あんバターたくさんありましたよ!
オイコスストロベリーのみたくさんありました!
昨日書かれていたヨーグルトメーカー本日は2977円でした。
今日まだありますよ。1998円位です。
まるさん レイニアチェリー情報教えてくださり、ありがとうございます。 今日は入荷ないのですね。残念ですね。 情報とても助かりました。
キャンディ ドリーム入荷ありますか?
情報ありがとうございます。大混雑の中、お疲れ様でした。
トイレットペーパーはありますか?
10時過ぎはありましたよ(*´-`)!
いつも情報ありがとうございます!ホノルルクッキーは入荷していましたでしょうか? 行かれた方教えて下さい(^-^)
今日は、ウォーターテーブル在庫ありますか?
今日10時過ぎ、ありましたー!(*´-`)
レジ待ちの列が凄いです 並び始めて1時間かかるんじゃないかなぁ ケン社長が自らレジ待ちの整理に出てこられてます! オープンならではのお値打ち品が沢山あって、楽しいです〓
レイニアチェリーありませんでした
フードコートにチキンナゲット&ポテトが新商品として復活‼️780円 レジの時にふと見て声が出てしまい、スタッフさんと話したらスタッフさんも「ほんとだ〜」と言ってました。 ちなみに今日はアサイーボウルを買うつもりです。 上の看板からは消えてますが、カウンターのメニュー表にはありました。
アールグレイマフィン本日ならありますよ。 マフィン売り場の右端に少しだけでしたが。
キャラメルフラン販売してますか?
今日迄クーポン?の、3本セットのクラシコパスタソースがあるか 見て頂けると助かります。宜しくお願い致します。
スプリングウォーター、トイレットペーパー の値段わかりますか?
おはようございます(^^) 皆様いつも情報ありがとうございます! あんバターのお在庫分かれば教えてください
ウォーターテーブル キウイフルーツとかの前の通路に置かれてます 残り9個です(10:10時点)
やっぱり愛知は別格か?
なーママさん、情報ありがとうございます涙 お目当てのホノルルクッキーもない、そして駐車場に2時間待ちとあらば、残念ながら我が家は諦めようと思います。今から羽島に向かいます涙 皆さま気をつけて楽しんでいらしてください!
今日オイコスあるかご存知ですか〜?
ありがとうございます。 八女から行くので助かりました〓
誰か探してませんでしたっけ? 黒茶烏龍茶 998円
限定は無かったですよ! カートが小さくなったから たくさんは乗せるの大変かも!
行きました。欲しいものは買えました( *´艸) そちらも何か安いと良いですね。 心配ありがとうございます。行きは良かったが帰りは混んで渋滞してました。
会いたかったな〜!