広島店 南高梅まだありましたか?行くか迷ってます。
勝手な個人ルールです。 どこの倉庫も同じですが、右から回ろうが左から回ろうが手前から見ようが奥から見ようが自由です。 たまにですが聞きますよ、逆走がどうのって。 数店舗行ってますが、気にしなくていいと思います。
チョッピーノスープは販売していますか?
建物外から敷地内に入るのに渋滞しており敷地内も枠外は勿論駐車場まちで大変混雑しています。入口付近も並んでいます。
くれないさん ハイビスカスさん ななななさん 無事カヌレ購入することができました! みなさんありがとうございました!
あ!また重複すみません(;Д;)
他所からすみません。 一方通行と決まってはいないと思いますよー。 普段空いていたら、私は掲示板にレス入れようかなって商品を探して行ったりきたり、カートを押してフラフラしています。 土日のように相当混みあっている時はカートのすれ違いすら大変なので、確かにメイン通路(入り口~レジに至るまで)とかは横並びとか話し込んだりで止まらず一方に流れに乗って進んでくれたらラクですけどね。 混んでる日は駐車場なり、店内なりトラブル起きがちではあります。 お菓子売り場等少し細い通路に人が多くて、しかもカートのお守りして待ってる人がいたりで行き違えなくてイライラしてる人とかだったんですかね。 折角年会費を払って会員になり楽しくお買い物しに来てるんですから、明確なルール/マナー違反以外はそういう心無い事を言わなくてもなぁと思います。
返信ありがとうございます! 黒地のノーマルな⁉︎分ですが、、明日朝イチ行ってみます。
座間倉庫のレイニアチェリーの有無を教えていただけると助かります!!
リンツは夏場は販売休止なんですよ。 前後はしますが、5月から9月までくらいの感じです。
昨日の午後に行きましたが有りませんでした 今日はどうだか?
ミニクロドット、ベリー入りは売り切れでした… フードコートのプルコギベイクを超久しぶりに買ったら480円になっててビックリ! 420円の記憶しかなかった… ここまで高くなるとコストコなのにお得感が無いように思っちゃいます…
お昼過ぎ、ららぽーと一階駐車場も半分くらい埋まってました。今日は先週の土曜日よりららぽーとに流れてきてるお客さんが多い感じがしました。まだ一部店舗しかオープンしてませんが。テレビの影響でしょうか( ;∀;)
あーちゃんママさん、こんにちは! あら~私のイチオシの東京カリント 沖縄黒糖かりんとう、また値下がったんですね~今日も明日も明後日も仕事で行けないので、もう一声あるかなぁと思いながら、昨日、買っちゃいました(^_^;) これ、母も気に入ってる商品なので、格安になってるうちに、食べたことない方に是非食べていただきたいです☆ 情報ありがとうございます(^^)
岐阜羽島の今日トピです! ↓ https://bbs.costcotuu.com/area/tokai/gifuhashima/1626341
12時ごろですが、ホノルルクッキーありませんでした。 在庫があった他の倉庫店に行かれた方、いいですね〜
10缶?12缶?入のシーチキンの価格が知りたいのですがどなたかおわかりでしょうか?
今の混雑状況教えて下さいませ〓♂️
私もずっと購入したくて毎週コストコ サイトのチャットで在庫確認してますが、無い様です。 オンラインではあったので、もう店舗は諦めてオンラインで買おうと思ってます(T_T)
他のストアに出てると聞いたのですがキャラメルブランは売ってますか?
まだ話題に出てませんかね? マスコット シーズニング3種アソートが¥298です! 『アヒージョ』『ガーリックシュリンプ』『肉骨茶(バクテー)』が手軽に作れるアソートセットが各5袋。 定価がわかりませんが、期限間近なのかな? 使いこなせるかわかりませんが、安さに釣られて思わずカートインしちゃいました(^_^;)
待ってました!月曜まであるかなぁ…
私も今週の火曜日に行ったんですがリンツのチョコがなくてショックを受けました! インスタにリンツのチョコは夏は溶けるから夏の間は無いって見ました!
どの商品をお求めかはわかりませんが、あるにはありました。
他の倉庫店でスーパードライジョッキ缶が販売されていた見たいですが、多摩境には販売されていたでしょうか?
ココさまの補足で失礼します。 岐阜羽島倉庫店の今日トピはこちらです! ↓↓↓ https://bbs.costcotuu.com/area/tokai/gifuhashima/1626341
最近すごい混みようですよね。道路の混み駐車も一苦労、そして店内も混み混み。 情報ありがとうございました。
昨日TVで紹介してた「マクセル 除菌脱臭器」はありますか?
新たに販売されたキッシュは岐阜店にありますか?先々週はなかったのですか。
今日南高梅の在庫ありましたか?