おかげさまで本日、キャラメルフランを購入出来ました。 毎年楽しみにしているので情報ありがとうございます♪
在庫情報(10時半頃) ウォーターテーブル 見当たらず ペンドルトンブランケット 有り KSタイトフードラップ 2本組 無し KSタイトフードラップ 有り プレスンシール 無し KSアルミフォイル 1548 +マーク 南高梅 2698 ●ケーキ ・ティラミスドルチェ 有り ・ストロベリースコップ 有り ・トリプルチーズタルト 有り ・マンゴースコップケーキ 有り ・米粉スイスロール 有り ●豚しゃぶしゃぶ ・ロース 89/100g ・バラ 98/100g ●水 ・ロクサーヌ 有り ・KSスプリングウォーター 500ml 無し ・KSスプリングウォーター 1L 無し ・KSスプリングスパークリング 有り ・ペリエ 有り -230 ・ペリエピーチ -400 ・サンペレグリノ 有り ●ジップロック ・サンドイッチバック 有り ・クォーター 有り ・ガロン 有り ・スライダー 有り ・コンテナ 有り KSバステッシュ 有り バウンティ 無し ●明治バター ・無塩 有り ・有塩 無し イズニーバター 有り グレープフルーツシロップ漬け 無し ●オイコス ・ストロベリー 有り 卵 450 ●宗家キムチ ・特選白菜 有り ・カクテキ 有り 山本珈琲 有り イチゴミルクの素 無し ●オートミール ・クエーカーオートミール ツイン 無し ・オーガニックオートミール 無し ミロ 有り リンドール 金 銀 有り +マーク ホノルルクッキー 見当たらず ●ぬいぐるみ 大きな恐竜のぬいぐるみ 有り 大きいクマのぬいぐるみ 無し くまモン 有り -750 イベント 無し ●フードコート ・ダークチェリーサンデー ・スムージー バレンシアオレンジ 混み具合→混み レジ→空き 誤字脱字金額違いはご了承ください
ろいさんありがとうございます!
お忙しい中ありがとうございます! 安心しました。子供たちも喜びます♪
ウォーターテーブルありますか?
ソフトクリームダークチェリー売り切れ。ピーチになりました。
いまいますが、カートに入ってる人何組も見かけますのであると思います!
ハリボーまたありますか?
他でウォーターテーブル出てたけど、札幌はどうでしょうか??
塩水うにはありますでしょうか?夕方行く予定です。もしあれば教えて頂きたいです。よろしくお願い致します^_^
ピーチソフトでした。 ダークチェリーサンデー食べたかったです。 最近のソフトクリームは人工的な色と味で残念です。
和泉店で商品番号1425457って置いてますか?
ありがとうございます。
ピーチソフトに変わりました! 酸味があって美味しいです。
ペスカトーレありました!
ひかり味噌円熟1.8kg 598円が300円引きの298円でした。
ホノルルクッキー、TWG紅茶ありませんでした。ラップはありました。
ネクタリンなし、生ライチありでした。チラ見ですが、在庫は、30くらいはありましたよ。
ポロのスリッポンは2998円で、白、黒、紺があります。白は探さないと少ないですが、まだありました。
プレスンシールありますよ!残り多くないのでお早めに!
フードコートのダークチェリーサンダーは材料がなくなり次第ピーチソフトに変わると注意書きがしてありました。
こんにちは。 今もデリでペスカトーレは販売されていますか? 先日購入し、子供たちにリクエストされています ご存知の方いらっしゃいましたらよろしくお願いします。
ありがとうございます! 店舗予約でもはやり48時間後というのは変わらないんですね。 当日行って直接買うようにします。
すみません、アディダスのランニングシューズは1977円、キッズサンダルは977円の間違いです(*_*) 思い出し追記 イズニー無塩バターあり マンゴー トミー種 998円 キャベツ 148円 おからパウダー割引してました。 写真はレディースのランニングシューズです(^^)
10時半頃には売り切れてました(TT)
キジネコ様 ありがとうございます。 あぁ、今からわくわくが止まりません❗ お昼から行ってみますー ブラックチェリーサンデー情報まで。 うれしぃー♥️
苺見ていただきありがとうございます!少し遠いので助かりました!
今朝はレイニア見かけませんでした
今向かってますが、まだありますか?
きっとホノルルクッキーもそう思われてて、レスないんですよね…