ハリボーベア缶380
味噌煮込みうどん798
東海ラーメンアソート998
コットンキャンディグレープ1198
ネクタリン798
アボカド5玉598
カットしめじ198
大根78
キャベツ78
バナナ138
イズニーホイップ638
パンオショコラ848(△150)
チャンジャ488(△480)
生餃子538(△210)
プルコギビーフ(g/138)2800円台多い
アトランティックサーモン(g/298)5000円未満多い
ネクタリンはレジ通らない不具合があって
ATM横のカウンターでお支払いしました。
朝7時頃の情報なので何の参考にもなりませんが
1つのレジにカート5つくらい?、みちみちに並ぶ混雑でしたがフードコートは空いていました。
テーブルといすはありましたが、飲食は禁止だったような。。記憶が曖昧ですみません。
どなたかの参考になりますように。
さ、仕事しよ。
コストコ守山倉庫店、行って来ました。
周辺道路は、かなり渋滞しています。
県道15号線は、名古屋方面からは、竜泉寺あたりまで渋滞しています。その他道もグーグルマップで確認すると、どこもかなり渋滞しています。
コストコ店内は、レジ待ちがかなり混雑していますが、店内の混雑は、アルファベットで人の入場を制限しているので、我慢できる程度です。
雨がかなり降ってきたので、守山倉庫店に行かれるかたは、時間と心に余裕を持って楽しんでくださいませ。
周辺道路は、かなり渋滞しています。
県道15号線は、名古屋方面からは、竜泉寺あたりまで渋滞しています。その他道もグーグルマップで確認すると、どこもかなり渋滞しています。
コストコ店内は、レジ待ちがかなり混雑していますが、店内の混雑は、アルファベットで人の入場を制限しているので、我慢できる程度です。
雨がかなり降ってきたので、守山倉庫店に行かれるかたは、時間と心に余裕を持って楽しんでくださいませ。
ぜんちゃんさん会いたかったが会えなかった
(T^T)
混んでるから欲しいものだけ買って来ました
( *´艸`)
帰り道も混んで時間がかかりました。
(T^T)
混んでるから欲しいものだけ買って来ました
( *´艸`)
帰り道も混んで時間がかかりました。
会いたかったな〜!
行きました。欲しいものは買えました( *´艸)
そちらも何か安いと良いですね。
心配ありがとうございます。行きは良かったが帰りは混んで渋滞してました。
そちらも何か安いと良いですね。
心配ありがとうございます。行きは良かったが帰りは混んで渋滞してました。
限定は無かったですよ!
カートが小さくなったから
たくさんは乗せるの大変かも!
カートが小さくなったから
たくさんは乗せるの大変かも!
スプリングウォーター、トイレットペーパー
の値段わかりますか?
の値段わかりますか?
トイレットペーパーはありますか?
情報ありがとうございます。大混雑の中、お疲れ様でした。
コストコのトイレットペーパーならバステッシュと言われるので、わんさんが1698円と言われてますよ。
3時半ごろから並びました。トイレも無いと事前に聞いていたので、水分も少なめの対策をとって行きました。
店内もすいてて、ゆっくり買い物する事ができて良かったです。帰る時には周辺は大渋滞だったので、今は店内もレジも混んでそうですね(◞‸◟)
コス子さんにもお会いする事ができて大興奮です。写真を撮らせていただいて有り難うございました。良い思い出になりました。
店内もすいてて、ゆっくり買い物する事ができて良かったです。帰る時には周辺は大渋滞だったので、今は店内もレジも混んでそうですね(◞‸◟)
コス子さんにもお会いする事ができて大興奮です。写真を撮らせていただいて有り難うございました。良い思い出になりました。
皆さん見ていただきありがとうございました
イニシャル制限で、明日しか入れない者です。店内がどのような配置かもわかりませんが、ホノルルクッキーってどのあたりにありましたか?
買えた方教えてください。お菓子あたり?
買えた方教えてください。お菓子あたり?
明日は何時オープンでしょうか?
9時30に入店をしてホノルルクッキーを探しましたが売り切れでした。
今日行かれた皆さん色々な情報ありがとうございます。ざっと見たのですがもし被っていたらすみません。
CJジャパン 贅沢アワビオイスターソース 350g
は、ありましたか?2本セットが欲しかったのですが中々お目にかかれず。1本でも販売していたら欲しいのですが。教えて下さい。
CJジャパン 贅沢アワビオイスターソース 350g
は、ありましたか?2本セットが欲しかったのですが中々お目にかかれず。1本でも販売していたら欲しいのですが。教えて下さい。
配置は岐阜羽島とほぼ同じ感じでした
ペット用品は入り口側(羽島でカー用品やキッチン用品がある側)にありました
ホノルルクッキー、私は朝6時半頃入店しましたが既に売り切れていたようで どこにあったのか分かりません
数量制限無かったので大量に買われた方がいたようです 転売ヤーさん?らしき人も見受けられましたので早いもの勝ちかも⁈
ペット用品は入り口側(羽島でカー用品やキッチン用品がある側)にありました
ホノルルクッキー、私は朝6時半頃入店しましたが既に売り切れていたようで どこにあったのか分かりません
数量制限無かったので大量に買われた方がいたようです 転売ヤーさん?らしき人も見受けられましたので早いもの勝ちかも⁈
夕方の混みぐらいはどうですか?
りんりん様
羽島と同様の右入口の左出口です。
ホノルルクッキーはレジから1列目だったか2列目のシャンプーなどがある側のエンドに置いてありました。
たまたま通ったんですが凄い勢いで皆さんカートインしてました^^;
他のコストコブログでウォーターテーブルとホノルルクッキーは今日完売したら明日の入荷はないと見ました。
でも、事前にOpen時にホノルルクッキーの入荷は無いとの情報も出てたので明日あると良いですね‼︎
羽島と同様の右入口の左出口です。
ホノルルクッキーはレジから1列目だったか2列目のシャンプーなどがある側のエンドに置いてありました。
たまたま通ったんですが凄い勢いで皆さんカートインしてました^^;
他のコストコブログでウォーターテーブルとホノルルクッキーは今日完売したら明日の入荷はないと見ました。
でも、事前にOpen時にホノルルクッキーの入荷は無いとの情報も出てたので明日あると良いですね‼︎
オープンから参加してきました
ホノルルクッキーですが、6時くらいに売り切れる瞬間を見ました
カートに山盛りに乗せている方もいたりで本当に飛ぶように売れていましたよ
場所はお菓子売り場のシャンプー側エンドでした
明日もあるといいですねえ
ホノルルクッキーですが、6時くらいに売り切れる瞬間を見ました
カートに山盛りに乗せている方もいたりで本当に飛ぶように売れていましたよ
場所はお菓子売り場のシャンプー側エンドでした
明日もあるといいですねえ
ホノルルクッキー買いました。
オープンが5時半、30分くらいで完売しました。
ホノルルクッキー前にいた店員さんは明日の分はありませんと言ってました。
ハリボーグミ缶もみんな買っていました。
オープンが5時半、30分くらいで完売しました。
ホノルルクッキー前にいた店員さんは明日の分はありませんと言ってました。
ハリボーグミ缶もみんな買っていました。
土曜日も早めのオープンでしょうか?
17時以降なら駐車場もちらほら空いてましたよ
ふわちょこさん
参考になります!ありがとうございます。
参考になります!ありがとうございます。
アルファベットで入場規制してるそうですが
入り口でチェックされているのですか?
入り口でチェックされているのですか?
カードチェックされますよ。
されなくても、コロナの影響でのコストコさんの配慮ですから、協力しましょう。
されなくても、コロナの影響でのコストコさんの配慮ですから、協力しましょう。
皆さま、ホノルルクッキーの情報ありがとうございました!完売なら今日はないって悲しすぎる…
イニシャルで制限するなら、せめて、同じだけ売って欲しいですよね。
まぁ他に欲しいものもあるので、もう少ししたら出発しようかなぁ。
イニシャルで制限するなら、せめて、同じだけ売って欲しいですよね。
まぁ他に欲しいものもあるので、もう少ししたら出発しようかなぁ。
徒歩15分の所にコンビニがあるから借りてるんだと思いますよ。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。