つぶやきに書こうかとも思ったのですが、本日問題定義されたのでこちらに書き込みします。
私にはもうウォーターテーブルを使うような年頃の子どもがいないので、正直毎日同じような質問が上がると少しげんなりします。
でももし自分の子どもがその年頃なら欲しいなと思える遊具なので、質問されたい方の気持ちもわかります。
今回はウォーターテーブルなので余計に必要とされる客層が限られるからかなと。
毎年恒例のように時期になると在庫確認される品物ですよね、たぶん。
私の考えですが。
もしそう言った品物であれば、その品物に対して一つトピック(って言うかな)を作成してはいかがでしょうか?
例えば「ウォーターテーブル 2021」みたいな。
今だと「ホノルルクッキー 2021」とか、「ピカチューライト 2021」とかですかね。
ウォーターテーブルは毎年のことなので、欲しいなと思われた方がその年のを作成されればいいとおもいます。
今年は買えなかったけど来年こそ!と思われる方、是非来年の春ごろに作られてみては?
ホノルルクッキーやピカチューライト等珍しい物はその時々で他の倉庫で情報が上がり欲しいなと思われた方が作られればいいかなと。
そうすれば必要ない方は気にならないんじゃないかなと。
ここは親切な方がたくさんいらっしゃりとても活気があります。
ベテランさん方はじめみなさんがゆったりのんびりした雰囲気を守ってくださって私はここが大好きです。
私の提案が一番とは思いません。
みなさんが気持ちよく使える方法が他にもあればそれでいいかなと思っています。
長々と書いてしまいすみません。
ただのつぶやきです。
最新の投稿
6月18日(金曜日) 中部空港倉庫店|もし今日行かれる方がいたら、【水99.9...
一番混雑してる時間に来ちゃったのかな?駐車場ほぼ満車
・ミニクロドット16個入試食売出中
・オーガニックバナナ 280円
・バナナ 238円
・天然水トマト 598円
・ネーブルオレンジ 3.6kg 1280円
・明治有塩無塩バターあり
・ナビスコリッツ25枚×3パック×4箱 677円 販売場所はバターの裏
・ハリボーゴールデンベア缶350g 380円 皆さんカートイン中 残130個程度?卵部屋前
参考までにオンラインはこちら。実は私一昨日ポチったから今日届いたばかりです(泣
https://www.costco.co.jp/Food-Beverage-Wine-Spirits/Gum-Candy/Haribo-Golden-Bear-Can-250g/p/34108